Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Sakhalinec, снимай сиденье там увидишь поворотный диск и скобы соеденяющие низ и верх подогни их и све и будет тебе счастье себе на кирпичах так восстанавливал.

Опубликовано
Обладатели диванов еще пытаются доминировать, когда раскладывают салон на сон, тип у них "кровать" ровней получается и можно положить тонкий матрац.
фигня всё это! Матрац вооообще не нужен, отлично без него спится! ))
Опубликовано

попробую снять, поискать эти скобы, если что фотоотчет выложу! Всем ответившим в тему сенкс! Диван рулит!!!

Опубликовано

Выкидываешь на хрен все сидения и двери заодно! на пол ковёр узбекский! Ничё не гремит, едешь как-будто в чинуке летишь, ещё пулемет на станину!

Ну ладно, это шутки всё. :) А так то меня тоже этот грохот достал, ещё и дверь сдвижная тоже гремит постоянно, особенно по грунтовке.

С грохотом двери я справился легко. Смазал все шарики и ролики красной синтетической смазкой и поджал полозья. А вот грохот выдвижной ступени достал.

Опубликовано

В объявлениях на сахкоме продают битые делики в разбор. Или на разборках искать, батя нашел в новоалександровке на разборке.

Опубликовано

@yuraz,

Человек хочет сэкономить, а потом крылья меняют.

И кстати лекало не самое главное.

Почитай тему как Игорь Каторга ставил шнорк и все будет понятно.

Опубликовано

@yuraz,

Человек хочет сэкономить, а потом крылья меняют.

И кстати лекало не самое главное.

Почитай тему как Игорь Каторга ставил шнорк и все будет понятно.

Если самому не получится - придется к тебе ехать с крылом и пятериком:)))

Опубликовано

Подскажите какое сечение проводов лучше использовать для подключения лебедки?

Опубликовано

@fisher1380, ну у меня стоят провода если ни изменяет память на 25 квадрат Очень часто люди пользуют кабель сварочный он на 16 квадрат идет

ну и в мануале к лебедю должно быть описано какие провода должны быть

Опубликовано

Из фонарика пусть возьмёт....да простит меня великий модер!

Опубликовано
fisher1380, а что в комплекте ни шли провода?

Шли, но они коротковаты, я блок салиноидов перенес под капот.

Опубликовано

Шли, но они коротковаты, я блок салиноидов перенес под капот.

Ставь 35 квадратов, как говорится "с запасом".
Опубликовано

Всем пиве. Ребята если вы не знаете нехрен писать, это касается и девяткина и всех остальных.

Провода нужно использовать минимум 35кв а лучше 50 и обжимать клеммы специальными тисками которые дают усилие от 5 тон до 15тон

Опубликовано (изменено)

Всем привет..... Диагностика показала: компрессия во всех цилиндрах на сухую 18 с маслом 20.......Вопрос- Капиталить или контрактный двигатель ставить?

Изменено пользователем Tamerlan
Опубликовано

А что она у тебя не едит? Или не заводиться?просто у меня тоже показала диагностика 18 кг, а машина едет, заводится, ну ток в морозы приходилось свечи пару раз прогревать чтоб легче запуск был. Может проще ездить пока не умрет двига и купить контрактную?

Опубликовано (изменено)

Кокос - при температуре - 10 и ниже практически нереально завести. Сейчас когда двигатель остывший заводится с большим трудом. На горячую заводиться легко. Ехать конечно едет машина, но натяжно как-то. Эксплуатировать автомобиль когда нет уверренности в его надежности (а Делика у меня для дальних поездок) совсем не в кайф.

Изменено пользователем Tamerlan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...