Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Ury,хм. а у меня полная раздатка воды была. через сальники?

Опубликовано
Раздатка сообщается с автоматом, а у автомата сапун это куда щуп вставляется. Поэтому там и не делают дополнительный сапун. Завтра свои посты поудаляю, а то могут забанить за трёп )))

а похрен))у меня раздатка и автомат запасные имеются))))

Опубликовано

Нее, не трогал. А там почему-то никогда воды и нету. А вот в задний мост и в редуктор передний что есть сапуны, что нету, один хрен постоянно вода попадает после заплывов. И это могут подтвердить практически все делиководы )))

А, вспомнил! Раздатка сообщается с автоматом, а у автомата сапун это куда щуп вставляется. Поэтому там и не делают дополнительный сапун.

Завтра свои посты поудаляю, а то могут забанить за трёп )))

Юрик, плохо наверное нырял! :))) В раздатке у менявсегда вода!:( После того как вывел сапуны, задний мост в норме, а вот передний....:(((( и то если постою в воде минут 5

Опубликовано

@Lexx25, по поводу сапунов. Шланга должно хватить метров 10 (с запасом). Вывод заднего моста вообще никаких прблем. Просто одеваешь шланг на штатный сапун и под капот. С раздаткой и муфтой чтобы не мучаться, я убрат шланг, который соединяет их сапуны, и с каждого отдельным шлангом так же под капот вывел. Передний мост я так и не вывел, не стал заморачиваться.

Опубликовано

Коллеги, мой товаришь имеет Пыжа европейца с двигателем 4М41, у него проблема с турбиной - приказала долго жить.

В общем, он ищет турбину, и даже нашел во владике на drom.ru.

Долго списывался, созванивался, скидывал номера ОЕМ, и даже фото своей. его заверили, что турбина на этот движок есть.

Прислали. НО НЕ ОНА. на 4М40, Плюс ко всему, было примерно так на ней 4М40, в общем, ноль затерт...на письма не отвечал...

Вот что мне товарищ написал:

1. для информации, если посчитаешь нужным, можешь своим одноклубникам скинуть инфу, чтобы не подъе*ались лоханулись так как я. На Дроме объявление по ремонту и продаже любых турбин от ТурбоАнтона (Антон Коган). Чувак меня попросту нае*ал обманул. Так как я ему отписывал маркировку и скидывал фото моей турбины. Он заверил, что такая у него есть. В итоге отправил мне не такую... Да ещё и нолик был затёрт в маркировке 4М40. Редиска он!

2. Он мне ответил на второе письмо, когда я ему написал, что отправляю турбину обратно. Предложил мне поменять картриджи. Я так понял вытащить из его турбины картридж и вставить в мою турбину. Ну это ведь просто пиз*ец неприемлимо!!! это ведь дополнительные расходы на оплату работы. 1. разобрать две турбины 2. А вдруг картридж тоже не подойдёт? 3. Опять собирать? И отдавать деньги впустую... Мне моторист сразу сказал, что делать этого не стоит так как нет уверенности, что всё подойдёт, коли в самом начале уже не подходит. Да ещё могло быть такое, что в моей турбине могла быть естественная выработка. Смысл замены картриджа сразу бы отпал.

к слову -турбину он на барахолке выставил, ее уже забрали.

Я считаю нужным сообщить Вам о таких "очень качественных" медвежьих услугах! Предупрежден = вооружен!

Опубликовано

@Gendrive,

спасибо! шланг на Ф8 мм внутр.? и где покупал?а то я внизу сахалинской зимой купил шланги для переноса топл.фильтра-уже потрескались!((

Опубликовано

@Lexx25, я тоже себе брал российские полное г...о а не так давно видел в магазине Мотор продавались хорошие шланги японские метражом но и ценник конечно выше

Опубликовано

@Gendrive,

спасибо! шланг на Ф8 мм внутр.? и где покупал?а то я внизу сахалинской зимой купил шланги для переноса топл.фильтра-уже потрескались!((

в паркере шланги нормальные

Опубликовано

Шланг подкачки от Камаза. Он мягкий, не дубеет на морозе и не трескается.

Опубликовано

Господа подскажите чо может быть? до 2000 оборотов движка не слышно почти, 2300-2500 противная вибрация, еще выше терпимо. Заметил что на не прогретый движок вибрация почти не заметна. С наступающим всех 9 мая!

Опубликовано

подушки смотрели сказали нармальные и по чему на холодный двигатель такова нет? поменял двигатель но башка старая думал из за нее при хорошо нагретом двигателе в диапазоне 2200- 2500 лежит под седушкой вибратор и такое ощущение что двигателю чота не хватает. Попробую посмотреть сам подушки.

Опубликовано

Сегодня после Крильона и езды по грязи, замтил что муфта с трудом положения переключаются, туго во все положения:( Что за хрень, грязью забило?

Опубликовано

Сань, посмотри рычаг переключения, который на муфте стоит.

Опубликовано

@калючий,Гляну, а что с ним может случится? Хотя я мог и загнуть что то, или тупо глиной залипло:(

Опубликовано

Ну вобщем и обнаружил я на машине трещины не только на верхних крабах но и на местах их крепления. примерно сантиметров 7-8 (о крабах уже речь не идет) соответственно возникает вопрос. как долго еще можно ездить и вобще куда ехать ремонтироваться???

Опубликовано

[member=Adams family :)], К Росту! Если не возьмется, то спроси куда и к кому

Опубликовано (изменено)

Парни совет нужен по дизелям. Правда не по деликам, но всё же. На определённом форуме создал тему, но там пользователи в основном с центральной России, долго можно ждать ответа. Может свои быстрее помогут!? В общем - дизельный двигатель 3СТ (Тойота Таун Айс), собрал после капиталки, пытаюсь крутить стартёром, стартёру сил не хватает, выкручиваю свечи, критит свободно, выходит что сила компресси такая, что стартёр не осиливает её. В чём может быть проблема? ГРМ?

Изменено пользователем Митяй-77
Опубликовано

Братцы, выручите пожалуйста компрессометром дизельным на 1-2 дня, только нужен с переходником что бы вкручивать вместо свечи накала... или может сам переходник, компрессометр имеется.

Опубликовано

Парни поскажите, где найти шайбы на обратку на форсах, двойную?...ОЕМ - МЕ240240 а то кент по магазинам мотается, найти не может, на 4М41

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...