Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Двух поршневой? Передний, задний? Вообще дифицит.

Передний правый. Найти не могу. Под замену. Перебирал два года назад, как взял машину. Думал и месяца не проходят. Перед зимой смотрел, были в порядке. Появился звон. Полез и обнаружил люфт в на правляющих с 1мм. И пыльники на поршнях порваны

Опубликовано

люфт это болезнь, решается только покупкой нового суппорта, именно нового, б/у это не то. Я не очень обращаю внимание на люфтик, поменял на направляющем резинку (втулку) и все. Главное чтоб поршня не клинили.

Опубликовано

После крильона чек загорелся:( Глушу-завожу не горит, пока катаюсь спокойно не горит, даю газу более 2000об машина не разгоняется и загорается чек. Почитал на форуме все говорят что шланчик слетел, все пересмотрел несколько раз, все на месте:( У кого было что подобное? Куда в субботу можно скататься на диагностику?

Опубликовано (изменено)

Шурик, у меня после крильона, наебнулся датчик положения скорости, на муфте - слева который ближе к колесу ( теже симпотомы как у тя были, также рыдал, муфта переходила в режим "сервис" ехала только на третей скорости и загорался "чек". Благо Юра VYG, подогнал свой, ) рекомендую снять у Витька пока стоит и поменять свой чтоб точно отдиагностировать, новые продаются на Фортуне и на армянросе, только при покупки ехай с поломоным т.к. их на муфте много и они все разные по нюансам.

Изменено пользователем Svin
Опубликовано

С собой постоянно воду. Выходной уже правда поменял. Сань вечером могу на тестирование подвезти. Остался левый, который со стороны селектора стоит и правый самый маленький.

Опубликовано

@калючий, по-правильному их надо иметь в запасе. Паш, глянь номера, оригинальные написаны? пошукаю по забугорью, почем стоят да заказать надо, ибо тут покупать реально дорого, да и не всегда в наличии есть.

Опубликовано

@калючий,буду признателен

@Svin,Леха глянь номер. А какая цена у нас на него в Южном?

Опубликовано

@Alex222, Обычно такое бывает когда слетает шланчик вакуумный с датчика наддува, или сам датчик наворачивается, или проводка к нему надламывается. Датчик стоит на интеркуллере, слева, сзади.

Опубликовано

@калючий, по-правильному их надо иметь в запасе. Паш, глянь номера, оригинальные написаны? пошукаю по забугорью, почем стоят да заказать надо, ибо тут покупать реально дорого, да и не всегда в наличии есть.

Леха, G4T07071, это на всех и дальше 8630, 8629, 8622
Опубликовано

люфт это болезнь, решается только покупкой нового суппорта, именно нового, б/у это не то. Я не очень обращаю внимание на люфтик, поменял на направляющем резинку (втулку) и все. Главное чтоб поршня не клинили.

У меня не люфтик, а люфтище. По грунтовке как на консервной банке. Тормоз поджимаешь и тишина. Бесит. Не люблю посторонних звуков

Опубликовано

люфт это болезнь, решается только покупкой нового суппорта, именно нового, б/у это не то.

Я свои суппорта востанавливал следующим образом отдавал их токарю он их немного рассверливал тк там набивается элепс тем самым все выравнивалось и втулил их тем самым избавлялся от люфта в направляющих но такой процедуры хватало максимум на года 2-2,5

Опубликовано

Всем привет! Проблема такая. По осени поменял передние верхние рычаги соответственно сливал тормозуху. Установил новые, прокачал тормоза как написано в книге, пока не перестал воздух выходить. Зимой заметил перед тормозит идеально, зад плохо. В чем проблема?

Опубликовано

5 лет на этой, 4 года из них на кирпичевских суппортах. Только колодки выкидываю.

Опубликовано (изменено)

Обнаружил течь топлива справа снизу тнвд (. Что делать?

Изменено пользователем Svin
Опубликовано (изменено)

@Svin, Попытаться визуально определить откуда именно течь. Отсюда и плясать дальше.

Там всего 3 места откуда может течь:

1. Из под крышки

2. Из под датчика оборотов ТНВД

3. Из под корректора угла подачи топлива.

Изменено пользователем Densakh
Опубликовано

@Andrey153, возможно пружина на колдуне ослабла. Попробуй поджать её.

http://www.delicaclu...адних-тормозов/

http://www.delicaclu...ма-с-тормозами/

http://www.delicaclu...-задние-колеса/

Спасибо, попробую поджать.
Опубликовано (изменено)

Парни, завтра у меня освобождаются сафаревские пружины и проставки для них 5см. Думаю все это добро отдать за 2т.р. чтоб отбить установку. Мож кому надо? Предложения?

Длинные болты тоже есть

Изменено пользователем yuraz
Опубликовано

@yuraz,а ты там монстра строиш? Бронь до завтра , у карефана узнаю он искал, пружины и проставки

Опубликовано

@yuraz,а ты там монстра строиш? Бронь до завтра , у карефана узнаю он искал, пружины и проставки

поздно батенька пить боржом....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...