Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, сходите в тему лифт 2 дюйма. Там все раписано, переписано. От восьмидесятки подойдут стоковые на 2-х дюймовую Делику. Там ухо-шток. Если ухо-ухо, то от нужны Сафаря сток с выточкой втулок.

Опубликовано (изменено)

пружины +2..стоят такие насколько я помню у Сахэксплоера и у Женьки Девяткина

Изменено пользователем Пес
Опубликовано

вообще комплект отец покупал как +2 на свой жип но после установки тот стал еще ниже чем на стоковых..так что фиг знает какие....могу точно сказать---КРАСНЫЕ=)

Опубликовано

Так кто скажет за пружины от крузака для 2", а то есть где взять, нужна отмашка от вас, товарищи деликовцы))

Опубликовано

Кто-нибудь подбирал нижние втулки для Сафаревских амортизаторов "Monroe"? От чего подойдет или номер полиуретановых подскажите. Мои аморты живые, а втулки в хлам разбило.

Игорь, вычищай флуд...

проще потом всю тему убить.

Опубликовано

Кто-нибудь подбирал нижние втулки для Сафаревских амортизаторов "Monroe"? От чего подойдет или номер полиуретановых подскажите. Мои аморты живые, а втулки в хлам разбило.

Игорь, мне вытачивали вставыши, там 3мм толщиной вставка получается.

проще потом всю тему убить.

Опубликовано

Крузаковские пружины передние двухдюймовые чуть меньше диаметром чем наши и сафаровские но впринципи встоют нормально и ни вываливаются если ездить пустому то нормальные пружины ну а если гружоным то ни справляются слабенькие они но это мое мнение с высоты владельца длиннобазки которая с момента покупки потолстела больше чем на пол тонны

Опубликовано

@katorga,Игорь, так есть в продаже уже готовые втулки, спецом для нас делали. В магазе Форум видел.

Опубликовано (изменено)

У меня печаль! Сегодня практически умер двигатель впринципи он потихой сам умирал началось с того что ни стабильно работал и жрал тосол Снял голову там все ок но узрел что турбина гонит тосол поменял ее в итоге сначала чуть меньше жрало тосол потом сильнее сильнее долго думая что делать поменять ТНВД и головку решил всеже поменять двигатель занял у друга денюжку и поехал в Южно-Сахалинск за движкой но отъехав от города 85 км закипел вот такое у меня хреновое утро было!

Изменено пользователем Девяткин
Опубликовано (изменено)

Вообще интересовали задние пружины от круза, ведь писали, что при 2" передние пружины остаются родные, а вот с задними разносол. Читал что встают задние от Сафари сток, а подойдут ли от Сафари зад. 2" или от крузёра (сток или 2") неизвестно и если не затруднит, поясните про передние пружины, вместо них тоже нуно что-то усиленное искать? Я понимаю, оффтоп конкретный, но убил пол дня на читалки-выяснялки, а результат в мозгу так и не сформировался в красивую картинку. Хелп :) Только прошу конкретизировать - сток...зад..перед...2", опять же сафари кузов Y60 или Y61, а то из-за этих недописок всё вверх ногами и встаёт ибо нет чёткой конкретики. Спасибо за понимание и терпение :)

Изменено пользователем Marader
Опубликовано

блин, начну с начала. Хочу узнать следующее для лифта 2": 1. На жопу от чего фтыкаем пружины? От крузака или сафаря? Передние или задние? Стоковые или 2"? С проставками или без? 2. Мортеры от сафаря, сток или 2"? 3. На передок нужно пружины другие фтыкать? Если да,то с чего и с какого места, сток или 2"? Фу, вроде всё :)

Опубликовано

Пружины и аморты от сафа-стандарт.Но есть одно но.Пружины надо будет либо расширять либо обрезать,на аморты от сафа надо будет делать втулки.

Опубликовано

это сафаревский задний аморт,(Y60),а серьга ставится,если над 2" пружиной ставишь 3-4 см.проставку. Втулки-обязательно,как говорит

offroadexpress .

Передние аморты ставь MONROE от пыжика-не дорого и проверенно.

post-7366-0-36355800-1363350744_thumb.jpg

post-7366-0-15705900-1363350759_thumb.jpg

Опубликовано

я себе наоборот задние пыжевские на перед поставил, уши переварили только.

Опубликовано (изменено)

не могу понять!что-то под капотом щелкает (как будто рэлюха ) подозрение пало вот на это.1.стрелка -ПОДОЗРЕВАЕМОЕ(что это?насколько я понял-там силовые провода) 2.стрелка-место крепления топливного фильтра

фото!

ПС.очень жаль,что сайт поддерживает только убогий формат фото...post-9829-0-04379100-1363385362_thumb.jpg

Изменено пользователем Lexx25
Опубликовано
Было такое это реле свечей накала

блин!так и подумал !для свечей страшно??? (только новые поставил!!!). и как лечится?

Опубликовано

@Колос,

тут на форуме пишут,что работа реле свечей накаоивания зависит от показаний датчика ОЖ.так вот у меня недавно датчик это полетел как раз (температуру не показывал ОЖ на табло) и я поставил от 4d56 не думаю,что есть разница...сколько стоит реле?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...