Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@yuraz,а ты там монстра строиш? Бронь до завтра , у карефана узнаю он искал, пружины и проставки

Пружины пришли под заказ. Пруток 16,5 и длиньше. Монстра не хочу. Максимум под 32 колеса. Пока 31

Опубликовано

согласен с @fisher1380, я точно так же поначалу 2 дюйма потом 3 а щас 7 и думаю еще поднять и колесики 35е

Опубликовано

@yuraz, аппетит приходит во время еды :)

Уже знаю не понаслышке:). Взял севший напрочь сток. Решил просто привести в порядок. Родные пружины ставить не захотел. Поставил от ленда. Оказались немного повыше, но слишком мягкие. Поставил родные, только с проставкой 5см. Потом сафаревские с проставкой. Теперь еще чуть выше. Это как в пьянке. Капля попала и понесло.

Опубликовано
Народ,в Корсаков пришла делика на разбор,если кому что надо звоните,рестаил

Слава, бензин или дизель? Если бензин то я бы взял вискомуфту.

Опубликовано

Народ! Ни у кого случаем нету гидротрансформатора ( в простонародье называют бочка) на 6G72 или 4D56

Опубликовано

При движении назад появился скрип. Что может быть?

Посмотри крестовину на кордане, была такая же проблема, поменял крестовину и все в норме.

Опубликовано

Моторчика уже нету, заехали как-то ко мне местные делиководы, открутили всё что можно было скрутить :(

Опубликовано

@Скептик, ну что разобрался с проблемой то что машина глохла после длительного стоянки? Или как потеплело проблема сама ушла?

Опубликовано
@Скептик, ну что разобрался с проблемой то что машина глохла после длительного стоянки? Или как потеплело проблема сама ушла?

Цепь растянулась. :) через несколько дней после начала проблемы с заводкой, загремела.

Поменял, стало нормально

@Скептик, у тартилы есть точно.

спасибо.

попробую доехать до них

Опубликовано

Шестеренку, которую крутит червяк на моторе, съело.

у меня сами моторы то есть, но не знаю от чего, надо смотреть, подбирать.

Опубликовано (изменено)

@Скептик, ну надеюсь когда менял цепь всетаки поменял и сальник или ты без снятия лобовины менял?

Изменено пользователем Девяткин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...