Lexx25 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 поменял плюсовые щетки и все, можно подробнее?!поиск курил ,но инфа попадается диаметрально противоположная! кто-то паяльником просто припаял,кто-то сваркой...другие кричат,что залепа все это!теория как бы мне пофигу-ПРАКТИКА! их там две щетки?уже и размеры выписал 6.8х18х18 ЗЫ.сегодня пошел на работу пешком!стартер делал несколько эстонских вжжжжжик и потом завоняло проводкой! -31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Дружище ,купи б у стартер и не парься,а свой привези в Корсаков отремонтируют за пару часов и стоить будет тебе 1,5рубля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Дружище ,купи б у стартер и не парься,а свой привези в Корсаков отремонтируют за пару часов и стоить будет тебе 1,5рубля Вона оно как, @Lexx25... Дотаскивай стартер до меня, а я Славе закину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @offroadexpress, в смысле контактной сваркой паяют?а то мне тут за 2р предложили перепаять 4 щетки (да с такой неохотой!шо ХЗ). Зы. бу стартера даже у Влада НЕТ!!! @AndrewP, Андрей,спс если что обращусь!теперь гемор снять его снова!!!и машина не на ходу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А я через час на Корсаков аккурат еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я переходник на подогреватель нашёл, ни кому не нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg65rus Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Help Me!!!! Всем привет.Мож кто знает подойдёт ли трос ручника на булку от пыжека или от чего другого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 @serg65rus,врятли... но утверждать не буду. У кого есть радиатор? Моему хана-на-мити пришла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 @serg65rus, огорчу тебя но на делику только от делики и подходит, от паджеро тросики короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колос Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 есть радиатор! 89241888303 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Всем привет!с прошедшими! суть поломки-с момента покупки оч редко подкалывал стартер на будке дорестайл 4м40.Стукнешь его легонечко и с полтыка заводился!за полтора года пару раз всего было!а тут перед НГ прямо через раз уже требовал монтажки! отдал после НГ в сервис,купил в в корейском магазине втягивающую ( сервисмены зуб давали,что это она!),она благополучно не подошла на мой стартер...поехал на карьерную купил китайскую за 2500р,отдал механикам -они благополучно ее меняют и ЗАБЫВАЮТ почистить щетки и вообще внутрь посмотреть! теперь с пульта вообще не заводится,а с ключа как будто аккумуляторы сдохли -еле еле вжик вжик и в конце уже схватывает! (аккумы в норме,гена выдает после заводки тоже норм). Сейчас ругаюсь с механиками -говорят вези БУ стартер... вопрос-могли ли они тупо плюсовую клемму на стартер не протянуть или еще чего? рассказываю о неделе своего мытарства!таскал на веревке по сервисам-везде хотели тупо стрясти бабло и не смогли ничем помочь!в итоге на веревке отвез тем же мастеровым!(чуть дуба не дал на заглушенной машине 40км!!!) в итоге оказалось,что они просто проводок на массу не подсоединили!!! щас ключа боится!вот так вот мне по недогляду столько гемора доставили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 @Lexx25,сочувствую и поздравляю, думаю у каждого на памяти есть подобная история, а то и не одна! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 проводок на массу не подсоединили!!! а где там проводок на массу? Есть силовой плюс, есть управляющий плюс на втягивающее, масса через корпус стартера. Или я не прав где-то? Или речь про массу, которая идет от кузова на движку через болт крепления стартера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) думаю у каждого на памяти есть подобная история, а то и не одна! )) как-то была у меня Эмина, и загонял я в мастерскую чтоб переднюю подвеску перебрать. далеко не отходил, смотрел че как делают. ну смотрю начинают собирать, поставили на колеса. говорят, все готово. я ему говорю: "ты ваще без башки?" - короче почти все болты и гайки он наживил от руки, а затянуть забыл. конечно, поднял машину и потом все протянул. а что могло бы быть? так что если возможность, не отходите от мастеровых и контролируйте их действия. Изменено 16 января, 2014 пользователем 3san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 а где там проводок на массу? Или речь про массу, которая идет от кузова на движку через болт крепления стартера? @katorga, ну впринципи ты сам и ответил на свой вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Да ясно. Просто понятие "проводок" сразу приводит с мысли, что это какая-то сопля, а не кабель толщиной с мизинец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 @katorga, Игорья,я лично не видел!просто через 10 минут звонок- Леха,прости!мы тебе проводок на массу не затянули!ЗАНАВЕС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Эт как я себе вчера менял радиатор, всё сделал, всё пучком.... вечером еду...свист, чем больше оборотов, тем больше свист... ну всё, думаю, приплыли!...Поднимаю капот....шланги кулера не затянул и один вылетел...Занавес! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 @Lexx25, ну там единственный минусовой провод который снимается при снятии стартера и в темноте просто подчас про него забывают тк там много шланчиков проводов тросиков проходит и он в глаза ни бросается, сам лично пару раз забывал прикручивать этот провод но вспоминал про него тут же и матеря себя всякими нехорошими словами лез опять под машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyi Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Эт как я себе вчера менял радиатор, всё сделал, всё пучком.... вечером еду...свист, чем больше оборотов, тем больше свист... ну всё, думаю, приплыли!...Поднимаю капот....шланги кулера не затянул и один вылетел...Занавес! )))) я так тоже пропирался,когда на радиаторе соску клеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 @offroadexpress,Слава, тросик капота ещё не нашёл, есть? Сикока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Тросик 1,5,пружинки задние забирай за 4?Устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 @offroadexpress,не, пружинки мне не нужны, барнаульские стоят и хорошо себя чувствуют. Трос отдай за тыщу! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Поднимаю капот....шланги кулера не затянул и один вылетел...Занавес! )))) занавес тогда был, когда я шайбу бронзовую обнаружил рядом с машиной когда ступицу на место воткнул и все гайки протянул и с домкрата снял машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 все гайки протянул и с домкрата снял машин спорим разбор и сбор второй раз прошел быстрее чем первый, плюс нецензурная лексика в обилие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.