Митяй-77 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @katorga, Игорь, если это на подогреватель, то я бы тоже присоединился к заказу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @калючий,@Митяй-77, это для подогревателя, верно. "Северс" буду ставить. если есть в наличии пруток цветной - сделают. У меня кусочек есть. Латунь. Правда не 17мм, а 22мм. Многовато точить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @katorga, есть у меня в заначке штуцер, только без граней под ключ, фрезеровщика нет пока. Можно на наждаке или напильничком пару граней сделать, а можно газовым затянуть. Если нужен - забирай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @Timofey, давай заберу. Покумекаю что-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй-77 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @katorga, Игорь, может тогда свой кусок латуни презентуешь мене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @Митяй-77, если этот нормально встанет, попробую презентовать, только он не у меня, а у товарища. Гыы. Вот такой круговорот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 штуцер? готово!!!! забирай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandoz-65 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Всем привет!!! Пожалуйста помогите рассчитать примерную стоимость ремонта (вместе с запчастями) в Южно-Сахалинске и где лучше сделать это: 1. Замена ГРМ (комплексно). 2. Чистка дроссельной заслонки. 3. Замена прокладок под клапанные крышки. 4. Замена колец под клапанные крышки. 5. Замена свечей зажигания. 6. Замена фильтра топливного. 7. Замена сальника хвостовика. 8. Замена сайлентблоков задней продольных тяг. Автомобиль Delica PD6W, двигатель 6G72. Заранее всем спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 7. Замена сальника хвостовика. 800-1000р. как-то раз делал на Автолайф. но в последний раз заменял сам. ибо за 600р. можно съемник купить и самому сделать, но нужна яма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @AndrewP, большое тебе спасибо за помощь. @Timofey, отбой. Спасибо за предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лес_ник Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 1. Замена ГРМ (комплексно). на 4д56 замена ремня/ролика за 3,5т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колос Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 800-1000р. как-то раз делал на Автолайф. но в последний раз заменял сам. ибо за 600р. можно съемник купить и самому сделать, но нужна яма. Где яму нашол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @Sandoz-65,По работе я думаю 15-18тыс. ( где то больше, где то меньше), а по запчастям спроси и закажи тут ( я у него беру) http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/13719-%d1%80%d0%b0%d1%81%d1%85%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba/ @Колос,Яма нужна? ( если не надолго то звони, найдем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandoz-65 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Alex222] Спасибо за информацию. Где бы еще механика найти нормального. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanK Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Нормальный механик - это ты сам. Все остальное относительно. Любой сервис выбирай и отстегивай бабло. Машину по максимуму обслуживаю сам, что не в силах, в сервис. Но там нужно стоять над душей и контролировать работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 @Sandoz-65,Заедь к мастеровым на Мира, поворот между СМС и УФМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 @Sandoz-65,253165, зовут Армен, сазали делают то что тебе надо, об цене поговори сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лес_ник Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 всем привет. Хочу поменять аморты, поставлены колеса 30 торсы выкручены почти до упора (2см до упора в кузов) вопрос таков, есть ли смысл брать аморты расчитанные под лифт 1,5-2 дюйма или брать стоковые??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 @Лес_ник,У меня стояли проставки,но амортизаторы я ставил стоковые и ходили без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лес_ник Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ок, Стас, на передок допустим поставлю сток, а сзади если удлиненные они поднимут зад? кстати проставки где делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а сзади если удлиненные они поднимут зад? Амортики сами по себе не поднимут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 @Лес_ник,Чтобы поднять зад,надо удлиннять серьги на рессорах,потом подбирать удлинённые морты .У меня стояли родные,но были проставки,которые прикручивались к мосту,а уже к ним морты,и поэтому у меня всё было тип топ.Проставки стояли на передке 2 см.,но можно без проблем воткнуть верхние крышки с шаровой,у меня у брата стояли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима82 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Народ подскажите пож., тормозные диски пер. ступиц с булки подходят ли на 46-ой паджерик? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 @дима82,подойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 всем привет!собрался делать развал-схождение!ткните носом какие болты прикупить сразу и желательно в каком магазе?спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.