Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
поменял плюсовые щетки и все,

можно подробнее?!поиск курил ,но инфа попадается диаметрально противоположная! кто-то паяльником просто припаял,кто-то сваркой...другие кричат,что залепа все это!теория как бы мне пофигу-ПРАКТИКА! их там две щетки?уже и размеры выписал 6.8х18х18

ЗЫ.сегодня пошел на работу пешком!стартер делал несколько эстонских вжжжжжик и потом завоняло проводкой! -31

Опубликовано

Дружище ,купи б у стартер и не парься,а свой привези в Корсаков отремонтируют за пару часов и стоить будет тебе 1,5рубля.

Опубликовано
Дружище ,купи б у стартер и не парься,а свой привези в Корсаков отремонтируют за пару часов и стоить будет тебе 1,5рубля

Вона оно как, @Lexx25... Дотаскивай стартер до меня, а я Славе закину...

Опубликовано

@offroadexpress,

в смысле контактной сваркой паяют?а то мне тут за 2р предложили перепаять 4 щетки (да с такой неохотой!шо ХЗ).

Зы. бу стартера даже у Влада НЕТ!!!

@AndrewP,

Андрей,спс если что обращусь!теперь гемор снять его снова!!!и машина не на ходу(((

Опубликовано

Я переходник на подогреватель нашёл, ни кому не нужен?

Опубликовано

Help Me!!!! Всем привет.Мож кто знает подойдёт ли трос ручника на булку от пыжека или от чего другого?

Опубликовано

@serg65rus, огорчу тебя но на делику только от делики и подходит, от паджеро тросики короче

Опубликовано
Всем привет!с прошедшими! суть поломки-с момента покупки оч редко подкалывал стартер на будке дорестайл 4м40.Стукнешь его легонечко и с полтыка заводился!за полтора года пару раз всего было!а тут перед НГ прямо через раз уже требовал монтажки! отдал после НГ в сервис,купил в в корейском магазине втягивающую ( сервисмены зуб давали,что это она!),она благополучно не подошла на мой стартер...поехал на карьерную купил китайскую за 2500р,отдал механикам -они благополучно ее меняют и ЗАБЫВАЮТ почистить щетки и вообще внутрь посмотреть! теперь с пульта вообще не заводится,а с ключа как будто аккумуляторы сдохли -еле еле вжик вжик и в конце уже схватывает! (аккумы в норме,гена выдает после заводки тоже норм). Сейчас ругаюсь с механиками -говорят вези БУ стартер... вопрос-могли ли они тупо плюсовую клемму на стартер не протянуть или еще чего?

рассказываю о неделе своего мытарства!таскал на веревке по сервисам-везде хотели тупо стрясти бабло и не смогли ничем помочь!в итоге на веревке отвез тем же мастеровым!(чуть дуба не дал на заглушенной машине 40км!!!) в итоге оказалось,что они просто проводок на массу не подсоединили!!! щас ключа боится!вот так вот мне по недогляду столько гемора доставили...

Опубликовано

@Lexx25,сочувствую и поздравляю, думаю у каждого на памяти есть подобная история, а то и не одна! ))

Опубликовано
проводок на массу не подсоединили!!!

а где там проводок на массу? Есть силовой плюс, есть управляющий плюс на втягивающее, масса через корпус стартера. Или я не прав где-то? Или речь про массу, которая идет от кузова на движку через болт крепления стартера?

Опубликовано (изменено)
думаю у каждого на памяти есть подобная история, а то и не одна! ))

как-то была у меня Эмина, и загонял я в мастерскую чтоб переднюю подвеску перебрать. далеко не отходил, смотрел че как делают.

ну смотрю начинают собирать, поставили на колеса. говорят, все готово.

я ему говорю: "ты ваще без башки?" - короче почти все болты и гайки он наживил от руки, а затянуть забыл.

конечно, поднял машину и потом все протянул.

а что могло бы быть? :28:

так что если возможность, не отходите от мастеровых и контролируйте их действия.

Изменено пользователем 3san
Опубликовано

а где там проводок на массу? Или речь про массу, которая идет от кузова на движку через болт крепления стартера?

@katorga, ну впринципи ты сам и ответил на свой вопрос!

Опубликовано

Да ясно. Просто понятие "проводок" сразу приводит с мысли, что это какая-то сопля, а не кабель толщиной с мизинец. :27:

Опубликовано

@katorga,

Игорья,я лично не видел!просто через 10 минут звонок- Леха,прости!мы тебе проводок на массу не затянули!ЗАНАВЕС!!!

Опубликовано

Эт как я себе вчера менял радиатор, всё сделал, всё пучком.... вечером еду...свист, чем больше оборотов, тем больше свист... ну всё, думаю, приплыли!...Поднимаю капот....шланги кулера не затянул и один вылетел...Занавес! ))))

Опубликовано

@Lexx25, ну там единственный минусовой провод который снимается при снятии стартера и в темноте просто подчас про него забывают тк там много шланчиков проводов тросиков проходит и он в глаза ни бросается, сам лично пару раз забывал прикручивать этот провод но вспоминал про него тут же и матеря себя всякими нехорошими словами лез опять под машину

Опубликовано

Эт как я себе вчера менял радиатор, всё сделал, всё пучком.... вечером еду...свист, чем больше оборотов, тем больше свист... ну всё, думаю, приплыли!...Поднимаю капот....шланги кулера не затянул и один вылетел...Занавес! ))))

я так тоже пропирался,когда на радиаторе соску клеил
Опубликовано

@offroadexpress,не, пружинки мне не нужны, барнаульские стоят и хорошо себя чувствуют. Трос отдай за тыщу! )))

Опубликовано
Поднимаю капот....шланги кулера не затянул и один вылетел...Занавес! ))))

занавес тогда был, когда я шайбу бронзовую обнаружил рядом с машиной когда ступицу на место воткнул и все гайки протянул и с домкрата снял машину :27:

Опубликовано
все гайки протянул и с домкрата снял машин

:27: спорим разбор и сбор второй раз прошел быстрее чем первый, плюс нецензурная лексика в обилие :7:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...