Пес Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Жень я могу с тобой согласится =) но...как минимум было бы масло в патрубках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams family :) Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А все таки дело было в термостате))))) поменяли, температура перестала расти ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 [quote name=Adams family " post="383077]А все таки дело было в термостате))))) поменяли, температура перестала расти ))))) а я что говорил?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams family :) Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 @AndrewP, спасибо за подсказку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 кстати,у меня шланг (где термостат) патрубок-всегда холодный!думал,что термостату хана-поменял и результат тот же!видимо,так и должно быть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 патрубок-всегда холодный после того ка завел может быть, но когда поездишь, должен быть горячий по идее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams family :) Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 @Lexx25, у нас тоже был холодный до замены термостата, это не есть хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 странно!а почему тогда у меня холодный...термостат новый,печки обе работают,температура в порядке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 обратка какая-никакая должна быть более-менее горячей, она не может охладиться до 0. А печки по-моему на малом кругу зацикличены, поэтому всё дует и темпер показывает, ибо датчик тоже в блоке. Лето покажет, когда жара и темпер растёт не по-деццки, и если нет большого круга, то по логике должен закипеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 мужики, если у кого время будет свободное,то прошу помочь. Не заводится, стартер не крутит, перекрутил все клеммы, ничего. Требуется оказать методическую помошь и если проблема не решится,то отбуксировать от пивзавода, до бумажной-милицейской. 254733. Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Дайте номерок или адресок куда делику отвезти!!!! Передняя и задняя печка работают только на максимуме. ( совет по ремонту не прошу) Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Alex222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пес Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Сань было такое при отключенной фишке.(за передней печкой) за моторчиком в смысле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Пол года назад задняя перестала работать, вчера передняя!!! Делать и разбирать не буду, хочу отгнать и забрать исправный авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пес Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 понятненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 @(Alexey),короче проблема не ушла, с утра такая же песня, попёрся на работу пехом, нужно всё разбирать и обслуживать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 @Marader,палочка и 2 верёвочки , как я тебе говорил. Кста и то и другое у меня есть - могу одолжить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 @(Alexey), не, нафиг эти палочки, делать так делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) на той неделе перестал показывать датчик Т и пропала тяга!грешил на датчик,но после замены все также! до этого разгон до 80км.ч. и хороший пинок под зад(переключилась как будто на последнюю передачу)-дальше просто летела! сейчас ровный набор скорости и как будто за зад держат!режимы PWR & Hold на панели загораются-но абсолютно никак не влияют на динамику...и ,кажется,пропал кик-даун. проблема с автоматом или турбина? PS.воздушный и топливный фильтры заменены,декстрон в автомате частично заменен.Вчера еще в клапанной крышке промыл маслоуловитель Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Lexx25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 @(Alexey),представь, в обед приезжаю домой, рукой под капотом всё перешурудил, наныську! Не хочет заводиться, я на тел, кент подъехал, на галстук и на базу, стою распинаюсь перед мастеровыми, он просит попрововать завести, чтоб замеры сделать, хренась, завелась, я в шоке.... А это не могут быть аккумы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А это не могут быть аккумы? <br />Андрюха, а че случилось то? Мож всем миром поможем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 @Marader, у меня такая-же фигня. То крутит, то не крутит. А это не связано-ли с влажностью? У меня с вечера не крутил, на утро все нормально. Щас на обеде снова молчек. добавлю, что это уже не впервой. Летом я перебирал стартер по этой причине. Хватило на пол-года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) @Marader,@katorga,Где-то, кто-то, как-то на форуме сказал: что электрика - наука о контактах. Просто так ничего не бывает. Нужно проверить контакты до самого стартера и если проблема не уйдёт то тогды сам стартер нужно смотреть "буть он трижды не ладен" Изменено 11 февраля, 2013 пользователем (Alexey) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Летом я перебирал стартер по этой причине. Игорь,а было то что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 это от влажности вроде как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Конечно все доводы прелестны, только вот я теперь не знаю, ехать домой на машине или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.