katorga Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Игорь,а было то что? не знаю. Из 2-х один собрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 @katorga,так ты домой на авто поедешь или пешем? Бушь рисковать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 машина возле дома не завелась, так что огородами. Вообще вот тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 @offroadexpress, попробую сначала селектор и с пульта. Не уверен, что это стартер, хотя если лупить по нему палкой, то иногда помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-80B Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 караул! слетел шкив с коленвала, что можеть быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ингибитор... мать его за ногу! Что-то я сразу и не скубатурил тяпку подёргать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 подергал я селектор, попробовал с пульта. В общем это не ингибитор и не замок зажигания. Что-то щелкает. Реле? Втягивающее? Стучал по стартеру палкой, шевелил проводок на втягивающее. И наконец-то ура. Я все еще пешеход.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 @T-80B,тоже бензинка)))) у меня тоже такое было. благо я на месте стоял. Видать совсем болту плохо стало. Ищи болт и разбирай. Сделаешь шпонку и все окай!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-80B Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 @jekan,Да я тоже стоял, он слетел и уперся в диффузор и вентилятор. Где мона болт найти и как сделать шпонку?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 мы делали из сверла шпонку. болт по разборкам. диаметр вроде 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 @T-80B, наш болт шкива коленвала - одноразовый, и если его откручивают, то закручивают только новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 @Сергеич (1105), на герметик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 @katorga,а я как вчера завёлся в обед, так уже завожусь нормально, раз 7 за всё время уже глушил и заводил, полёт нормальный, вот думаю загонять к мастеровым на профилактику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 @Marader, у меня такая-же фигня. То крутит, то не крутит. А это не связано-ли с влажностью? У меня с вечера не крутил, на утро все нормально. Щас на обеде снова молчек. добавлю, что это уже не впервой. Летом я перебирал стартер по этой причине. Хватило на пол-года. Подобное было у меня, и как оказалось контакты! В следующий раз попробуй скоростя переключить или на нейтралку поставить! Мне помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Опять морозы, сегодня -26 Но это фигня, мне не понравилось как машина завелась, начала дергатся, чек загорелся, педаль газа начала жить своей жизнью ( то не реагирует то то при малейшем нажатии обороты скакнули до 4000об), заглушил, завел, полет нормальный. Че на нафиг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 @Alex222, как мороз, так бешенство у делик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Незнаю, прогрелся ночью и утром полёт нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 как мороз, так бешенство у делик <br /> а мне кажется, что виновата метель: под капотом снега немеренно, высохнуть до конца не все успевает, а тут морозы давят, следовательно вода замерзает/расширяется и где-нибудь котакты теряются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Я купил сегодня втягивающее оригинал за 4250. Собираюсь духом нырять в сугроб под машину для секиса со снятием стартера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 @Сергеич (1105),Илья, вот с этого места по подробнее. и на нашем шкиву с обратной стороны шайба с лепестками прикручивается? а то тут у чувака на пыже шкив развалился. говорит шкив с 4 лепестками какими-то . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Пах,лепестки это у рейстайлов дизеля.Они для считывания числа оборотов коленвала.Короче,у кого электронный тнвд у тех и стоят на шкиву лепестки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 @katorga,да, нелучшее время для секаса. Пиши, что да как у тя прошло и в чём истинная причина трабла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ночью стартер был снят, сегодня в обед попробую поразбирать. Если вё открутится, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 @katorga,слушай,тоже когда мучался, смотрю на стартер и думаю, а как к его снимать? Я руку то с трудом просунул к нему со снятыми аккумами, а снизу вообще ничего не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 снимается через низ. Нужен опыт. У меня его предостаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.