Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
слушай,тоже когда мучался, смотрю на стартер и думаю, а как к его снимать?
<br />

когда покупал машину, перед сделкой, при мне меняли втягивающее на стартере - посмотрел, теорию знаю, ничего страшного, но лучше остаться теоретиком)))))

Опубликовано

@T-80B,

При нарезке резьбы резцом, какой бы он не был острым остаются заусенцы, при закручивании в посадочное место он нарежет канавки и в тех местах получиться ржавчина ,и есть вариант его некогда больше его не открутить. Этим и отличаются катаный болт от нарезки токарем.

И сразу же вопрос где вы нашли шестигранник на 24 из титана.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

к чему вы более склонны при изломе распредвала, тупо менять распредвал. либо взять башку в сборе. я более благосклонен ко второму варианту. про причины которые могли вызвать сию аварию не спрашиваю, надо будет найду. меня интересует лишь мнение по замене.

Опубликовано

@offroadexpress,Слава, я бы так и поступил бы, если был бы уверен в том, что мне промерят шейки распредвала, и бугеля. ведь там хочешь не хочешь, а выработка появляется. соответственно люфт со всеми вытекающими...

Опубликовано

Вопрос(ы) к тем, кто менял редуктора. У меня 532-ой (4,636). Хочу заменить на 532-ой (4,875).

1) Можно ли заменить только главные пары

2) Если нет, то что ещё нужно

3) Ну и вообще советы по замене

Опубликовано

меняй целиком. нафиг с рабором заморачиваться? пары лучше вообще не трогать. регулировать замучаешься.

Опубликовано

да в принципе нет. редуктора по креплениям идентичны, что перед, что зад. я передний от паджерика воткнул, правда проставку на кардан пришлось делать. а да, флянец заднего моста может под крестовину не подойти.

я со своего старого флянец снял и на новый мост поставил.

Опубликовано (изменено)
нафиг с рабором заморачиваться?

мне вот тоже надо задний смотреть. хочу попробовать снять и поменять все что можно. вроде как это точно выйдет дешеве и самое главное что подшипники новые будут стоять (типа неизвестно в каком состоянии редуктора на разборах лежат). с другой стороны снял старый, поставил новый/старый, и не перебирать.

у кого есть скидка на разборах на редуктора?

Изменено пользователем 3san
Опубликовано

В прошлом году я пожадничал и не купил Оптиму, когда все заказывали. Сейчас аккумулятор начинает меня очень сильно подводить. Какой аккум взять, может кто-нить посоветовать? Щас стоит Декка но не АГМ. Обычный. Сдох за полтора года. Разочрован. КОрейские работают лучше.

Опубликовано (изменено)
КОрейские работают лучше.

у меня стоит корейский - 90й (вроде). брал за 3800 на пуркайке. стоит уже 1,5 года. в -30 крутит нормально.

Изменено пользователем 3san
Опубликовано

@Gendrive, Жека, ну Дека только АДжэМ, не ? моя 105-ка третий год тему вывозит, с учотом что я на нее еще котёл повесил, ближний всегда включен и музло качает, а до работы ехать всего 3 км.

Опубликовано (изменено)

@Svin, Лех, да я, видимо, в прошлом году его хорошо лебедкой подсадил - пару раз ну очень сильно тянуться пришлось. НО все равно ка кто это неправильно. Я тут с дури 95 бензина залил в пятницу - седня еле завелся.

Декка и обычные бывают, не АГМ.

Изменено пользователем Gendrive
Опубликовано

задолбался сегодня заводить!думал стартер спалю(((вообще не схватывает!стартером минут 15 драконил и потом еле завел...свечи умерли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...