Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если написано: Semi-Syntetic - это полусинтетика.

Поздравляю с открытием нового вида моторных масел! :)

Масла различаются по своим базовым основам. Так вот базовые масла бывают всего двух видов - минералка и синтетика.

Потом уже или в одно или в другое добавляют различные присадки.

Если в минералку добавили синтетические добавки, то для русских Ваней пишут - Part или Semi Syntetic. Видимо не зря пишут, коли кто-то так легко верит в то, что написано. Минеральное масло от синтетических присадок не становится полу или полностью синтетическим. Оно как было минеральным, так и остаётся им же самым.

Опубликовано

@Densakh,

не надо вводить людей в заблуждение !

масло

1.минеральное

2.гидрокрекинговое -та же минералка,но в процессе гидрокрекинга проходит очищение!многие продаваны как раз его и продают как ПОЛУсинтетику!

3.полусинтетика- смесь минералки и синтетики, PART / SEMI приставки. только Мотюль использует свой термин Technosynthese

4. и собственно сама синтетика

Опубликовано

@Densakh,

Спасибо за поздравление! :22:

Для меня другого понимания Semi Synthentic как полусинтетика просто нет!

Возможно вы знаете другой перевод?

Опубликовано

Народ, про то какое масло лить, смешивать, печь и варить в нем котят есть отдельная тема, а также от 590000 ссылок в гугле. Завязываем трепаться.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Всем привет, подскажите пожалуйста, мож кто сталкивался, где на булку можно установить лобовое стекло ( кроме разборок ), кто что может сказать о китайских?

Опубликовано

На стоянке смотрел делику 2004 года 3-х литровая бензинка, на холодную дымит белым дымом, запах похож на тосол.

пробита проклатка головки блока????????????????????

Опубликовано

в бочке с тосолом булькает?

Опубликовано

На стоянке смотрел делику 2004 года 3-х литровая бензинка, на холодную дымит белым дымом, запах похож на тосол.

я обычно просто конденсат с глушака на язык пробую, если сладкий - значит тосол, не сладкий просто конденсат.
Опубликовано (изменено)

лизни мне глушак, а то х.з. мало ли, тосол прет....

на самом деле первый раз такое слышу, улыбнуло!

Изменено пользователем Sakhalinec
Опубликовано

в бочке с тосолом булькает?

3san ,бульканье не о чем не говорит, у меня то же стало булькать ,когда расширительный бачок поменял, думал воздух выйдет, да фиг там как булькает второй год так и булькает , а ОЖ никуда не уходит, как только не проверял и где только не спрашивал на форуме, даже пре....ик))) одевал на расшир. бачок . Может белый дым быть из-за низкой температуры вариантов очень много.

Sakhalinec :27: :27:

:27:

Опубликовано

Способ верный и старый как мамонт! так что дядько вы отстали от жизни! Ну и как говорится за своей машиной ни грешно понюхать потрогать попробовать на язык :-)

Опубликовано

Всем спасибо за советы. Посмотрел ещё раз, понюхал навкус пробовать не стал.

Авто ждёт своего покупателя. Вопрос снят с повестки

Опубликовано

Имеется Шнорх, гофры нет, ни у кого случаем не завалялась лишняя или если можете скажите диаметры входа и выхода, а также её длину.

Опубликовано

Имеется Шнорх, гофры нет, ни у кого случаем не завалялась лишняя или если можете скажите диаметры входа и выхода, а также её длину.

Андрюха, гофры были на железнодорожной. То ли там где "лидер", то ли где " гибельавто", там есть магазинчик на стенах киллограм рулей висит и торгует кореец. У него отдельно гофры были. Точно помню, его лавка на первом этаже, а с левой стороны на входе субаровская лавка.
Опубликовано (изменено)

гофру не в коем случаем не ставь, лучше воздуховод подбери, иначе будешь менять через месяц

могу подсказать если что

Изменено пользователем Sakhalinec
Опубликовано

@калючий,понял по какой магазинчег ты говоришь, зайду на досуге, спасибо.@Sakhalinec,подскажи пожалуйста, от чего втыкать!))

Опубликовано
скажите диаметры входа и выхода

ну дык диаметр выхода на самом шноркеле можно измерить, а на входе в воздухан соответственно тоже измерить.

гофру ни в коем случаем не ставь

А почему? Саня, у меня гофра уже 4 года работает. Уже и шноркель поменял, а сама гофра старая, но нормальная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...