AL077 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 С Новым Годом! При -45 вытекла Пауэр Стеринг остался без рабочей жидкости гидрач, мокрый шланг за стартером внизу или сорвало с трубки или лопнул, ПОДСКАЖИТЕ КАК ТУДА ДОБРАТЬСЯ, снял броню, аккумуляторы подобраться не могу, кто-то ж с этим сталкивался подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Я подбирался снизу. После замены шланга залил Кастрол трансМакс Зет - более не повторялось. Было три зимы назад. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AL077 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Я подбирался снизу. После замены шланга залил Кастрол трансМакс Зет - более не повторялось. Было три зимы назад. С уважением, Павел Снизу не просматривается, шланг с бобышками из резины, где и какое у него соединение с трубкой которая идет к р.рейке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 @AL077, у меня рвало шланг обратки - тот который петлей крепится к перемычке лонжеронов. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) поддержу Павла, во всём вина жидкости, лить нужно нормальные жижи и не экономить, и обычно срывает в другом месте, в районе правого лонжерона, за тубриной, хотя всё может быть Изменено 2 января, 2013 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AL077 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 поддержу Павла, во всём вина жидкости, лить нужно нормальные жижи и не экономить, и обычно срывает в другом месте, в районе правого лонжерона, за тубриной, хотя всё может быть Я как привез машину из Японии 4,5 года проездил на Стеринге не было проблем, экономия здесь ни причем, а спрашиваю совет как подобраться к соединению, у меня рванул нагнетательный шланг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusval Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 То же самое случилось. Как то внезапно побежала жидкость,пока непонятно откуда,завтра пойду и постараюсь найти и победить эту течь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AL077 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Все ребята спасибо за помощь! Помогли деликаводы Казахстана, четко и толково описали все операции по снятию и замене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 @AL077, ну отпишись и ты тут мож кому то пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AL077 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Для замены нагнетательного шланга ГУР нужно снять рулевую рейку (чехлы рулевых тяг, хомуты и несколько немелких болтов, если мешает открутить металл. трубку). опустив рейку вид и доступ к соединению данного шланга открыт. Работы производить в яме или на эстакаде (удобнее). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 30 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 В 09.01.2013 в 11:02, AL077 написал: Для замены нагнетательного шланга ГУР нужно снять рулевую рейку Звиздец.. я так и думал... что мешало нижние соединение ниже сделать.... блин пол машины разобрать чтобы шланг поменять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Заменить нагнетательный шланг без снятия рулевой рейки-реально. хлопотно, лучше делать вдвоем. В одну каску за день сделал. с прокачкой рулевого. Все же лучше чем рейку снимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.