Sakhalinec Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 кто и как устранял "болтание" задней (средней) сидухи? дребезжит при езде, заколебала, глянул, как б болты затянуты, похоже сам механизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 купил домкрат noname синий, как у Девяткина. Ценник скачет. На Пуркаева видел за 6500, в Гаечке 4800, на Железнодорожной в итоге 3995. Поднимает на пол-метра. Более, чем достаточно. Морду делики поднял без напряга. Пока не травит. А вот с 20 фут. контейнером не справляется. Нужно поднять одну сторону. Провалилась слегка. Может хайджеку под силу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лес_ник Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) "кто и как устранял "болтание" задней (средней) сидухи?" не знаю как в новом кузове но на квадратной внутри сидений диск по которому они крутятся, он с 2х сторон обжат скобами, я их снял и затянул диск на станину, из-за износа на нем он продолжает вращаться с усилием небольшим, но дребезжания нет в помине, вот ссылка с фото http://www.drive2.ru/l/2460441/ Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Лес_ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Саня Сахалинец, как решишь проблему отпиши пожалуйста. Тож достала сидуха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) кто и как устранял "болтание" задней (средней) сидухи? Выкидываешь на хрен все сидения и двери заодно! на пол ковёр узбекский! Ничё не гремит, едешь как-будто в чинуке летишь, ещё пулемет на станину! Ну ладно, это шутки всё. А так то меня тоже этот грохот достал, ещё и дверь сдвижная тоже гремит постоянно, особенно по грунтовке. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Ury Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 чота ваши шамониксы дрэги такие :27: в моем флагмане ничего не гремит, ну тока если в ходовке что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Svin,а у тебя эксид? Ury,слышал у тебя ручка пределана на сдвижной вместо доводчика) к чему крепил ее? Если можно фото скинь) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Кокос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Кокос), говорят да, "эксид". Хотя на кузове наклейкий "Шамони" @Ury, Юра, у тебя что за лодка, название модель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Svin,У меня тоже такая же наклейка,а салон эксид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я вот думаю заморочится с переделкой под эксид) стоит не стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Кокос),У вас сиденья намертво прикручены,а у нас на полозьях. Так что переделка,это гемор,не забивай себе голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 дима82 внедрил себе вместо 2-х сидений диван и радуется. Самому больше диван вкатывает, намного функциональней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) @Кокос), почему бы и нет, найти донора и все выкрутить вместе с полозьями. Не нарадуюсь, что у моей именно такая комплектуха. Сравниваю с Сахалинца сараяем, вижу в своей одни плюсы))) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Svin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Нашел по рублю за сидухи, в комплекте полозья и ковер от эксида. Ток зачуханые немного, я вот и прикидываю стоят расходы того, или лучше копейку на что другое потратить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Кокос), кожа? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Не,тряпичные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 я тоже когда искал делику, искал с раздельными сидушками... У них и посадка удобнее на много и грохота нет от дивана... А то как вспомню как в маршрутках корейских диваны эти грохочат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Но есть и плюс) если тебе надо перевезти три человека а багажник забит шмурдяком и из за чегокрайний ряд не разложить, то либо один человек обламись либо на корточках возле двери)))а у нас с этим проблем еет) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Кокос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Кокос), ручка не вместо доводчика, а в дополнение к доводчику. Просто, доводчик у меня через раз срабатывает. Да и из-за переделанного кронштейна дверь плохо закрывается. А ручку тупо обычными кровельными саморезами прикрутил. @Svin, лодка Фрегат М-330 FM Light Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ни че не гремит. шамониксом доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Обладатели диванов еще пытаются доминировать, когда раскладывают салон на сон, тип у них "кровать" ровней получается и можно положить тонкий матрац. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ury,спасибо, просто таже самая история) ручка хорошо держится? Вот на счет ровней мне кажеться фуфло...думаю матрац надувной надо класть в обоих случаях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Кокос), когда будешь прикручивать, сначала обшивку отодвинь, посмотри, чтобы саморезы в металл пошли, а то там много дырок. А так то пока держится. Эту ручку в основном жена дергает, чужим не доверяю, если кто первый раз туда залазит, то я как вежливый таксист, в основном сам дверь закрываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @Кокос), я когда сплю, опускаю передню сидуху без подголовника и среднюю, по длине получается как раз в мой рост (182), матрац не нужен, все полученные неровности телу не мешают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я если честно говоря устал таким вежливым быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.