Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец то руки дошли кардан померить. Дорейстайловый 65 см. Рейстайл короче на 2,5 см. Все из за разницы длины редукторов. 

Коробка дорейстайл и муфта дорейстайл будут одинаковые, как и рестайл между собой.

Опубликовано

@offroadexpress,@offroadexpress, в смысле наоборот? рейстайловый кардан короче

Опубликовано

@offroadexpress,неа. Слав, у меня сначала пыжевский редуктор стоял, потом у Лехи Лекса редуктор дорейстайловый забрал, они по длине одинаковые, а мой родной рейстайловый длиньше был. С проставкой и езжу на кардане. Почему дорейстайловый кардан и держал.

Опубликовано (изменено)

По идее должен сниматься......снимается однако

post-3426-0-03805100-1449308159_thumb.png

Изменено пользователем калючий
Опубликовано (изменено)

Вг время езды появился какой то шипящий звук двигателя при оборотах, что может быть?

Изменено пользователем motull76
Опубликовано

Турбина. Может быть. Но я не уверен.

Может быть просто коробка воздухана не плотно закрыта, но я не навязываю свое мнение.

Может патрубок с интеркулера перетерся об впускной коллектор, но я не уверен.

Надо к знающим людям наверное машину гнать

Опубликовано

Проверь воздухан быстрым стартом.

Может где то трещина, которую так не видно.

Подними обороты и послушай под капотом, чтоб понять в какую сторону капать.

Опубликовано

На турбине есть тяга, идет от вакуумника, проверь как она ходит, а лучше сразу ВДшкой с трубочкой облей район куда она уходит (там почти ничего не видно) и пассатижами погоняй ее туда-сюда. У друга в том году было такое, или похожее, оказалось вот эта заслонка зависла.

Опубликовано

Это да, не просто. Я кривыми пассатижами кое как залазил у корефана

Опубликовано (изменено)

Я компрессором подал давление, рычаг там и остался, кое как кривыми пассатижами вернул его назад. Бывает и такое, поэтому компрессор советовать не стал )))

Изменено пользователем Petr87

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...