Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто и как устранял "болтание" задней (средней) сидухи? дребезжит при езде, заколебала, глянул, как б болты затянуты, похоже сам механизм

Опубликовано

купил домкрат noname синий, как у Девяткина. Ценник скачет. На Пуркаева видел за 6500, в Гаечке 4800, на Железнодорожной в итоге 3995. Поднимает на пол-метра. Более, чем достаточно. Морду делики поднял без напряга. Пока не травит. А вот с 20 фут. контейнером не справляется. Нужно поднять одну сторону. Провалилась слегка. Может хайджеку под силу?

Опубликовано (изменено)

"кто и как устранял "болтание" задней (средней) сидухи?"

не знаю как в новом кузове но на квадратной внутри сидений диск по которому они крутятся, он с 2х сторон обжат скобами, я их снял и затянул диск на станину, из-за износа на нем он продолжает вращаться с усилием небольшим, но дребезжания нет в помине, вот ссылка с фото http://www.drive2.ru/l/2460441/

Изменено пользователем Лес_ник
Опубликовано (изменено)
кто и как устранял "болтание" задней (средней) сидухи?

Выкидываешь на хрен все сидения и двери заодно! на пол ковёр узбекский! Ничё не гремит, едешь как-будто в чинуке летишь, ещё пулемет на станину!

Ну ладно, это шутки всё. :) А так то меня тоже этот грохот достал, ещё и дверь сдвижная тоже гремит постоянно, особенно по грунтовке.

Изменено пользователем Ury
Опубликовано (изменено)

Svin,а у тебя эксид?

Ury,слышал у тебя ручка пределана на сдвижной вместо доводчика) к чему крепил ее? Если можно фото скинь)

Изменено пользователем Кокос)
Опубликовано

дима82 внедрил себе вместо 2-х сидений диван и радуется. Самому больше диван вкатывает, намного функциональней.

Опубликовано (изменено)

@Кокос), почему бы и нет, найти донора и все выкрутить вместе с полозьями. Не нарадуюсь, что у моей именно такая комплектуха. Сравниваю с Сахалинца сараяем, вижу в своей одни плюсы)))

Изменено пользователем Svin
Опубликовано

Нашел по рублю за сидухи, в комплекте полозья и ковер от эксида. Ток зачуханые немного, я вот и прикидываю стоят расходы того, или лучше копейку на что другое потратить)

Опубликовано

я тоже когда искал делику, искал с раздельными сидушками... У них и посадка удобнее на много и грохота нет от дивана... А то как вспомню как в маршрутках корейских диваны эти грохочат...

Опубликовано (изменено)

Но есть и плюс) если тебе надо перевезти три человека а багажник забит шмурдяком и из за чегокрайний ряд не разложить, то либо один человек обламись либо на корточках возле двери)))а у нас с этим проблем еет)

Изменено пользователем Кокос)
Опубликовано

@Кокос), ручка не вместо доводчика, а в дополнение к доводчику. :) Просто, доводчик у меня через раз срабатывает. Да и из-за переделанного кронштейна дверь плохо закрывается. А ручку тупо обычными кровельными саморезами прикрутил.

post-2470-0-90235700-1396495842_thumb.jpg

@Svin, лодка

Фрегат М-330 FM Light

post-2470-0-67136500-1396496044_thumb.jpg

Опубликовано

Обладатели диванов еще пытаются доминировать, когда раскладывают салон на сон, тип у них "кровать" ровней получается и можно положить тонкий матрац.

Опубликовано

Ury,спасибо, просто таже самая история) ручка хорошо держится?

Вот на счет ровней мне кажеться фуфло...думаю матрац надувной надо класть в обоих случаях)

Опубликовано

@Кокос), когда будешь прикручивать, сначала обшивку отодвинь, посмотри, чтобы саморезы в металл пошли, а то там много дырок. А так то пока держится. :) Эту ручку в основном жена дергает, чужим не доверяю, если кто первый раз туда залазит, то я как вежливый таксист, в основном сам дверь закрываю. :)

Опубликовано

@Кокос), я когда сплю, опускаю передню сидуху без подголовника и среднюю, по длине получается как раз в мой рост (182), матрац не нужен, все полученные неровности телу не мешают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...