Blacktorn Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Народ подскажите реально найти нормальный кузов на P35W не убитый и примерно сколько он будет стоит и сколько будет стоить доставка в новосиб Изменено 11 января, 2014 пользователем Blacktorn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John91 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) @Blacktorn, 1 Вариант - поищи на дроме/фарпосте может попадется, но лучше смотреть живьем, чтобы не убитый был. Как вариант, можно кирпич без доков взять, будет еще куча запчастей. 2 Вариант - позвони Олегу на деликовскую разборку, у него может быть тел.(423)-2509091 По доставке узнавай в "Энергии" - http://nrg-tk.ru/ Изменено 12 января, 2014 пользователем John91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 вот на дроме продают http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/delica/13352180.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 да вот в том то и дело ч то хочу полностью менять кузов... причем легально поэтому хочу оффициально все покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Доброго Времени, соседи! Может есть у кого возможность помочь с покупкой ступиц с булки pd8 во Владике с отправкой в Амурку. Узнал на форуме где "куча делик в разбор" цена пока кусается, а на джапон каре во Владе 2500 ступица, для меня приемлема. Просто не хочу брать не ведомо что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 сколько там стоит? раньше по рублю у них брал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 3500шт...+ доставка почти в десятку встанут. Хочу на своего кирпича тормозилки поставить с булки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 @саня435, на разборках часто ступицы продают без супортов, а у Влада- Олега как хочешь так и укомплектуют, из этого видимо и цена такая. Теперь прикинь, купишь ступицы, потом добавь по рублю за супорт (возможно понадобится ремкомплект для супортов докупать), плюс колодки. Арифметика весёлая получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 @саня435, на разборках часто ступицы продают без супортов, а у Влада- Олега как хочешь так и укомплектуют, из этого видимо и цена такая. Теперь прикинь, купишь ступицы, потом добавь по рублю за супорт (возможно понадобится ремкомплект для супортов докупать), плюс колодки. Арифметика весёлая получается... я спрашивал в сборе. сами ступицы мне не нужны в принципе, если что здесь кому нить продам по дешману Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torin78 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Товарищи Делиководы. Кто видел в продаже сдвижную дверь на кирпич. Свою замял. Нужна белая. Если вдруг кому попадалась в норм состоянии скиньте адресок-телефончик. С меня конфетки с киви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladeg Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Разборка с Борисенко 104а с 10.01.16 находится по адресу Матросова 30 250-90-91 89084409091 Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.