Lexx25 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 @katorga, ровно работал.я даже на тнвд ведро кипятка вылил,накачал лягуху до каменного сост.-не помогло! Зы.свечи купил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx25 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 поменял свечи!при покупке успокаивал себя тем,что слава Богу у нас не 12 горшков!!!( свечи брал в "полоборота" террановские по 900р. шт.,оригинал 1500р. штука).родные свечи снаружи выглядели весьма ужасно-ржавые,что думал точно не выкручу!выкрутились легко,на вид были вполне рабочие-чистые и с коричневатым налетиком (как на бензинках). машина стояла 2е суток,сегодня с пульта не завелась(((зато вышел и крутанул ключом буквально пару секунд и сразу схватила (видимо после замены фильтра топливо уходит!я на лягухе лепесток отгибал и выдул оттуда соринки,а потом он не встал плотно на место...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 @Lexx25,так чем помочь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 @Marader, а чем ты можешь помочь то? Если уж свечи даже сам поменять ни можешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Народ,подскажите кто что знает по стартерам на 4д56т .Какой ставиться с коробкой?Сколько зубов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 @offroadexpress,слав, по зубьям не скажу но точно помню, что сама жестерня смещена вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) @offroadexpress,Слава,я на коробку ставил муфтовый,они одинаковые, просто на коробочном стартере стоит типа защитного кожуха,а на муфте его нет,а так они пуля в пулю. Изменено 2 марта, 2013 пользователем tarabai97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 @tarabai97,Стас, смотря на что он ставит. от пыжа стартер другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Вообще парни на 4д56 идут 4и вида стартеров,13зубиков,11,9,последний не помню.Вот и думайте какой.На коробе два вида,различаются длинной.Есть пластина между коробкой и мотором 5мм,и 15мм,соответственно тот что с пластиной 15мм он длинючий. Изменено 3 марта, 2013 пользователем offroadexpress Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калючий Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 @offroadexpress, Слава, на муфте маховик меньше чем на коробке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 @katorga,у тебя как после метели? У меня снова не заводилась (не крутил стартер), с горяча руку под кулер засунул, пошурудил в недрах и о чудо....закрутил! )) Вобщем так, кто подскажет спецов разобраться в данном вопросе, а то как бомба замедленного действия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewP Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 @Marader, Андрюха - оставь там руку навсегда, пусть шурудит))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 @Marader, у меня все в порядке. Новое втягивающее работает как часы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ну вот подскажите, не уж то щеткам хана на Гене! В метель упал заряд на аккум. Выключался магнитофон, дворники еле еле работали. Но лампочки на приборке не загорались. Постучал по гене, заряд пошел. То снова переставал, то снова заряжал. А вот вчера, сегодня, 13.5 и выше заряд. В общем отлично все. Это что так метель влияет - влажность и все такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Влага скорее всего. У меня так было по пути с Крильона. Ехал без зарядки. На следующий день все в норму пришло. У меня вот мафон наполовину не работает. Буду сушить на батарее. Тоже влаги наглотался видимо в метель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 @jekan,у меня было что-то подобное, оказалось что минус на шине отпаялся и компосировал мозг. В любом случае снимать и смотреть, так тебе никто ничего конкретного не скажет, также как и мне про стартер )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 @katorga, хех, с мафоном такая же беда. Кнопочки не пашут, вижу влагу на экране. Громкость через раз делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Во-во, у меня тачскрин наполовину функционирует, громкость не регулируется, с пульта тоже. И сам открыватеся-закрывается бессистемно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 @katorga,куда хорошо в ремонт сдать? мне еще надо сенсер менять - треснул((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пес Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 мне на пуркаево чинили...вроде уже год работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) мне на пуркаево чинили...вроде уже год работает. понял куда ехать? ))))))) Изменено 5 марта, 2013 пользователем Marader Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пес Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 за основным торговым зданием кажеться 19 бокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos0677 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Мужики надо поставить диагноз)))) не знаю че делать ? Весь форум перерыл так не че путного и не нашел! В общем решил поменять на 6G72 колпачки маслосъемные , естественно слил тасол все открутил, поменял залил тасол и тут началось бурление в расширительном бачке , бурлит как в чайнике))))) ,в начале думал воздух проездил недели две все по прежнему? тосол не уходит и не выкидывает, темпер в норме чуть ниже среднего, печки две дуют горячий воздух, патрубки мягкие! Что делать? Изменено 7 марта, 2013 пользователем kos0677 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Через болт стравливал воздух? С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos0677 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 да!!! даже его сломал металический пришлось ставит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.