Moose Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Уважаемые форумчане! Рад всех приветствовать, наконец-то я приобретаю свою вторую Делику и вливаюсь в ваши ряды. Пока вливался возник вопрос, на который не имею ответа, т.к. несколько отстал от жизни. Есть ли сейчас какие-нибудь проблемы при пересечении границ Шенгенской зоны (или внутри нее) на Делике, связанные с тем, что ее экологический класс ниже того, который считается принятым в Европе? Машина 1996 года, по ПТС вообще 1990 (конструктор). Кто-нибудь с таким сталкивался? Вроде отчетов по Европам немало, но как-то на этом внимание не заостряется. С другой стороны, если отчеты есть, то проблем вроде бы нет, но все-таки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovkinsk Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 @Moose, у меня в ПТС 1984 год. Выезжал несколько раз, проблем не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPATOV Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Ездил в Финляндию......нет проблем. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем CAPATOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Проблем нет, хоть на ретро каре езжай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 у кого есть газ,обязательна ли отметка о гбо в техпаспорте при посещении европы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablo Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 по крайней мере при пересечении финской границы на это не смотрят. газ, возраст авто. фины на хуторах на таких помойках порой ездят что диву даёшся. главное чтобы резина соответствовала сезону с этим там серьёзно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 No problems in Europe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moose Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 То есть, как я понимаю, про экологию говорят, но по факту особо на это внимание не обращают? Тогда держись, Европа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 У меня проблем не было. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.