Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток форумчане.

Приключилась такая напасть с моей девочкой деликой.

По трасе, то ли от мороза, то ли от еще каких то бед, в общем открутилась трубка обратки ГУР, то что идет на рулевую рейку, проездив пару дней, спалили насос. Есть заведомо рабочий, поставил, залился жидкость (ZIK ATF III), попробовал прокачать систему, эффект нулевой, всё туго крутится. Сегодня попробовал (по совету знакомого), опять же при открутить трубку обратки, чтобы потравило воздух, попробовал, вили жидкости на пол конечно не мало, но эффект не впечатляет как то к сожалению, стало чуть-чуть легче крутится. Вот и возникает вопрос, прогонится ли система со временем (через Н-ое кол-вл километража), либо развоздушивать еще какими либо хитрыми способами. Очень уж нужна помощь, к концу месяца ехать мне более 1000 км, так что хотелось всё таки это проделать с гидрачом :)

Опубликовано

@Chgdz,не завоздушена скорее всего у тебя система, а забита "начёсом" со сгоревшего насоса

(на нашей рейке и ГУРе ничего не завоздушивается...и хитрых способов не надо,многожды пробовато)

Опубликовано

Все просто залили в бачек жидкость, затем руль до упора в оду сторону затем в другую можно так раза два или три. И проверка уровня соответственно. Больше нечего не надо не воз душится система. Да руль крутить на заведеную. У меня была похожая проблема, забились какие то канальчики или трубки уплотнительным кольцом от трубке которая прикручивается к насосу двумя болтиками. Жидкость постоянно темнела, становилась черной. Гидрач жужал и иногда туго руль крутился. Кольцо конечно же поменял, оказалось до меня кто то вколхозил самодельное, резину просто схавало. Жидкость раза три менял не помогало. Затем я взял 6 литров декстрона " самого дешового" и под соединил насос к конистре а об ратку на пол в ведро. Только надо следить за уровнем в канистре, уходит моментом, одному это сделать не реально, но так я промыл систему. Можно конечно все раз обрать и помыть. Сейчас все работает великолепно, руль крутится еще легче чем раньше. Как то так. Может чем это поможет.

Опубликовано

А дельно, думаю если не разработается, то такой фокус и проверну.

А рулевую рейку интересно не мог навернуть от вертежа на сухую?

Опубликовано

[memсегда маленькоber=Chgdz],да рулевой рейке при таком раскладе ничего не будет..там всегда малямс жижи остаётся..самая нижняя точка системы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...