Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Marader, в принципе кувалда тоже подойдет. Все русские механизмы только ей и собраны. Но пользоваться тоже нужно уметь. Мне-бы инструкцию..

@Сергеич (1105), я сомневаюсь, что в тырнетах такой номер есть. Это типа на заказ Деликаводам сделали. Хотя раз номер выбили, значит наверное все-равно попадет в какие-нибудь каталоги.

Опубликовано

@katorga,

Игорь, я по осени такие втулки на прессе ставил, ну и понапрягались мастера, помучилась....ровно никак не хотели вставать...

Опубликовано

Ребят выручайте, может у кого в закромах завалялся датчик скорости, а то с нашим что то неладное твориться, он то ли намокает, то ли еще что то, но вобщем у нас не работает спидометр и муфта как то странно дергается.

Опубликовано

Может сам привод, что в раздатке стоит навернулся? если привод шестеренчатый, то надо старую раздатку под снегом найти и снять.

Опубликовано

@Скептик,Но с прроводами у тебя косяк, пониш как после Перепуки у тебя дверь горела.

было такое... провод переломился.

но речь о шноркелях :)

Опубликовано

[member=Adams family :)], В Фортуне в магазине на проходной бывают такие датчики, цена в районе 100ки бакинских комиссаров

Опубликовано

Вот до такого состояния можно довести втулки амортов. post-2889-0-11568100-1365458638_thumb.jpgПочти сама выпала. Синенькие втулки, что выше в теме, я запрессовал просто в тисках без напряга.

Опубликовано

Вобщем у нас опять проблема, вчера приехали с южного остановились, стала моргать лампочка давления масла, проверили уровень там была половина, при том что уже переездили почти 1000 км, сегодня поменяли масло, фильтра. Выехал с СТО машина разогналась до 60, включилась последняя передача и опять стала моргать лампочка красная. В чем может быть дело?

Опубликовано

не уверен, но смею предположить - либо турбина либо насос. Скорее первое. А мож масло мало влили?, надо почти 7 литров лить.

Опубликовано

не влили семь литров как и положено как то странно щас езжу ни че не моргает и кстати когда ключ до свечей поворачиваеш эта лампочка вообще не подает приэнаков жизни

Опубликовано

Вариантов несколько, на выбор:

- поставить заведомо исправный.

- проверить механическим - увидеть сколько в цифрах это самое давление (опять же исправным)

- проверить не исправный на приспособлении ( вариант последний - так как редко применяемый)

С уважением, Павел

Опубликовано

Под интеркулером в районе масляного насоса датчик торчит вверх. К нему идет проводок, а сверху винтик. Нужно проводок пошевелить. Возможно там пропадает контакт. По-крайней мере у меня иногда это происходит. Всегда начеку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...