katorga Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 @tarabai97, сходи в поиск. Всё уже обсуждалось многократно. Цитата
fisher1380 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 @tarabai97, в радиаторе нерезаешь резьбу, берешь трубку на ней тоже резьбу это все на герметик, а сверху холодной сваркой Цитата
Marader Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Народ, у меня 2 вопроса: 1. подойдёт ли резина 235/75/15 на 8" -20 диски, Делка в стоке? 2. щёлкает под торпедой релюха свечей накала, замечено что щёлкает, когда глушишь автомобиль - ключ не вытаскиваешь - а потом когда заводишь даёшь или бросашь газ то идут щелчки (вкл - выкл) из-под торпеды (левый угол), а если заводишь с вытаскиванием ключа, то всё в штатном режиме.....релюха глючит? Цитата
AndrewP Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 1. подойдёт ли резина 235/75/15 на 8" -20 диски, Делка в стоке? подойдет, только ехать придется почти всегда прямо)))))) арки и бампер не дадут руль выворачивать, надо колхозить))))))) Цитата
AndrewP Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 [quote name=Adams family " post="381450]На холостых темпер начинает расти. термостат на замену Цитата
Adams family :) Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 @AndrewP, у нас она сначала начала расти при включенной кнопке "воздух по салону". А потом на холостых просто, но как то периодами. То растет, то нормально все. Цитата
Lexter Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) [member=Adams family ],Я ж грю Тосол смотри [member=Adams family ],а ьэт я в другой ветке ответил, так вот еще раз, Тосол смотрел, уровень какой? А может и датчик, так как я датчик менял на неоригинал, мож он и гонит, потомучто взял какой был, времени не было искать....стоил он 300р. Изменено 30 января, 2013 пользователем Lexter Цитата
AndrewP Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 [quote name=Adams family " post="381467]у нас она сначала начала расти при включенной кнопке "воздух по салону". "воздух по салону" - закрывается забор из подкапотного пространства, следовательно - горячий воздух накапливается по капотом, на холостых - стоишь, обдув радиатора не помогает, не справляется со своей задачей, так как термостат закрыт и жижа ходит по малому кругу. Ну и темпер растет. На ходу в любом случае двига обдувается холодным воздухом (зима однако), а мож и термостат открывается при более высоких температурах - значит умер... @Lexter правильно говорит - проверь уровень жижи сперва, а потом уж термостатом займись. Цитата
Adams family :) Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 @AndrewP, тосол муж подливает иногда, но он у нас всегда в уровень. Еще не было такого чтоб тосола нехватало. Цитата
Жиглипуф Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Парни подскажите,пружины от Сафари(передние) подходят назад Делике(носатой)? Цитата
offroadexpress Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Если память не подводит то на сафаревских пружинах идет заужение.Их либо расширять путем нагрева,либо отрезать.Петь,тебе зачем такие пружинки? Цитата
3san Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Парни подскажите,пружины от Сафари(передние) подходят назад Делике(носатой)?<br />когда искал на пуркаева усиленные пуржины, мерили разные, от сафаря вроде не подходили по диаметру Цитата
AndrewP Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 помимо кондея вентиляторы служат для доп. охлаждения радиатора при хорошем нагреве. Lexx25, летом когда на севера ходили у Митяя77 темпер на подъеме стал подниматься. Нашли причину - один из вентиляторов спереди перед радиатором не работал. Сдох. Подключаются они автоматически при повышении температуры. Цитата
3san Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Парни подскажите,пружины от Сафари(передние) подходят назад Делике(носатой)? тут в другой ветке заметил, в подписи http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/22454-%d0%ba%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b4%d0%b0%d1%80%d1%8c-%d0%bd%d0%b0-2013%d0%b3-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b5%d0%ba%d1%82/page__view__findpost__p__382319 пружины Lovells от сафаря Y60 +2" усиленные наверное всетаки подходят, раз кото-то уже поставил Изменено 1 февраля, 2013 пользователем 3san Цитата
Жиглипуф Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Рости надо,ищу пружины +2",предложили от Делики,вот думаю,подойдут или нет.... Мне от Прадо,Сафари подходят Цитата
offroadexpress Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Петь,от делики пружины верх и низ одинаковый а на сафах с заужением.Что на сафарях что 80х пружины похожие. Цитата
3san Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Рости надо,ищу пружины +2",предложили от Делики,вот думаю,подойдут или нет.... Мне от Прадо,Сафари подходят так мош, это... на Делику надо... пересаживаться... Изменено 1 февраля, 2013 пользователем 3san Цитата
offroadexpress Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Не говори,Петь давно пора. Цитата
Жиглипуф Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 С удовольствием парни,НО финансы-романсы.... Значит не подойдут,нужны с заужением,ну хоть теперь знаю! Если кому пружи нужны,контакты дам в лс. Цитата
Девяткин Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Ребяты Что то вы тут , в заблуждение вводите? на делику ставят то сафаря пружины у многих стоят только там действительно нижний виток на сужение как правило половину винца отпиливают и все. Но у Петрухи другая конструкция у него как раз задние пружины на сужение идут посему ему от делики ни пойдут только без обрезания с ленда или сафара 1 Цитата
offroadexpress Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Жень,так я и говорб,пружине идет на сужение от сафа. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем offroadexpress Цитата
Пес Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 авто резво бегало ,не дымило,масло от замены до замены без доливки,и тут при поездке вчера в южный при резкой перегазовке начал загораться чек и как я понял перестала включатся турбина ...завтра полезу в интеркулер и патрубки наличие в них масла проверять...неужели турбо может вот так раз и сдохнуть,или есть надежда что какой нить вакуумник тупить начал? Цитата
paul-irkut Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) @Пес, посмотри шланчик от впускного коллектора на датчик давления наддува - скорее всего он слетел С уважением, Павел Изменено 2 февраля, 2013 пользователем paul-irkut Цитата
Пес Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 @paul-irkut,пасип гляну... в патрубках и интеркуллере масла нет все чистенько Цитата
Девяткин Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 @Пес, турбина такая хитрая весчь что может в одночастье гавкнуть так что тут ни чего удивительного. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.