Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@katorga,

ровно работал.я даже на тнвд ведро кипятка вылил,накачал лягуху до каменного сост.-не помогло!

Зы.свечи купил!

Опубликовано

поменял свечи!при покупке успокаивал себя тем,что слава Богу у нас не 12 горшков!!!( свечи брал в "полоборота" террановские по 900р. шт.,оригинал 1500р. штука).родные свечи снаружи выглядели весьма ужасно-ржавые,что думал точно не выкручу!выкрутились легко,на вид были вполне рабочие-чистые и с коричневатым налетиком (как на бензинках). машина стояла 2е суток,сегодня с пульта не завелась(((зато вышел и крутанул ключом буквально пару секунд и сразу схватила (видимо после замены фильтра топливо уходит!я на лягухе лепесток отгибал и выдул оттуда соринки,а потом он не встал плотно на место...)

Опубликовано

@offroadexpress,слав, по зубьям не скажу но точно помню, что сама жестерня смещена вниз.

Опубликовано (изменено)

@offroadexpress,Слава,я на коробку ставил муфтовый,они одинаковые, просто на коробочном стартере стоит типа защитного кожуха,а на муфте его нет,а так они пуля в пулю.

Изменено пользователем tarabai97
Опубликовано

@tarabai97,Стас, смотря на что он ставит. от пыжа стартер другой.

Опубликовано (изменено)

Вообще парни на 4д56 идут 4и вида стартеров,13зубиков,11,9,последний не помню.Вот и думайте какой.На коробе два вида,различаются длинной.Есть пластина между коробкой и мотором 5мм,и 15мм,соответственно тот что с пластиной 15мм он длинючий.

Изменено пользователем offroadexpress
Опубликовано

@offroadexpress, Слава, на муфте маховик меньше чем на коробке.

Опубликовано

@katorga,у тебя как после метели? У меня снова не заводилась (не крутил стартер), с горяча руку под кулер засунул, пошурудил в недрах и о чудо....закрутил! ))

Вобщем так, кто подскажет спецов разобраться в данном вопросе, а то как бомба замедленного действия.

Опубликовано

Ну вот подскажите, не уж то щеткам хана на Гене! В метель упал заряд на аккум. Выключался магнитофон, дворники еле еле работали. Но лампочки на приборке не загорались. Постучал по гене, заряд пошел. То снова переставал, то снова заряжал. А вот вчера, сегодня, 13.5 и выше заряд. В общем отлично все. Это что так метель влияет - влажность и все такое?

Опубликовано

Влага скорее всего. У меня так было по пути с Крильона. Ехал без зарядки. На следующий день все в норму пришло. У меня вот мафон наполовину не работает. Буду сушить на батарее. Тоже влаги наглотался видимо в метель.

Опубликовано

@jekan,у меня было что-то подобное, оказалось что минус на шине отпаялся и компосировал мозг. В любом случае снимать и смотреть, так тебе никто ничего конкретного не скажет, также как и мне про стартер ))

Опубликовано

@katorga, хех, с мафоном такая же беда. Кнопочки не пашут, вижу влагу на экране. Громкость через раз делает :27:

Опубликовано

Во-во, у меня тачскрин наполовину функционирует, громкость не регулируется, с пульта тоже. И сам открыватеся-закрывается бессистемно

Опубликовано (изменено)
мне на пуркаево чинили...вроде уже год работает.
понял куда ехать? ))))))) Изменено пользователем Marader
Опубликовано (изменено)

Мужики надо поставить диагноз)))) не знаю че делать ? Весь форум перерыл так не че путного и не нашел! В общем решил поменять на 6G72 колпачки маслосъемные , естественно слил тасол все открутил, поменял залил тасол и тут началось бурление в расширительном бачке , бурлит как в чайнике))))) ,в начале думал воздух проездил недели две все по прежнему? тосол не уходит и не выкидывает, темпер в норме чуть ниже среднего, печки две дуют горячий воздух, патрубки мягкие! Что делать?

Изменено пользователем kos0677

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...