Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не встречал заменителей наружних ступичных подшипников. Существует оригинал с надписью "Made in France" или "Made in USA"

Опубликовано (изменено)
весь комплект на обе ступецы за 8900
ничего себе, они чё такие дорогие? :) Изменено пользователем katorga
мат
Опубликовано

@Marader, вот почитай

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/22732-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%88%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B5/

вот еще тема

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/3550-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%88%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%86%D1%8B/

А вообще я уже не раз высказывался, что у нас все темы в треп превращаются.

Считаю, что прежде чем что-то спросить, нужно для начала хоть немного на форуме пошукать. А то чуть что, так сразу: "чё делать то?! машина не едет!" ну и т.д.

Наверно, модераторам нужно быть построже, да почаще банить народ.

Опубликовано

@AndrewP, Девяткин где-то писал про гофру. Подходит пыльник от стойки какой-то Тойоты, вроде Марк-2 (год и кузов не помню). Я себе поставил, нормальненько. Просто померяй диаметр шнорка и в магазине подбери нужный пыльник.

Опубликовано

У шноркеля ТАКАМИ (китай) диаметр 80мм на Вианоре можно посмотреть патрубки от пайпа под интеркуллер . Там были разных размеров . также можно попробывать от субару патрубок на куллер но он короткий.

Опубликовано

@rost,Рост, ты мне эту трубку с проволкой поставил 2 года назад! Ни вибрации, ни шума! Я доволен.

Опубликовано

Разборка грузовых авто находится возле магазина Универсал на перекрестке пр. Мира и ул. Украинской.

@Timofey,Можешь Девяткину так и сказать пыльник от марка или от чего другова га____но.

@Alex222, Все в этом мире меняется, нет приделу совершенства.

Опубликовано (изменено)

Видел нужные нам силиконовые патрубки на 80 или около (не мерял, на глаз прикинул) на пуркайке, в основном здании в конце. сам не пробовал, но внешне выглядит красиво. Сам езжу на куске патрубка с японского грузовика.

Изменено пользователем Сергеич (1105)
Опубликовано

@Timofey,Можешь Девяткину так и сказать пыльник от марка или от чего другова га____но.

Рост ни понял а при чем тут Я??? Да я описывал как с этим недугом боролся и победил установив пыльник стойки от Тойты Калдина номер пыльника 6006 вставлял туда во внутрь самодельную пружину из проволоки полет нормальный уже у самого год прошол и 2 у парня которому первому ставил причем ему тогда ставил без всякого рода пружины

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Короче, в субботу поискал - гофры не нашел, патрубки дубовые, вряд ли загнуть можно будет.

:search: Вобщем, требуется помощь - нужна гофра для шнорхеля!!!

Опубликовано
Вобщем, требуется помощь - нужна гофра для шнорхеля!!!

и еще +1 шт....

я так полнял, что конкретного девайса (гофры) для шноркеля нет, каждый чё подобрал то и поставил...?

Опубликовано (изменено)

У меня сосед на Делику от УАЗа приделал гофры,точно знаю,что от УАЗа,а вот какие хЗ.

Изменено пользователем Petryxa2312
Опубликовано
конкретного девайса (гофры) для шноркеля нет

да у меня есть, только от "РИФа", но она не айс, лучше сразу найти нормальную....

Опубликовано

Вобщем, требуется помощь - нужна гофра для шнорхеля!!!

Могу презентовать РИФовскую новую вроде по качеству нормально у меня такая же 2,5 года простояло все было ок пока я на морозе туда свои шаловливые ручки ни запустил! Кстати а чем тебе вариант с пыльником амортизационной стойки от Калдины ни нравится???

@3san, тебе видет нового образца шнорк с пластиковой гофрой такие говорят очень хорошо выдерживают вибрации и ни разлазиются как резиновые

Опубликовано (изменено)

@Svin,

изогнутый каким образом? если честно - не пойму вообще где он должен гнуться)))))))))))) на шнорк смотрю - такое ощущение, что труба насквозь должна пройти от крыла в подкапотное пространство. То есть до кастрюли с фильтром нужна гофра? или же под крылом?

@Девяткин,

Женя, да нормальный вариант с пыльником, но мы ж легким путей не ищем))))) пока не прижало, ищу гофру, как придавит - пойду пыльник 6006 куплю ))))))))) кстати, в магазине "РИФ" при копупке шнорка, кенту сразу сказали, что лучше гофру другую подобрать)))))

Изменено пользователем AndrewP
Опубликовано

@AndrewP, патрубок про который писал рост он Г-образной формы. из него максимум получится 2-3 куска гофры для шнорка. Лехе я как раз отдал остатки для эксперимента, т.к. мне на бензинку кривой никак не подходит, а на дизель видимо влетел как к себе домой.

Опубликовано

@Svin,

)))))))))) хорошее дело))))) это дело можно приурочить к

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/23161-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%b5/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...