Pycckuu Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Вот такая вот проблема: поставил противотуманки и обана вылетели предохронители, что бы такое сотворить чтоб и лампочки не менять и проводку целой оставит??? Цитата
Интернет магазин КСЕНОН Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Вот такая вот проблема: поставил противотуманки и обана вылетели предохронители, что бы такое сотворить чтоб и лампочки не менять и проводку целой оставит??? Подключи через реле! Питание с акума возми а штатная проводка у тебя будет замыкать реле и всё будет Ок. Цитата
Pycckuu Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Подключи через реле!Питание с акума возми а штатная проводка у тебя будет замыкать реле и всё будет Ок. ух ты и в правду обетом то я ине подумал...спасибо! а вот еще на пыше целая масса разеток 120 ватных я в них могу подключить 2 паралелльные лампы на 100 каждая? Цитата
Интернет магазин КСЕНОН Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 ух ты и в правду обетом то я ине подумал...спасибо!а вот еще на пыше целая масса разеток 120 ватных я в них могу подключить 2 паралелльные лампы на 100 каждая? Не совсем понял что такое ПЫШЕ и какие именно там разетки на 120 ватт, на них так и написано 120 ват? Вам гену (генератор) не жалко? При включении такой илюминации он может и не выдержать современем конечно! Цитата
Pycckuu Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Не совсем понял что такое ПЫШЕ и какие именно там разетки на 120 ватт, на них так и написано 120 ват?Вам гену (генератор) не жалко? При включении такой илюминации он может и не выдержать современем конечно! за орфографию пордон...на ПЫЖЕ(pajero) стоят разетки 120 ватт 12 вольт так и на писано Цитата
Интернет магазин КСЕНОН Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 за орфографию пордон...на ПЫЖЕ(pajero) стоят разетки 120 ватт 12 вольт так и на писано Ясно! Но всё же рекомендую через реле и на акум. Цитата
Pycckuu Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Ясно! Но всё же рекомендую через реле и на акум. Большое спасибо за инфо, уже сделал и подключил все работает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.