Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТНВД 4М40 механика, подскажите где сетки стоят?

одна в клапане обратки, вторая под плунжером. Вторую без разбора тнвд не вытащить.

Опубликовано

@дима82,Не знаю,как на 4м40,а на 4д56 стоит,только её надо пробивать спицей или чем-то наподобие.Сам неделю мучился пока люди не подсказали.Попробуй,может у вас на механике тоже стоит.

Опубликовано

Понял, спасибо. В подаче я так понимаю нету?

судя по схеме на 4м40 на входе сетки нет, а вот на 4д56 есть

Опубликовано

Парни, у кого-нибудь завалялся блок управления свечами с дорестайла? Тот, что слева в ногах у пассажира. Нужно на 1 минуту для проверки.

Опубликовано

Игорь, тут народу всё меньше и меньше появляется. Все в мобильниках в ватсапе в основном общаются.

Опубликовано

Помыл двигатель, завёл, завоняло палёным в салоне. Утром не завелась, проверил свечи, не работают. Разобрал блок, сгоревшая дорожка. Сразу заодно и реле поменял. А до этого раз было, что реле щёлкает, а свечи не греют. Проверил,нет питания с реле. поменял реле,всё заработало. То что возле фильтра стоит.

Опубликовано

Понятно, у меня другая симптоматика. Подробности здесь

Все выкладки по моей проблеме я максимально сжал и почистил, дабы не засорять форум. Всем, принимавшим участие в решении огромный респект.

Опубликовано

Прозвонил цепь о замка зажигания, нашел обрыв после разъема под возд фильтром. Сам обрыв провода не нашел, просто кинул параллельно новый провод от этого разъема на генератор.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кто знает где купить - выточить гайку с левой резьбой? Размеры не снимал еще. Нужна локализация района поиска.

Опубликовано

Давай размеры. Посмотрим, если получится выточить то с Пашей ночью передам

Опубликовано

Игорь, как замеры будут-пиши, подумаем. Передать, в принципе, не проблема.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...