Densakh Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 @AndrewP, Люди, вы не путайте ремонтные работы на домкрате под рычагом и 5 минут процесса на снять-поставить колесо. Как бы сильно разные вещи. Естественно, если бы мне нужно было бы откручивать какие-нибудь рычаги, кардан или что другое, то такой метод установки домкрата не подходит. Снять-поставить колесо, поковырять суппорт, заменить колодки ручника - да на ура прокатывает. Ни разу машина у меня ни откуда не падала. Ни с подъемников, ни с домкратов. Куда бы я не загонял домкраты и лапы подъемников, ни под рычаги, ни под кузов. @Y_gurt, Поздравляю! Теперь еще приготовь болгарку. Скорее всего понадобится небольшой напиллинг. Цитата
Девяткин Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 @Y_gurt, ну осталось еще кусок под АКПП прикупить и поставить все это на авто Цитата
калючий Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Женька, диаметр трубы не замерял? Цитата
Девяткин Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 @калючий, склирозий замучал в итоге забыль поставил крестик на лбу теперь точно ни забуду Цитата
skyi Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 Купил таки у меня такая же стоит Цитата
vbelyaev6 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 И у меня такая, когда ставил ничего не подрезал? Цитата
Y_gurt Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 @vbelyaev6, с пассажирской стороны подрезал.. уголок не хотел вставать.. упирался в крепление реактивной тяги.. Цитата
vbelyaev6 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Вчера, после работы, разобрал морду авто, и ужаснулся, весь телевизор в трещинах, думаю установка лебедя будет долгая и нужная, пока все перевариш. Изменено 4 июня, 2014 пользователем vbelyaev6 Цитата
Митяй-77 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2014 кто в городе ГБЦ опрессовывать умеет Ну 95% на то что голове кранты! На всякий случай готовлюсь к худшему развитию событий, са сим вопрос у кого есть ГБЦ на продажу 4М40 EFI? На разборках либо Тайвань предлагают, либо полностью двигатель. Тайвань сомнительно, цельный контрактник не потяну ((( Цитата
Densakh Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 @Митяй-77, Магазин "Вектор" на Колодезной. Торгуют тайваньскими головками. Знаю нескольких, кто ставил. Проблем нет. Цитата
Митяй-77 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 @Densakh, тогуют тайванем много кто, слышал обратное, что трещат и не редко. не хотелось бы вкладываться, что бы потом все вложения пошли в металлолом Цитата
Митяй-77 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 @Densakh, кстати говоря, если заводить речь о тайваньской ГБЦ, то какой типо-размер прокладки использовать? Цитата
offroadexpress Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Митяй,не заморачивайся китайской башкой,лопнет.Позвони мне! Цитата
motull76 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 @AndrewP, Люди, вы не путайте ремонтные работы на домкрате под рычагом и 5 минут процесса на снять-поставить колесо. Как бы сильно разные вещи. Естественно, если бы мне нужно было бы откручивать какие-нибудь рычаги, кардан или что другое, то такой метод установки домкрата не подходит. Снять-поставить колесо, поковырять суппорт, заменить колодки ручника - да на ура прокатывает. Ни разу машина у меня ни откуда не падала. Ни с подъемников, ни с домкратов. Куда бы я не загонял домкраты и лапы подъемников, ни под рычаги, ни под кузов. @Y_gurt, Поздравляю! Теперь еще приготовь болгарку. Скорее всего понадобится небольшой напиллинг. У меня такая же встала как родная,только отверстия в передней трубе под болты сверлил. Цитата
motull76 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 @Y_gurt,Реально 4 мм? У меня 2,5 мм, шерифовская. Судя по фото эта той же марки. Цитата
Девяткин Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Н у кого есть ГБЦ на продажу 4М40 EFI? На разборках либо Тайвань предлагают, либо полностью двигатель. Тайвань сомнительно Вот тут с тобой солидарен тк сам столкнулся только ни с головой а с турбиной по совету большинства купил новую кЕтайскую в "проверенном" месте и каково было мое удивление когда проехав 1000 км у турбины был люфт как будто турбина очень при очень уставшая если б ни сам ставил но когда бы ни поверил что турбина может за 1000 км так умереть в итоге в кармане -15000 Если совсем ни найдеш голову то есть тут рабочая лежит пылится можно с продавцом договориться чтоб отправил Цитата
yuraz Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Кто знает как вылечить суппорт? Люфт направляек. Может у кого лишний есть и готов продать не по цене разборок? Во владе 800-1200р. Новый 3500. У нас с разборки 5500. Охренеть. Цитата
калючий Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 Юра, посмотри в барахолке, Славка Ofroadexpress писал ща делику в разбор в Корсе, и там был телефон хозяина. Цитата
Ury Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) @yuraz, посмотри отдельно в магазинах направляющие. Продаются много где (Концепт, Сигнус, Оригинал ...). А если на направляющих резинок нет, то нужно тогда еще и ремкомплект, либо можно резиночки отдельно подобрать или самому смостырить. К стати, это где новые по 3500? Контакты можно? Я бы себе взял. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Ury Цитата
Девяткин Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Кто знает как вылечить суппорт? Люфт направляек. Может у кого лишний есть и готов продать не по цене разборок? Во владе 800-1200р. Новый 3500. У нас с разборки 5500. Охренеть. @yuraz, от куда такие смешные цены на новые суппорта? посмотрел по экзисту новый оригинал (заменителей нема) стоит от 13 047.00 до 22 546.00 руб вот ссыль http://shop.amayama.ru/search/?q=MB858404 Себе лечил покупкой новых направляющих ремкомплекта и поршней от старого суппорта остался только корпус все остальное новое грюканье пропало а когда жил на Сахалине и был легкий доступ к токарю то он мне делал следующее: 1. Рассверливал отверстие в суппорте тк там набивается элепс он его выравнивал 2. Из капралона или как он там правильно называется вытачивал втулку и завтуливал в суппорт 3. Выравнивал под размер втулки направляющий болт После такой экзекуции суппорт был лучше нового ни каких люфтов небыло Изменено 5 июня, 2014 пользователем Девяткин Цитата
offroadexpress Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 На доме находил на лед новые суппорта по три рубля. Цитата
Y_gurt Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 @Alex222, да я лишка наврал. 2,5-3 мм. Но свою задачу сегодня выполнила по дороге на тамбовку) Цитата
yuraz Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 На дроме смотрел и на джапанкар Цитата
fisher1380 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2014 На доме находил на лед новые суппорта по три рубля Слава не ровняй твой уазик с ММС. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.