Перейти к содержанию

Мощные противотуманки...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такая вот проблема: поставил противотуманки и обана вылетели предохронители, что бы такое сотворить чтоб и лампочки не менять и проводку целой оставит???

Опубликовано
Вот такая вот проблема: поставил противотуманки и обана вылетели предохронители, что бы такое сотворить чтоб и лампочки не менять и проводку целой оставит???

Подключи через реле!

Питание с акума возми а штатная проводка у тебя будет замыкать реле и всё будет Ок.

Опубликовано
Подключи через реле!

Питание с акума возми а штатная проводка у тебя будет замыкать реле и всё будет Ок.

ух ты и в правду обетом то я ине подумал...спасибо!

а вот еще на пыше целая масса разеток 120 ватных я в них могу подключить 2 паралелльные лампы на 100 каждая?

Опубликовано
ух ты и в правду обетом то я ине подумал...спасибо!

а вот еще на пыше целая масса разеток 120 ватных я в них могу подключить 2 паралелльные лампы на 100 каждая?

Не совсем понял что такое ПЫШЕ и какие именно там разетки на 120 ватт, на них так и написано 120 ват?

Вам гену (генератор) не жалко? При включении такой илюминации он может и не выдержать современем конечно!

Опубликовано
Не совсем понял что такое ПЫШЕ и какие именно там разетки на 120 ватт, на них так и написано 120 ват?

Вам гену (генератор) не жалко? При включении такой илюминации он может и не выдержать современем конечно!

за орфографию пордон...на ПЫЖЕ(pajero) стоят разетки 120 ватт 12 вольт так и на писано

Опубликовано
за орфографию пордон...на ПЫЖЕ(pajero) стоят разетки 120 ватт 12 вольт так и на писано

Ясно! Но всё же рекомендую через реле и на акум.

Опубликовано
Ясно! Но всё же рекомендую через реле и на акум.

Большое спасибо за инфо, уже сделал и подключил все работает :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...