Delica_Rider Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 @Новый Свет, забудь. если http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng не помогает - забудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ни кто не замарачивался заменой средних (глухих) пассажирских окон на 25-ом - 35-ом кузове, на раздвижные с 24-го? Какие проблемы могут возникнуть и стоит ли замарачиваться? P.S. летом жарковато :26: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @Mavr_800, у меня была 25-я с раздвижными окнами. от комплектации видимо это всё-таки зависит. заморачиваться стОит, если есть возможность приобретения полного комплекта сдвижных окон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavr_800 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @Mavr_800, у меня была 25-я с раздвижными окнами. от комплектации видимо это всё-таки зависит. заморачиваться стОит, если есть возможность приобретения полного комплекта сдвижных окон Хотелось бы поменять именно средний ряд на раздвижные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @Mavr_800, глянь личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Друзья-соратники города Владивостока!!! Нужна помощь. Срочно в вашем городе ищется большой люк с вырезкой крыши от низкокрышей булки. У Влада и Олега нет. Подскажите пожалуйста где есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen 1974 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Привет Теоретик! Посмотри здесь http://vladivostok.f...u-21644122.html Изменено 4 декабря, 2013 пользователем evgen 1974 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 @evgen 1974, Спасибо!!! Надо с вырезкой крыши чтобы замострячить на булку с высокой крышей. Ребят что-то вы слабенько откликнулись на зов о помощи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 , ты объясни конкретно что надо? люк вырезать с куском крыши? Это получается за крышу платить и за люк? я чет с люками не сталкивался плотно. пс и давай пошустрей- сегодня клубни с Читы приезжают, скока пробудут-неизвестно. но мож с ними и получится отправить. вотсап есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 @evgen 1974, Спасибо!!! Надо с вырезкой крыши чтобы замострячить на булку с высокой крышей. Ребят что-то вы слабенько откликнулись на зов о помощи? У меня есть но я еще с нее передний люк не вырезал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А смысл вообще заморачиваться люком в крышу без люка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ждем теоретика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 @NIKO 71, Они в теме, я просто хотел облегчить им поиски. Так как у Влада и Олега нету пока. Чтобы готово всё было к их отъезду. А надо большой люк с куском крыши от булки с низкой крышей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 , А клубни с Читы это непосредственно наш Слава- @бармалей889, Он сварщик от бога. Вот он и будет этот люк вваривать на клубную булку с высокой крышей. Он уже бампер на неё своял, загляденье просто. Показал бы вам да нет фотки к сожалению. Может сам вам покажет, полюбому в телефоне сохранил. @NIKO 71, А клубни с Читы это непосредственно наш Слава- бармалей889, Он сварщик от бога. Вот он и будет этот люк вваривать на клубную булку с высокой крышей. Он уже бампер на неё своял, загляденье просто. Показал бы вам да нет фотки к сожалению. Может сам вам покажет, полюбому в телефоне сохранил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 @NIKO 71, Не понял этого вопроса: "вотсап есть?" @Сергей ZAZ,Интересно. Хоть что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) А смысл вообще заморачиваться люком в крышу без люка??? мне передний нужен а задний будет валятсяPS.Леха а для чего люк ща фоты скину посмотри в охотниках Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Сергей ZAZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 @Александров, Есть смысл. Для охоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) ,понятно. Whats up - приложение на телефоне для обмена сообщениями+фото +видео @Сергей ZAZ, когда будет крыша готова к отправке? Предположительно завтра люди будут во владе. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем NIKO 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а такие варианты? http://www.webasto.ru/products/lot02/ http://tiu.ru/Kupit-lyuk-na-kryshu-avto.html и совсем колхоз http://www.tdplaza.r52.ru/luki Это 2 минуты в гугле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 @Сергей ZAZ, Цена вопроса за задний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей ZAZ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ,понятно. Whats up - приложение на телефоне для обмена сообщениями+фото +видео @Сергей ZAZ, когда будет крыша готова к отправке? Предположительно завтра люди будут во владе. Когда врежут мне передний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Whats up - приложение на телефоне для обмена сообщениями+фото +видео Пять секунд сейчас будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 @Александров, Не знаю, решили родной. У нас одноклубник вообще от бигхорна вварил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) , Я так понимаю ищем дальше? глянь здесь http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=auto2parts&cl=search_auto2parts&cl_firm=3&cl_mark=170&cl_town=9&cl_yf=1996&cl_yt=2005&cl_presence=1 Изменено 5 декабря, 2013 пользователем NIKO 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ищем ищем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.