offroadexpress Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 срезаешь по бокам от креплений и выкавыриваешь краб, попробуй, хозяин барин! Сам бушь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лес_ник Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 снять сам, а выпресовать отвезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 @Лес_ник, Не наступай на чужие грабли Сайленты только оригинал. Поставил и забыл. Остальное г... разобьет очень быстро. У меня и пол-года не прожили. То-же самое касается и шаровых. У меня с японии машина пришла. За 6 лет мой пробег 120000 км. До сих пор шаровые в отличном состоянии. Я уже крабы поменял, а шаровые оставил старые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Игорь +1000000000 мульонов, истину глаголишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) @Лес_ник,Верхних сайлентов оригинала нет,откуда им взяться,если верхние рычаги продаются в сборе,надо вехние брать в корейских магазинах,ходят больше года,проверено на себе,а нижние рычаги кирпичах почти вечные,надо было купить беспробежные с половинки,и ты забыл бы про них. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем tarabai97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лес_ник Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 обзвонил половину магазов на пуркаева, только в одном якобы оригинал пер/зад по одной цене 900р.. вот думаю теперь масуму идти сдавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Сдавай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 @Лес_ник,В корейских магазинах комплект в сборе верхних сайлентов стоил 1100р.,сейчас наверно дороже,т.к. в последний раз покупал 2 года назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лес_ник Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 так мне на нижний нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 за 900 нифига не оригинал. Позвони в Сигнус и в Концепт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 @Лес_ник, у нас рычаг контрактный рубль стоит + доставка до вашей кочки, зато точно японский и прослужит не один год. Сам стараюсь такие вещи ставить только контрактные, так как веры нет всяким машумам, эрбиаям, фебестам и тому подобным, даже к полеуретану отношение негативное... Болты тоже лучше с "половинок" брать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 @Лес_ник, конечно тебя тут понапугали но действительно лучше поставить либо оригинал либо взять контрактные рычаги одно время продавали СИНИЙ полиуретан производство г. Находка это реально находка для автовладельцев они ни убиваемы но их сейчас редко где увидишь потому что они стоили еще дороже оригинала продавались в магазине Гранд на Пуркаево возле Гибельавто посмотри может быть опять туда завезли а вот желтый ни рекомендую брать. Снимать рычаги только механическим путем резать болты либо болгаркой либо саблевой пилой один раз болты вырезали газосваркой тк пробовали их прогреть и выбить в результате 2 пошли а 2 все равно вырезали но тут нужен сварщик экстра класса чтоб ни рычаги ни посадочные места ни прожог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 а вот желтый ни рекомендую брать. по поводу желтых сайлентов: у меня на задних нижних рычагах стоят "желтые". машину покупал уже с ними. по прошествии 2,5 лет выглядят как новые и на диагностике мастеровые не раз подтверждали что стоят отлично. поэтому "желтые" не всегда плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 @3san, тебе значит повезло у меня на моей машине да еще у знакомых саленты ни держатся с виду как новые но обрывает внутринюю втулку и она проворачивается просто резиночки для стабов нормально а именно саленты срывает у меня и с ади поотрывались и с переди причем за 3 года уже два комплекта сменил щас запресовал оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пес Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 @Девяткин,Жень на мамкином прадике все нижние желтые ,ставили два года назад полет нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Такой вопрос, порвался тросик капотный и я теперь незнаю как максимально аккуратно открыть капот и сделать какую-нибудь времяночку? пока трос не прикуплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) @Marader,думаю времяночка - головняк. Хотя если вывести на улицу спереди, то можно. Вариант купить и потом открывать. В каком месте обрыв? Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Sakhalinec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Эт пипец трочик, надо делать сразу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 @Sakhalinec,в каком незнаю, рычажок ослаб, не открывает... Тут просто как раз замена масла на носу, да и охлаждайка помоему по тихой ссыт, а тут такая оказия )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лес_ник Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 всех благодарю за консультации! Все знакомые и наведенные "прессы" закрыты до конца праздников, так что тайм аут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 @Marader, болгарка тебе в помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 может просто трос слетел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 марадер, через решетку на морде плоской отвёрткой открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 марадер, через решетку на морде плоской отвёрткой открываетсясерьёзно? Надо попробовать! Спасибо! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 @Marader,сними рычажок в салоне и посмотри, может обрыв как раз в начале, оголишь тросик и пасатижами откроешь, а может действительно слетел марадер, через решетку на морде плоской отвёрткой открывается. странно, вряд-ли все так просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.