Ник_олаич Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Понятно, бум знать, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 типа датчиков удара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник_олаич Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Еще столько разъемов пустых под бампером болтается, че-куда-фиг пойми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Сориентируйте плиз по ценнику, сколько будет стоит замена рулевой рейки? замена сайлетов на заднем рычаге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) @Svin, самому поменять не составит особого труда. Там не сложно. Это я про рейку. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Ury Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Всем привет. Есть у кого на материке проверенные продавцы или знакомые, которые могли бы купить пару запчастей и отправить сюда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 На материке где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Всем привет. Есть у кого на материке проверенные продавцы или знакомые, которые могли бы купить пару запчастей и отправить сюда? Витя я беру на этом сайте autopark.su , правда с доставкой проблеммы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @viktor.sakh, Витя, ты так спросил, как будто мы где-то в мааааленьких Нидерландах живём, а не в огрооомной России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) А где мы живём, нету у нас нихрена В хабаре и то найти не могут Изменено 7 мая, 2016 пользователем viktor.sakh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Витя я беру на этом сайте autopark.su , правда с доставкой проблеммы Всё бы было хорошо, только я знать незнаю каталожный номер Тим и на этом спасибо Пару торгашей с материка бы точно ..... за их ответы Изменено 12 мая, 2016 пользователем katorga мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Почти везде есть раскладка по машине и там есть номера , зайди к нашим продавцам и попроси номер железки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй-77 Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Парни, кто с уверенностью может сказать, что на его PE8 не битая жопа? Занялся кузовщиной своей, нашел косяки жопоруких кузовщиков, хочу все исправить, надо посмотреть концепцию в деталях. Изменено 30 мая, 2016 пользователем Митяй-77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) @viktor.sakh, заходишь, например, сюдаhttp://mitsubishi.epcdata.ru/delica_space_gear/pe8w/?ref=ar Выбираешь свою комплектацию. И там уже находишь нужную тебе деталь или запчасть и, соответственно, её каталожный или OEM номер. Изменено 30 мая, 2016 пользователем Ury Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor.sakh Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 @viktor.sakh, заходишь, например, сюдаhttp://mitsubishi.epcdata.ru/delica_space_gear/pe8w/?ref=ar Выбираешь свою комплектацию. И там уже находишь нужную тебе деталь или запчасть и, соответственно, её каталожный или OEM номер. Спасибо за совет, но это не на делику. И нет не одного номера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Всем привет, нужна помощь. Сервопривода на передней печке живут своей жизнью. Закрывают и открывают самостоятельно, иногда без остановки работают. Панель управления печкой менял, сервопривода менял, толку ноль. Как работали сами по себе так и работают. Может кто сталкивался с таким? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Всем привет,нужна помощь. Перед запуском на свечи идёт 11 вольт как положено,после запуска в течении трех минут вместо 6 вольт приходит почти 13 вольт. Кто сталкивался,где искать проблему? Менять комп или ещё что? По форуму лазил не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Парни, нужна помощь. Вчерась пружина лопнула...В общем куплю, приму в дар, да неважно как ))) нужны пружины 2"....Заказывать - ждать месяц....Или мож кто знает "колхоз" какой...бюджетный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 @AndrewP,Скорее всего бюджетнее будет от 80-ки или сарафана бу, например с разборки. Можно и на жыперской барахолке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Есть барнаульские 2" валяются новые. Отдам за 4,5 руб. по себестоимости ( цена пружин плюс доставка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Есть ещё одна целая 2" стояли у меня, от чего не знаю. Одна просела, одна осталась. Отдам за так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Если менять, то обе, ибо перекос может быть. А про Барнаул говорят плохие отзывы... Но, у меня стояли, вроде ничего. Правда с проставкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 @motull76, заберу новые за деньги + доставка. Плиз позвони 89621070570 или 306689...или скинь свой номер... @Кокос), у меня барнаульские стояли - 5 лет откатали, хорошие пружины...для моих целей вполне подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 @motull76, кстати, если с севера доставка, думаю вопрос решу как оперативно их в Южный довезти, вариантики есть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Я в Южном живу.Тел.в профиле. Изменено 11 января, 2017 пользователем motull76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.