yuraz Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @yuraz,а ты там монстра строиш? Бронь до завтра , у карефана узнаю он искал, пружины и проставки Пружины пришли под заказ. Пруток 16,5 и длиньше. Монстра не хочу. Максимум под 32 колеса. Пока 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @yuraz, аппетит приходит во время еды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 согласен с @fisher1380, я точно так же поначалу 2 дюйма потом 3 а щас 7 и думаю еще поднять и колесики 35е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @yuraz, аппетит приходит во время еды Уже знаю не понаслышке. Взял севший напрочь сток. Решил просто привести в порядок. Родные пружины ставить не захотел. Поставил от ленда. Оказались немного повыше, но слишком мягкие. Поставил родные, только с проставкой 5см. Потом сафаревские с проставкой. Теперь еще чуть выше. Это как в пьянке. Капля попала и понесло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 @yuraz, это вирус!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Народ,в Корсаков пришла делика на разбор,если кому что надо звоните,рестаил Слава, бензин или дизель? Если бензин то я бы взял вискомуфту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Народ! Ни у кого случаем нету гидротрансформатора ( в простонародье называют бочка) на 6G72 или 4D56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen417 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 При движении назад появился скрип. Что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Жень,дизель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 При движении назад появился скрип. Что может быть? колодки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey153 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 При движении назад появился скрип. Что может быть? Посмотри крестовину на кордане, была такая же проблема, поменял крестовину и все в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 @offroadexpress, Моторчик заднего дворника есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Михалыч, там была вся машина,а так позвоните Юрке б,я ему дверь отдавал,спроси мож остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 @offroadexpress, кинь телефончик, пжлста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Моторчика уже нету, заехали как-то ко мне местные делиководы, открутили всё что можно было скрутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 @Скептик, ну что разобрался с проблемой то что машина глохла после длительного стоянки? Или как потеплело проблема сама ушла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 @Скептик, у тартилы есть точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakhalinec Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Слава, я бы взял подстаканники выдвижные с передней панели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svin Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 @offroadexpress, кансоль на тарпеду с вольтметром, с наклонщиком присутствует? скока стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ваще там тел написан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 @Скептик, ну что разобрался с проблемой то что машина глохла после длительного стоянки? Или как потеплело проблема сама ушла? Цепь растянулась. через несколько дней после начала проблемы с заводкой, загремела. Поменял, стало нормально @Скептик, у тартилы есть точно. спасибо. попробую доехать до них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow_wolf Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 @offroadexpress, Моторчик заднего дворника есть? Тебе сам электромотор нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скептик Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Тебе сам электромотор нужен? Шестеренку, которую крутит червяк на моторе, съело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow_wolf Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Шестеренку, которую крутит червяк на моторе, съело. у меня сами моторы то есть, но не знаю от чего, надо смотреть, подбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) @Скептик, ну надеюсь когда менял цепь всетаки поменял и сальник или ты без снятия лобовины менял? Изменено 21 мая, 2014 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.