yuraz Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @Densakh, зато скрипеть не будет. А где вы тут смайлы находите??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @yuraz, В окне, где вводишь сообщение сверху смайл стоит... Но это если с компа. если с телефона сидишь, перейди на полную версию, такое же окно, как на компе будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densakh Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @yuraz, Я на велике буду. Хочешь впереди, хочешь позади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @Densakh, и ты туда же. От тебя то я не ожидал такого. Ну понимаю не посвященные всякие скороговорки говорят. А ты то Делику за что так??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densakh Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 @yuraz,Я про bike. Про Felt. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) @yuraz,Я про bike. Про Felt. Ага. Ты после пешей прогулки то ляжки почувствовал. После поездки на велике долго потерянным для общества человеком будешь.))))))) Придется веревочки как к марионетке привязывать к ногам и шевелить их руками Изменено 2 июня, 2014 пользователем yuraz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ни у кого случаем , швеллер 130 ( или что то в этом роде) не воляется. Очень надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ни у кого случаем , швеллер 130 ( или что то в этом роде) не воляется. Очень надо Какой длины надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Какой длины надо? Швеллера 130 в природе не бывает. Бывает 120 и 140 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Значит 120 , хотя выбора и так нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @vbelyaev6, Выбери время и заедь ко мне. Я думаю что нибудь подберешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyi Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Нашел сегодня защиту, состоит из двух частей, толщина около 4 мм. Стоит 4,7 руб. Сижу думаю, стоит или нет я свою брал за 3900 нормуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Может завтра на стоянке скину, хотя бы по 1-му колесу в день. Реально бесит скрип этот. ЗАедь в речку какую нить (НЕ НЕРЕСТОВУЮ!!!) и поезди вперед-назад. Обычно весь песок так вымывается нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densakh Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @Gendrive, Да там судя по звуку настоящие камни катаются. Не совсем песок вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendrive Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Да там судя по звуку настоящие камни катаются. Не совсем песок вроде. Ну не знаю. Скока раз ни скрипело ни разу не доходило до снятия колес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Так же пользовался методикой как описал @Gendrive, но как то раз не помогало это сняв колесо обнаружил между диском и дифузором камешек размером с фундук причем с одной стороны уже изрядно потертый Еле его отверткой выковырял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densakh Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Думаю езда по речкам мало что бы поменяла. Два задних сделал. Остались передние. "До": http://trueimages.ru/img/71/c9/c9c9d835.jpg http://trueimages.ru/img/1d/43/d9c9d835.jpg "После": http://trueimages.ru/img/18/21/e9c9d835.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @Densakh, а мне было лень красить)) а так конечно молоток!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densakh Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 @Y_gurt, Да там красить-то 2 минуты. Баллон китайской краски 90-100 рублей. Пару взмахов баллоном и готово Хватает примерно на полгода. Потом краску сносит и съедает. Но я в принципе постоянно заливаю низ машины преобразователем и потом краской, как только у меня есть доступ или на яме или на подъемнике. Краску и преобразователь стараюсь постоянно возить с собой, потому как не знаю, когда появится возможность или необходимость это действо произвести. Остались короче передние колёсья, может завтра сдёрну, хотя завтра по работе аврал, могу и положить на это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Рисковы вы товарищи так домкрат ставить, под задний рычаг, у меня так машина один раз падала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Только хотел замечание сделать, тут под мост ставиш, и то чурки подставляеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densakh Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) @vbelyaev6, Вот если его под мост ставить, то как раз и придется чурки подкладывать. Потому как мост круглый, а шляпка домкрата плоская и при малейшем шатании машины, шляпка норовит уползти. А под рычаг ставишь - да хоть зашатай её. Там снизу куча круглых дырок в рычаге, они играют своего рода роль ограничителей ухода шляпки. Хотя она и так никуда не двигается. Проверено уже сотню раз наверное. Да и в конце концов, кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Дальше земли не упадёт. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Densakh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Дальше земли не упадёт хорошо будет если ты стоять будешь метрах в двух покуривать, а если голову сунешь или рука куда? В принципе, ниче страшного - на земле же остануться)))) я ставлю под этот же рычаг только в районе сайлентблока, где рычаг к мосту крепится, а когда ставлю как у тебя машина пытается куда-нибудь уехать, а на подъемнике как-то раз пытались под рычаги ее взять, потом курили нервно у боксов, когда ей надело на рычагах стоять и хотела соскочить)))) с такой скоростью подъемник первый раз опускался))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 хорошо будет если ты стоять будешь метрах в двух покуривать, а если голову сунешь или рука куда? В принципе, ниче страшного - на земле же остануться)))) я ставлю под этот же рычаг только в районе сайлентблока, где рычаг к мосту крепится, а когда ставлю как у тебя машина пытается куда-нибудь уехать, а на подъемнике как-то раз пытались под рычаги ее взять, потом курили нервно у боксов, когда ей надело на рычагах стоять и хотела соскочить)))) с такой скоростью подъемник первый раз опускался))))))) С подъемника за рычаги у меня падала. И с томкрата под мост падала. Мне кажется что моя просто-высоты боится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Купил таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.