Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите, с помощью чего лучше оттереть со стекла клей от наклейки, пленка осталась?

Гендрайв уже назвал лучшее средство - 3Мовский Скотч ремувер (или клинер... не помню точно)

Еще, хорошо смывает уайт-спирит.

Опубликовано

А где можно купить (или от чего нибудь приспособить) цепочки с мелким звеном? Хочу брызговики подвесить.

Опубликовано

А где можно купить (или от чего нибудь приспособить) цепочки с мелким звеном? Хочу брызговики подвесить.

На украинской ближе к сауне маяк есть магазин Гаечка, там и цепочки и болтики и шайбочки и т.д. и т.п.
Опубликовано

В гаечке покупал. По метражу продают

Опубликовано (изменено)

@Petr87, Покупал себе цепуру в Технике, типа оцинкованная смотрю и сейчас продается такая-же. Беспантовая, ржавеет за сезон. Найти бы, хромированную...

А что у Витали и Славяна строймагазин в Поронайске, нет цепок?

Изменено пользователем Svin
Опубликовано

Почти любой строительный магазин. Зодчий, техник, березка. Везде продаются метражом в отделах метизов.

Опубликовано

ржавеют. Кстати где можно прикупить вертлюги помощнее? Собаке заколебался мастырить самоделки. Он с цепью гоняет по тросу и перетирает ухо бегунка за пару недель. Уже из старого замка сварил. Один фиг трет.

Опубликовано (изменено)

@katorga, Игорь, я в качестве троса сделал собаке трос (металлический) от лебедки. А вместо бегунка такелажную скобу примостырил.

post-2470-0-24253900-1405656802_thumb.jpg

А вертлюг поставь со стороны ошейника.

Изменено пользователем Ury
Опубликовано

Достаточно мощные вертлюги продаютя в магазине "Метиз" на Мира 5Б, но есть конструкция ещё интересней, с роликом, практически неубиваемая, правда самодельная.

Опубликовано

Цепи рвутся, ржавеют... Что то вы меня напугали, взял 10 метров! и кольца заводные, от кузова цепь будет раздваиваться к углам брызговика. В случае чего смена займет 5 минут, а на тросиках петельки делать надо, трубочки искать, обжимать - есть и по важнее дела. А у кореша в месте обжима тросик вылетел, так что...

Опубликовано

@Petr87, тоже как-то раньше заморачивался этими цепочками. До первых покатушек или до сугробов. Потом всё вырывается нахрен... вместе с потрохами. Уж лучше без них.

Опубликовано

Где можно купить качественную тягу Панара, кто знает? Моя сегодня пополам лопнула.

Опубликовано

Леха, ты без нас по бездорожью катался?

Да не, ехал с Муравьёва перед озёрском болт регулировочный пополам лопнул.
Опубликовано

Леха, у меня в машине стоковая является нужно? Забирай. На 24е на вечер билеты на южный.

Опубликовано

Леха, у меня в машине стоковая является нужно? Забирай. На 24е на вечер билеты на южный.

Спасибо Паха,попробую свою заделать,если что звякну.
Опубликовано

@motull76, если у тебя штатная панара с ввареным болтом, ремонт не поможет, особенно если гружёный пойдёшь. Я по городу ездил, ещё ничего, как пошёл на север (до Ноглик), два раза её ломало. Сделал (выточил) новую. Полёт нормальный. Кстати где-то валяется заготовка, 1-й вариант. Если найду, могу подарить, думал пусть запасная будет, но и эта неубиваемая.

Опубликовано

@motull76, если у тебя штатная панара с ввареным болтом, ремонт не поможет, особенно если гружёный пойдёшь. Я по городу ездил, ещё ничего, как пошёл на север (до Ноглик), два раза её ломало. Сделал (выточил) новую. Полёт нормальный. Кстати где-то валяется заготовка, 1-й вариант. Если найду, могу подарить, думал пусть запасная будет, но и эта неубиваемая.

Если найдёшь возьму как образец, потом верну.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...