Alex222 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Для тех кто к зиме еще не готов, я нашел самые дешевые фильтра на 4м40 на пр.Мира 426 (кажется) на 2-м этаже, недоезжая Есенина . Фильтра NITTO (япония): Воздушный А-3009= 1330р Масленный с-315 =820р Топливный FC-321= 680р. Дешевле не найдете, проверенно. В наличии есть Не реклама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @Alex222, да Саня там цены реально низкие Там без скидки намного дешевле, чем у других со скидкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) От Vola мне идёт посылка, в которой одним из пунктов заказал воздушный фильтр (Корея) за 620 рублей... вот так вот! )) и мне нафиг не нужны Японские )) Изменено 8 октября, 2013 пользователем Marader Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @Marader, корейские фильтры-это зло (замаскированное), а воздушный - и подавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @Timofey,почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй-77 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Подскажите, где на PE8W искать реле стартёра? На форумах в основном про 25-35-е козова, в букваре автодатовском тоже не нашёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Корейские и сакура фильтра полное зло. Был у меня случай поставил воздушный сакура проездил пол года по городу по грунтовкам катался раза два. И поехал в Холмск по прямой было все нормально только начал подниматься в перевал машина начала задыхаться, пришлось в Холмске покупать новый фильтр. И после этого покупаю нормальный фильтр правда цена кусается месяц назад брал за 2420. Изменено 9 октября, 2013 пользователем rost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @rost, +100500, а ещё у маслянных может обратный клапан не работать, да и начинка(фильтрующий элемент) по сравнению с японским - жиденькая.Тоже есть печальный опыт, а с японскими подстав не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Кто бы спорил, фирма есть фирма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лес_ник Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Сакура в оригинале из Японии одни из лучших фильтров, а то что продается здесь под этой маркой делается в тайване/Малайзии/китае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Корейские и сакура фильтра полное зло. Был у меня случай поставил воздушный сакура проездил пол года по городу по грунтовкам катался раза два. И поехал в Холмск по прямой было все нормально только начал подниматься в перевал машина начала задыхаться, пришлось в Холмске покупать новый фильтр. И после этого покупаю нормальный фильтр правда цена кусается месяц назад драл за 2420незнаю, проехал на воздушном пол материка и до сих пор на нём, нареканий нет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 @Marader, а у двигателя? Он и без фильтра может работать, но гораздо короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Поговорил с двигателем, говорит нормально всё у него! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Да ради бога, ставьте какие хотите фильтра, лейте какие хотите масла, можно даже АВТОЛ лить! Я подсказал где продают хорошие фильтра по хорошей цене, если нет денег на оригинал, то это самый идеальный вариант. Знающие люди меня поймут, остальным рекомендую вместо фильтров использовать ветошь, вату, валенки, женские чулки )))) Изменено 9 октября, 2013 пользователем Alex222 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Прошу не пинать, вопрос не касаем техники, но нужна помощь. Имеем планшет, китайский. В памяти планшета были фото, много. В общем, эти фото были успешно удалены. Есть какая либо надежда на восстановление фото? Или отправить уродов на кунашир, за новыми фото? Времени с момента удаления прошло максимум 2 недели. Изменено 12 октября, 2013 пользователем калючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Если нанего ничего не устонавливал то естьо проги по востановлению данных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 @калючий,лучше в мастерскую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 туда тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Слава, я знал, что ты добр. Но чтоб до такой степени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй-77 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Здаров парни. Кто нибудь в Южном перепрессовывол салетблоки на "крабах". Идут запчасти от Volа, хочу к их приходу разобрать подвеску, отвезти все "крабы" на пресс, что бы потом забрать готовое для установки. К одним заглянул, спросил по цене и возьмутся ли - сразу вопрос последовал что за машина? Делика? Нееее.... даже браться не хоти, геморойно... Сходите в соседний бокс, может там возьмуться... в соседнем боксе сказали что готовы взяться, 400р за 1 СБ, но в разговоре с мастерами почувствовал пустоту в глазах, и такое впечатление, что эти молодые парни слабо себе представляют масштаб предстоящей операции. За сим и вопрос, посоветуйте надёжного мастера с прессом, который знаком со всеми тонкостями перепрессовки деликовских СБ, желательно в южной части города. Про Сергея Медведева в курсе, номер его тоже есть. Ещё есть варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 @Митяй-77, Игорь, т.25-59-55, р-н УФМС, без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Есть какая либо надежда на восстановление фото? И Паш, конечно есть. если туда много не фотали и не ставили ничего, то, по идее, без проблем восстановить можно. ПРавда не знаю как это под андроидом делается, но погугли на тему "восстанивить файлы в андроиде". Думаю прог есть немало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 @Митяй-77, летом менял все сайлентбоки на передних рычагах, обзвонил наверное все мастерские в городе. самый оптимальный вариант нашел на Джипусе 75-04-19. во-первых это цена - 250р. за 1 сайлентблок. во-вторых сделали за день. в других было дороже (намного), и ждать дня 3-4 т.к. все занято было. самое дорогое было на Армросе - 700 р. за 1 сайлентблок. надолбался если честно со снятием и установкой, но меняешь их не так часто, поэтому иногда можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй-77 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Timofey, 3san спасибо. Джипус для меня наиболее удобен, рядом с Октябрьским. В Хомутово ни кто не ремонтировался на СТО с вывеской "Автомоторемонт" напротив выезда из Октябрьского на аэропортовскую дорогу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Привет парни! необходимо отремонтировать пульт ДУ на магнитофон в авто, просто перестал работать, посоветуйте мастера. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Sakhalinec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.