Кокос) Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 @Скептик,по Мира если на север слевой стороны.Просто сказал на 4м40 они мне дали от кантера,стоимость 2 рубля помоему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима82 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Поставил термостат на 88 градусов от 2L-T, эффект слабенький, нагревается чуть быстрее, но только где нибудь остановился темпик падает почти сразу. Может ли это быть из-за антифриза, у меня залит зелёный SAKURA российский, поменял в середине осени, система промыта, антифриз чистый как слеза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanK Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Поставил термостат на 88 градусов от 2L-T, эффект слабенький, нагревается чуть быстрее, но только где нибудь остановился темпик падает почти сразу. Может ли это быть из-за антифриза, у меня залит зелёный SAKURA российский, поменял в середине осени, система промыта, антифриз чистый как слеза? Проверь вискомуфту на пропеллере, может ее заклинило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима82 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 @SanK, уже третью паставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanK Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 @SanK, уже третью паставил Ну тогда на выбор: 1. КПД двигателя равно 90 и более %, просто фантастика; 2. Термостат гоняет по большому кругу всегда; 3. Датчик на стрелку глючит; 4. Неисправность приборной панели. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow_wolf Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Поставил термостат на 88 градусов от 2L-T, эффект слабенький, нагревается чуть быстрее, но только где нибудь остановился темпик падает почти сразу. Может ли это быть из-за антифриза, у меня залит зелёный SAKURA российский, поменял в середине осени, система промыта, антифриз чистый как слеза? А картонка перед радиатором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима82 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 @SanK, по мере падения температуры воздух в обеих печках тоже становится менее теплым, так что датчик не причем. @snow_wolf, пробовал, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanK Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 @SanK, по мере падения температуры воздух в обеих печках тоже становится менее теплым, так что датчик не причем. @snow_wolf, пробовал, увы. Какая температура двигателя при езде по трассе, в спокойном режиме? Когда стрелка падает одинакова ли температура шлангов радиатора, верхнего и нижнего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 чот вчера вечером дубак был, что стрелка темпера тоже стремилась лечь полежать на нижней отметке )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дима82 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 @SanK, чтоб темпик поднялся до рабочего нужно по трассе проехать в спокойном режиме километров 6-8. А патрубки не счупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 такой вопрос, кто знает размеры кольца-прокладки глушителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Всем привет. Залито масло Castrol Diesel GTX 10w-30 CF Performance. Нужно срочно долить хотя бы литр. Объездил весь город, именно такого нигде нет. Смотрю в интернете по каталогам Castrol, у них именно такого нет. Если долить другое, ну, например 10w-40. Можно? И еще, прикол. Захожу в автомагазин "Армрос", там стоит масло вот это http://www.castrol.c...ntentId=7075003 объясняю продавцу-консультанту (девочка) свою проблему. Говорю, может это масло подойдет? Она мне утверждает, что это минералка. Я говорю, ну тут же ясно написано "PART SYNTHETIC", а она: "нет, это минералка, вот видите на ценнике написано". Короче, я ее так и не понял и ушел с магазина. P.S. И я тут вообще не могу понять. Почему "Армрос" является официальным дилером масел Castrol, а цены у них самые дорогие на Сахалине? Изменено 20 января, 2014 пользователем Ury Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Юра, можно смешивать минералку и полусинтетику, а вот при переходе на синтетику, нужно мыть двигатель так как масло сворачиваеться и п...ец наступает)это я когда работал мне наставник объяснял, сколько так делал, все нормал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 @Ury,Судя по банке это минералка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 @Кокос), спасибо за совет. @Alex222, да, минералка. Чёт я пропёрся, когда заказывал масло. Обычно полусинтетику лью. Короче, не буду заморачиваться, сейчас поменяю масло полностью. К стати, по поводу цен. В "Армросе" масло Castrol Magnatec Diesel 10W-40 (4 литра) стоит 1455 руб. (если не ошибаюсь, а может и дороже), в "Оффроадшопе" 1400 руб., а в "Гиперавто" 1399 руб., так там если еще и по карте (у меня 10% скидка), так вообще получится 1260 руб. Вот такое у нас ценообразование ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 я себе заливаю Альфу, минералку, случайно перешел)))))))), в принципе жалоб нет, даже какой-то период времени не чернеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 В "Армросе" масло Castrol Magnatec Diesel 10W-40 (4 литра) долго лил его в разные машины...брал там же ток по блату 200р за литр...щас залил сумико полусинтетика в -35 колом стоит !кастрол хоть кисель был,а это колом...думаю снова кастрол залить! Зы. раньше себе кастрол магнатек с японии сам привозил и он шел ТОЛЬКО в железной банке-тот никогда киселем не вставал!ну и ребята с армроса не отрицают,что с японии кастрол др качества абсолютно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 @Lexx25, Леха, да поставь подогрев, если бы в прошлом году поставил, сколько денег бы сэкономил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Юра, звякни в тойоту они Кастрюль тоже завозят , я у них себе синтетику лил пока корешь там рулил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densakh Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) To Ury: Part Syntetic это и есть минералка. Девочка была права. Основа масла - минеральная. Плюс добавлены синтетические присадки и добавки. Вот и всё. Никогда не понимал тех, кто в дизель с нашим "очень качественным" топливом льёт дорогую синтетику. Да ещё и гоняется за брендами типа того же Кастрола или Мобила, или Ксенума, или еще чего "супер качественного, потому как дорого и бренд" Изменено 20 января, 2014 пользователем Densakh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Никогда не понимал тех, кто в дизель с нашим "очень качественным" топливом льёт дорогую синтетику. Да ещё и гоняется за брендами типа того же Кастрола или Мобила, или Ксенума, или еще чего "супер качественного, потому как дорого и бренд"лью мобил минералку на Форуме, и на предыдущей машине 7 лет лил, полёт нормальный! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Part Syntetic это и есть минералка. Девочка была права. Если написано: Semi-Syntetic - это полусинтетика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Никогда не понимал тех, кто в дизель с нашим "очень качественным" топливом льёт дорогую синтетику. дорогая синтетика может как раз и компенсирует наше "очень качественное" топливо и двигатель не так сильно изнашивается. ну по крайней мере, я на это надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Kamchatka Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Народ , день добрый , помогите нужен такой кенгурин с туманками , может есть у кого или знаете где купить ? Изменено 21 января, 2014 пользователем Max Kamchatka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.