3san Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 @Ury, да я кажется уже все темы перечитал. я просто не пойму почему он почти исчез. и что ждать. если бы он гудел как и раньше, я уже бы заказал с материка контрактный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима82 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Кто подскажет куда можно обратиться по ремонту генератора, заряд идет, но не полностью ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 @дима82, На Карьерной, кажется "Питстоп" называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) куда можно обратиться по ремонту генератора пуркаево. основное здание. второй этаж. там есть лавочка "Центр ремонта" стартеров, генераторов и др. там же при тебе (если народу не много) могут и отремонтировать. тел: 23-91-19. 89242855984 сам неделю назад там был. загорелись 2 лампочки на панели: аккумулятор и еще какой-то желтый (вроде датчик воды в фильтре) думал генератор (диодный мост или реле). снял, отвез. распояли, протестировали. все оказалось в норме. спаяли все обратно. на стенд - Ок. заменили щетки. За все отдал 700р. и 30 минут ожидания. когда снимал генератор нашел скрутку коротнувших проводов это плюсовой провод на генератор, который гайкой привинчивается. по тому как и где он "висел", могу сделать предположение что он постоянно терся о небольшое ребро на лонжероне с верху. зачистил скрутку, еще раз перемотал хорошенько. проблема исчезла. короче у тебя может быть не только гена... Изменено 17 июня, 2013 пользователем 3san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Кто подскажет куда можно обратиться по ремонту генератора, заряд идет, но не полностью ? На Карьерной "Пит Стоп" тел. 49 72 81 и 40 35 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreizi666 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 пуркаево. основное здание. второй этаж. там есть лавочка "Центр ремонта" стартеров, генераторов и др. там же при тебе (если народу не много) могут и отремонтировать. тел: 23-91-19. 89242855984 сам неделю назад там был. загорелись 2 лампочки на панели: аккумулятор и еще какой-то желтый (вроде датчик воды в фильтре) думал генератор (диодный мост или реле). снял, отвез. распояли, протестировали. все оказалось в норме. спаяли все обратно. на стенд - Ок. заменили щетки. За все отдал 700р. и 30 минут ожидания. когда снимал генератор нашел скрутку коротнувших проводов это плюсовой провод на генератор, который гайкой привинчивается. по тому как и где он "висел", могу сделать предположение что он постоянно терся о небольшое ребро на лонжероне с верху. зачистил скрутку, еще раз перемотал хорошенько. проблема исчезла. короче у тебя может быть не только гена... На пуркаева ху..во делают запчасти у них китай походу генератор у них делал на три месяца хватило диодник меняли , гавнюки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 генератор у них делал на три месяца хватило диодник меняли мож проблема в акуме? диодники так просто не горят...А если на пуркаева ремонт нужен, то надо искать магазин на 2 этаже там разные всякие разные светодиоды продают, вот они тож занимаются ремонтом...отличительная особенность магазина - на потолке вместо неоновых ламп стоят матовые светодиодные лампы квадратные 60*60 ))))))) и очень светло)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 На пуркаева ху..во делают запчасти у них китай ну может быть... мне ж получается ничего не поменяли, все рабочее было. только перепаяли все контакты заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreizi666 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 мож проблема в акуме? диодники так просто не горят...А если на пуркаева ремонт нужен, то надо искать магазин на 2 этаже там разные всякие разные светодиоды продают, вот они тож занимаются ремонтом...отличительная особенность магазина - на потолке вместо неоновых ламп стоят матовые светодиодные лампы квадратные 60*60 ))))))) и очень светло)))) 2 геливых стоят ... что может сними быть не так ?Где светодиоды продают там и делал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 2 геливых стоят ... что может сними быть не так ? у меня диодники сгорели на другой машине по причине замкнутой банки в акуме...потому и говорю - диоды так просто не горят, нужна причина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreizi666 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 у меня диодники сгорели на другой машине по причине замкнутой банки в акуме...потому и говорю - диоды так просто не горят, нужна причина... Да просто запчасти у них гавно ... в пит-стопе делают на долго хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй-77 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) @kreizi666, на разные свои машины покупал у них запчасти и для генераторов и для стартёров, ремонтировал сам, всё работает отлично. Товар у них действительно китайский, хозяина очень хорошо знаю, таскает всю продукцию с Китая, берёт на заводах, а не у кооперативщиков. По поводу Китай - не Китай, сейчас начти не китайский товар практически не возможно, в Китае весь мир либо выпускает свою продукцию, либо покупают готовую продукцию и под своим брендом продают. Даже в самом Китае можно разграничить 3 основных по качеству и цене производителя, не беру во внимание ту продукцию которая по бросовым ценам продают наинизжайшего качества. 1 категория - это сертифицированные заводы, выпускающие сертифицированный по международным стандартам товар высокого качества, цена на внутреннем рынке копеечная по сравнению с ценой в наших магазинах, сказывается размер пошлин в основном. 2 категория - мелкие заводы, даже не заводы а цеха, которые скупают у сертифицированных заводов комплектующие и сами собирают конечный товар, такой товар не сертифицирован, качество может быть разное, но точно ниже чем у завода и 3-я категория (напоминает нашу рашу) когда с завода "через забор" добывают товар с конвеера и на него лепят наклейки с любой торговой маркой какую захочешь, хоть лебёдку от Дольчи Габана, получается что товар заводского качества, а вот вид наклеек может вызвать подозрение. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Митяй-77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreizi666 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 @kreizi666, на разные свои машины покупал у них запчасти и для генераторов и для стартёров, ремонтировал сам, всё работает отлично. Товар у них действительно китайский, хозяина очень хорошо знаю, таскает всю продукцию с Китая, берёт на заводах, а не у кооперативщиков. По поводу Китай - не Китай, сейчас начти не китайский товар практически не возможно, в Китае весь мир либо выпускает свою продукцию, либо покупают готовую продукцию и под своим брендом продают. Даже в самом Китае можно разграничить 3 основных по качеству и цене производителя, не беру во внимание ту продукцию которая по бросовым ценам продают наинизжайшего качества. 1 категория - это сертифицированные заводы, выпускающие сертифицированный по международным стандартам товар высокого качества, цена на внутреннем рынке копеечная по сравнению с ценой в наших магазинах, сказывается размер пошлин в основном. 2 категория - мелкие заводы, даже не заводы а цеха, которые скупают у сертифицированных заводов комплектующие и сами собирают конечный товар, такой товар не сертифицирован, качество может быть разное, но точно ниже чем у завода и 3-я категория (напоминает нашу рашу) когда с завода "через забор" добывают товар с конвеера и на него лепят наклейки с любой торговой маркой какую захочешь, хоть лебёдку от Дольчи Габана, получается что товар заводского качества, а вот вид наклеек может вызвать подозрение. Спорить не буду , мож мастера что не так сделали но отдавать 4000 за ремонт и что бы хватило на 3 месяца . это не есть гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй-77 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 на счёт мастеров могу согласиться, парни молодые в ремонте, опыта мало, могли случайно и нахимичить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 КТО ПОДСКАЖЕТ,ПОДОЙДЕТ ЛИ ЗАДНИЙ МАЛЕНЬКИЙ РЕДУКТОР ОТ ПЫЖА К НАМ НА ПЕРЕД?Есть задумка воткнуть задний маленький лсд от пыжа в передний редуктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колос Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 на каких пыжах ты видел задний маленький редуктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 у моего старого на пыже стоит. горбатый такой. пыж. а задний диф меньше, чем стоит у мну с 4,8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Коротышь Падж с 4д56т.На таком стоит маленький задний мост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanK Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Коротышь Падж с 4д56т.На таком стоит маленький задний мост. http://mmcpajero.ru/forum/resources/file/13223 Таблица по редукторам паджериков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Парни, я тут проблемку описал ( 33 сообщение) , мож чем поможете? Изменено 2 июля, 2013 пользователем AndrewP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maijor Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вопрос знатокам! Рулевую рейку ремонтировать (если да, то где?) или не заморачиваться и заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) @Maijor, смотря какие симптомы. Инфы полно http://www.delicaclu...я-рейка-ремонт/ Решать самому. Я как-то себе заказывал б/у с Владивостока у @vladegа,. В этой теме смотри http://www.delicaclu...ор-владивосток/ Изменено 9 июля, 2013 пользователем Ury Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пес Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Svin кстати у него про рейку спрашивал вчера пксть расскажет сколь запросили=) ценник то народу интересен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams family :) Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 всем привет.пишу потому ездить уже не возможно!!!! машина начала грется в начале лета в основном в холмский перевал,но сейчас уже просто по трассе если больше 4 человек при скорости 80-90км\ч температура наченает расти.Вискомуфту поменял термостат,датчик температуры тоже(последние оба покупались на пуркайке в том что оригинал не уверен) газов не видно,электровентиляторы работают.Есть одна странность если машина нагрелась останавливаюсь включаю заднюю и температура падает до нормальной( ниже середины).Кто что подскажет будьте добры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Титычь Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 всем привет.пишу потому ездить уже не возможно!!!! машина начала грется в начале лета в основном в холмский перевал,но сейчас уже просто по трассе если больше 4 человек при скорости 80-90км\ч температура наченает расти.Вискомуфту поменял термостат,датчик температуры тоже(последние оба покупались на пуркайке в том что оригинал не уверен) газов не видно,электровентиляторы работают.Есть одна странность если машина нагрелась останавливаюсь включаю заднюю и температура падает до нормальной( ниже середины).Кто что подскажет будьте добры. Проверь радиатор , не забиты ли соты с наружи , и нет ли отложений внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.