Densakh Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @AndrewP, Люди, вы не путайте ремонтные работы на домкрате под рычагом и 5 минут процесса на снять-поставить колесо. Как бы сильно разные вещи. Естественно, если бы мне нужно было бы откручивать какие-нибудь рычаги, кардан или что другое, то такой метод установки домкрата не подходит. Снять-поставить колесо, поковырять суппорт, заменить колодки ручника - да на ура прокатывает. Ни разу машина у меня ни откуда не падала. Ни с подъемников, ни с домкратов. Куда бы я не загонял домкраты и лапы подъемников, ни под рычаги, ни под кузов. @Y_gurt, Поздравляю! Теперь еще приготовь болгарку. Скорее всего понадобится небольшой напиллинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @Y_gurt, ну осталось еще кусок под АКПП прикупить и поставить все это на авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Женька, диаметр трубы не замерял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @калючий, склирозий замучал в итоге забыль поставил крестик на лбу теперь точно ни забуду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyi Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Купил таки у меня такая же стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 И у меня такая, когда ставил ничего не подрезал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @vbelyaev6, с пассажирской стороны подрезал.. уголок не хотел вставать.. упирался в крепление реактивной тяги.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @Y_gurt,Реально 4 мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbelyaev6 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Вчера, после работы, разобрал морду авто, и ужаснулся, весь телевизор в трещинах, думаю установка лебедя будет долгая и нужная, пока все перевариш. Изменено 4 июня, 2014 пользователем vbelyaev6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй-77 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 кто в городе ГБЦ опрессовывать умеет Ну 95% на то что голове кранты! На всякий случай готовлюсь к худшему развитию событий, са сим вопрос у кого есть ГБЦ на продажу 4М40 EFI? На разборках либо Тайвань предлагают, либо полностью двигатель. Тайвань сомнительно, цельный контрактник не потяну ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densakh Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @Митяй-77, Магазин "Вектор" на Колодезной. Торгуют тайваньскими головками. Знаю нескольких, кто ставил. Проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй-77 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @Densakh, тогуют тайванем много кто, слышал обратное, что трещат и не редко. не хотелось бы вкладываться, что бы потом все вложения пошли в металлолом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй-77 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @Densakh, кстати говоря, если заводить речь о тайваньской ГБЦ, то какой типо-размер прокладки использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Митяй,не заморачивайся китайской башкой,лопнет.Позвони мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @AndrewP, Люди, вы не путайте ремонтные работы на домкрате под рычагом и 5 минут процесса на снять-поставить колесо. Как бы сильно разные вещи. Естественно, если бы мне нужно было бы откручивать какие-нибудь рычаги, кардан или что другое, то такой метод установки домкрата не подходит. Снять-поставить колесо, поковырять суппорт, заменить колодки ручника - да на ура прокатывает. Ни разу машина у меня ни откуда не падала. Ни с подъемников, ни с домкратов. Куда бы я не загонял домкраты и лапы подъемников, ни под рычаги, ни под кузов. @Y_gurt, Поздравляю! Теперь еще приготовь болгарку. Скорее всего понадобится небольшой напиллинг. У меня такая же встала как родная,только отверстия в передней трубе под болты сверлил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motull76 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @Y_gurt,Реально 4 мм? У меня 2,5 мм, шерифовская. Судя по фото эта той же марки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Н у кого есть ГБЦ на продажу 4М40 EFI? На разборках либо Тайвань предлагают, либо полностью двигатель. Тайвань сомнительно Вот тут с тобой солидарен тк сам столкнулся только ни с головой а с турбиной по совету большинства купил новую кЕтайскую в "проверенном" месте и каково было мое удивление когда проехав 1000 км у турбины был люфт как будто турбина очень при очень уставшая если б ни сам ставил но когда бы ни поверил что турбина может за 1000 км так умереть в итоге в кармане -15000 Если совсем ни найдеш голову то есть тут рабочая лежит пылится можно с продавцом договориться чтоб отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Кто знает как вылечить суппорт? Люфт направляек. Может у кого лишний есть и готов продать не по цене разборок? Во владе 800-1200р. Новый 3500. У нас с разборки 5500. Охренеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Юра, посмотри в барахолке, Славка Ofroadexpress писал ща делику в разбор в Корсе, и там был телефон хозяина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) @yuraz, посмотри отдельно в магазинах направляющие. Продаются много где (Концепт, Сигнус, Оригинал ...). А если на направляющих резинок нет, то нужно тогда еще и ремкомплект, либо можно резиночки отдельно подобрать или самому смостырить. К стати, это где новые по 3500? Контакты можно? Я бы себе взял. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Ury Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Кто знает как вылечить суппорт? Люфт направляек. Может у кого лишний есть и готов продать не по цене разборок? Во владе 800-1200р. Новый 3500. У нас с разборки 5500. Охренеть. @yuraz, от куда такие смешные цены на новые суппорта? посмотрел по экзисту новый оригинал (заменителей нема) стоит от 13 047.00 до 22 546.00 руб вот ссыль http://shop.amayama.ru/search/?q=MB858404 Себе лечил покупкой новых направляющих ремкомплекта и поршней от старого суппорта остался только корпус все остальное новое грюканье пропало а когда жил на Сахалине и был легкий доступ к токарю то он мне делал следующее: 1. Рассверливал отверстие в суппорте тк там набивается элепс он его выравнивал 2. Из капралона или как он там правильно называется вытачивал втулку и завтуливал в суппорт 3. Выравнивал под размер втулки направляющий болт После такой экзекуции суппорт был лучше нового ни каких люфтов небыло Изменено 5 июня, 2014 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 На доме находил на лед новые суппорта по три рубля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y_gurt Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 @Alex222, да я лишка наврал. 2,5-3 мм. Но свою задачу сегодня выполнила по дороге на тамбовку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuraz Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 На дроме смотрел и на джапанкар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 На доме находил на лед новые суппорта по три рубля Слава не ровняй твой уазик с ММС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.