yuraz Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 @Densakh, зато скрипеть не будет. А где вы тут смайлы находите??? Цитата
Y_gurt Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 @yuraz, В окне, где вводишь сообщение сверху смайл стоит... Но это если с компа. если с телефона сидишь, перейди на полную версию, такое же окно, как на компе будет Цитата
Densakh Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 @yuraz, Я на велике буду. Хочешь впереди, хочешь позади. Цитата
yuraz Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 @Densakh, и ты туда же. От тебя то я не ожидал такого. Ну понимаю не посвященные всякие скороговорки говорят. А ты то Делику за что так??? Цитата
Densakh Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 @yuraz,Я про bike. Про Felt. Цитата
yuraz Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) @yuraz,Я про bike. Про Felt. Ага. Ты после пешей прогулки то ляжки почувствовал. После поездки на велике долго потерянным для общества человеком будешь.))))))) Придется веревочки как к марионетке привязывать к ногам и шевелить их руками Изменено 2 июня, 2014 пользователем yuraz Цитата
vbelyaev6 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Ни у кого случаем , швеллер 130 ( или что то в этом роде) не воляется. Очень надо Цитата
motull76 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Ни у кого случаем , швеллер 130 ( или что то в этом роде) не воляется. Очень надо Какой длины надо? Цитата
yuraz Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Какой длины надо? Швеллера 130 в природе не бывает. Бывает 120 и 140 Цитата
vbelyaev6 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Значит 120 , хотя выбора и так нет Цитата
yuraz Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 @vbelyaev6, Выбери время и заедь ко мне. Я думаю что нибудь подберешь Цитата
skyi Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Нашел сегодня защиту, состоит из двух частей, толщина около 4 мм. Стоит 4,7 руб. Сижу думаю, стоит или нет я свою брал за 3900 нормуль Цитата
Gendrive Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Может завтра на стоянке скину, хотя бы по 1-му колесу в день. Реально бесит скрип этот. ЗАедь в речку какую нить (НЕ НЕРЕСТОВУЮ!!!) и поезди вперед-назад. Обычно весь песок так вымывается нормально. Цитата
Densakh Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 @Gendrive, Да там судя по звуку настоящие камни катаются. Не совсем песок вроде. Цитата
Gendrive Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Да там судя по звуку настоящие камни катаются. Не совсем песок вроде. Ну не знаю. Скока раз ни скрипело ни разу не доходило до снятия колес. Цитата
Девяткин Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Так же пользовался методикой как описал @Gendrive, но как то раз не помогало это сняв колесо обнаружил между диском и дифузором камешек размером с фундук причем с одной стороны уже изрядно потертый Еле его отверткой выковырял Цитата
Densakh Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Думаю езда по речкам мало что бы поменяла. Два задних сделал. Остались передние. "До": http://trueimages.ru/img/71/c9/c9c9d835.jpg http://trueimages.ru/img/1d/43/d9c9d835.jpg "После": http://trueimages.ru/img/18/21/e9c9d835.jpg Цитата
Y_gurt Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 @Densakh, а мне было лень красить)) а так конечно молоток!!! Цитата
Densakh Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 @Y_gurt, Да там красить-то 2 минуты. Баллон китайской краски 90-100 рублей. Пару взмахов баллоном и готово Хватает примерно на полгода. Потом краску сносит и съедает. Но я в принципе постоянно заливаю низ машины преобразователем и потом краской, как только у меня есть доступ или на яме или на подъемнике. Краску и преобразователь стараюсь постоянно возить с собой, потому как не знаю, когда появится возможность или необходимость это действо произвести. Остались короче передние колёсья, может завтра сдёрну, хотя завтра по работе аврал, могу и положить на это дело. Цитата
rost Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Рисковы вы товарищи так домкрат ставить, под задний рычаг, у меня так машина один раз падала. Цитата
vbelyaev6 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 Только хотел замечание сделать, тут под мост ставиш, и то чурки подставляеш Цитата
Densakh Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) @vbelyaev6, Вот если его под мост ставить, то как раз и придется чурки подкладывать. Потому как мост круглый, а шляпка домкрата плоская и при малейшем шатании машины, шляпка норовит уползти. А под рычаг ставишь - да хоть зашатай её. Там снизу куча круглых дырок в рычаге, они играют своего рода роль ограничителей ухода шляпки. Хотя она и так никуда не двигается. Проверено уже сотню раз наверное. Да и в конце концов, кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Дальше земли не упадёт. Изменено 3 июня, 2014 пользователем Densakh Цитата
AndrewP Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Дальше земли не упадёт хорошо будет если ты стоять будешь метрах в двух покуривать, а если голову сунешь или рука куда? В принципе, ниче страшного - на земле же остануться)))) я ставлю под этот же рычаг только в районе сайлентблока, где рычаг к мосту крепится, а когда ставлю как у тебя машина пытается куда-нибудь уехать, а на подъемнике как-то раз пытались под рычаги ее взять, потом курили нервно у боксов, когда ей надело на рычагах стоять и хотела соскочить)))) с такой скоростью подъемник первый раз опускался))))))) Цитата
yuraz Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 хорошо будет если ты стоять будешь метрах в двух покуривать, а если голову сунешь или рука куда? В принципе, ниче страшного - на земле же остануться)))) я ставлю под этот же рычаг только в районе сайлентблока, где рычаг к мосту крепится, а когда ставлю как у тебя машина пытается куда-нибудь уехать, а на подъемнике как-то раз пытались под рычаги ее взять, потом курили нервно у боксов, когда ей надело на рычагах стоять и хотела соскочить)))) с такой скоростью подъемник первый раз опускался))))))) С подъемника за рычаги у меня падала. И с томкрата под мост падала. Мне кажется что моя просто-высоты боится))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.