AndrewP Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 в общем он прошерстил всю пуркайку, и нашел их только в одном!!!!!!!! магазине. Счастью не было границ))))))))) Магазин - Буксир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 оффтоп. не по делу. МЕ240240 выдача результатов поиска яндекса http://yandex.ru/yandsearch?clid=1882610&text=%D0%9C%D0%95240240&lr=80 пора переходжить на поиск от гугла http://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D0%9C%D0%95240240#q=%D0%9C%D0%95240240&newwindow=1&hl=ru&ei=llKcUcS_LJGv4QS8n4DQDA&start=30&sa=N&bav=on.2,or.r_qf.&bvm=bv.46751780,d.bGE&fp=e0a40942a63a359d&biw=1887&bih=849 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 выдача результатов поиска яндекса http://yandex.ru/yan...=МЕ240240&lr=80 ставишь пробел между МЕ и 240240...и яндекс кажет...этож так просто))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ставишь пробел между МЕ и 240240...и яндекс кажет...этож так просто))))) да, но в выдаче результатов этого запроса МЕ и 240240, яндекс как разтоки ссылается на МЕ240240 (без пробела). это косяк самой поисковой машины, обработки и выдачи по запросам. т.е. вот нужно будет тебе найти информацию, ввел в поисковик, а он либо её не выдает, либо не соответствующую заросу. это серьезная ошибка поисковика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) это косяк самой поисковой машины, обработки и выдачи по запросам http://yandex.ru/yan...&text=ME 240240 у меня все как надо выдает а вообще я ОЕМ ищу не на яндексе, а на дроме, в кталоге запчастей. уже не первый год пользуюсь.... Изменено 22 мая, 2013 пользователем AndrewP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 @Митяй-77,проверяй ГРМ и зазоры на клапанах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй-77 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 @Девяткин, ГРМ по меткам, сколько не крути ключом, всегда в метки выходит, зазоры на клапанах в норме ГБЦ отдавал проверенным спецам для полной ревизии и регулировок. Бляха, на делике чек закорелся, чё на нах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 собрался ставить косые проставки-потом естественно на развал-сход,но я так понял там какие-то болты закисают и может придется пилить-ткните носом в болты и где купить сразу их,чтобы потом без гемороя все сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 магазин "всё" концепт. Закисают болтъ нижних крабов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 @Lexx25,Проедь по разборкам,там тоже продаются,и если мне не изменяет память,то на булке и кирпиче одинаковые болты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 @Lexx25, Леха - это болты регулировочные, с шайбами эксцентриками...У меня таких проблем не было с развалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 @AndrewP, ткни на схеме?я когда менять буду-попробую их сразу открутить-закрутить,а если не пойдут-то поеду уже тогда куплю!в Долинске нет нормальных мастеров-поэтому по приезду на стенд в южный-неохота вкиснуть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) ткни на схеме? схему не могу загрузить, но письмо отправлю другим провайдером))))))))))))))) Изменено 24 мая, 2013 пользователем AndrewP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) ткни на схеме? на пуркайке почти во всех магазинах. я недавно покупал за 380р. - оригинал Изменено 24 мая, 2013 пользователем 3san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 @AndrewP, ткни на схеме?я когда менять буду-попробую их сразу открутить-закрутить Леш открутить/закрутить мало! тк там затяжка идет гайками которые ВСЕГД без проблем откручиваются! а вот сами болты при этом ни проворачиваются во втулках салентов посему надопопробовать их провернуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лидия Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 У меня делика 1995 г. Подскажите кто - нибудь почему с утра очень плохо заводится, насос меняли, стартер тоже, свечи рабочие, форсунки рабочие, воздух не подсасывает, клапана не зажаты. Очень надеюсь на вашу помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 @лидия, если долго крутите стартером, ищите проблему в топливопроводе, начиная с самого бака до форсунок, возможно лягушка на фильтре не держит соляру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 @AndrewP,если дело в лягушке, то лучший способо проверить - это утром перед заводом накачать топлива, если сразу заведётся то круг причин сужается основательно, если неисправность остаётся то топливоподача отметается. Помню у меня на Карине дизельной ТНВД ссал, приходилось вечером топливопровод хирургическими ножницами-зажимами зажимать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Народ,а вы внимательно прочитали,что меняли топливный насос,а кто его в деревне у нас менял ? Вот я например думаю,если с воздухом всё в норме,то надо искать причину в насосе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 @Marader, да не я это прошу помощи))))))))) я всего лишь подсказал один из вариантов а кто его в деревне у нас менял ? Стас, ты там рядом, возьми на "буксир" Лидину проблему))))))) глянь своими глазами, что почем там у нее...а то мож там в баке просто сухо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 @лидия, компрессию мерили? Как и когда начала плохо заводиться? Едкий сизый дым есть? Троит? Клапана точно отрегулированы как надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лидия Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 купили такую, то есть уже год такие заморочки. Клапана были зажаты, сейчас все нормально с ними, едкого сизого дыма нет, помпа новая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 купили такую, то есть уже год такие заморочки. Клапана были зажаты, сейчас все нормально с ними, едкого сизого дыма нет, помпа новая. да мош сам блок уже поношенный и компрессии нет и не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 купили такую, то есть уже год такие заморочки. так вам надо к лекарю хорошему съездить, пусть поищет болячки, вдруг там не одна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй-77 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 вышел из строя датчик положения поршня автомата опережения впрыска. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? В продаже в магазинах Южного такое продаётся или только на заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.