axe438 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 @dragon,айфоны тоже китайцы собирают...))) два аппарата брима(правда не за 10000 тыр) у меня работают (один 7 лет второй 5 лет) в производственном режиме то есть не выключаясь 8 часов в сутки 5 дней в неделю по моиму показатель)).,каждый раз рукав менять денег не хватит-достаточно поменять боуден и токосъемник, да и рукова тоже по амперажу надо подбирать в зависимости от работы, насчет моторчика не скажу но пока не подводят.. в свое время ставрополь электроавтоматика выпускал аппараты линкор, очень бюджетные и на заводах себя окупали оч быстро, хотя исполнение ИМХО не айс. работает и работает, вообще конечно если основательно брать аппарат то смотреть от 25 тыр там и полезное включение процентов 85 и проверенные временем машинки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axe438 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 самый правильный полуавтомат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Ребята варю и балдею от швов, автоматическая настройка тока и подачи проволоки. Правда цена кусается у нас в Южно Сахалинске такой стоит 64тысячи я нашел за 39тысячь, вот сбесь (моя прелесть) http://elektrod.ru/esab/?page=mmatig После пяти минут инструкций мой сын 12 лет положил шов не хуже меня. Изменено 28 января, 2013 пользователем rost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 @rost, не трави душу, злодей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzya011 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 С 99 года варим таким http://www.torus200.ru/product/poluavt.html За это время пережил два кузовных сервиса, постойку нескольких гаражей, переделку трех газонов в опели и зис-5 и изготовление макета трамвая КМ в натуральную величину. И только с углекислотой, а аргоном варю инвертором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 @katorga,заедь комне в гараж посмотри какие швы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Приятель хочет такой забрать за долги, что скажете? Telmig 150 http://www.stroy-mart.ru/prod/801/0/6415/details.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 @Кулибин, Гумно, но смотря какие долги. Тоже, что и блювельд итд они все с одного заводу. Так для себя жестянку приварить - прокатит, а что-то серьезное - нет. ЗЫ Нормальный аппарат полуавтомат с честными 150А жарит до 5мм сталь аккуратненьким швом, этот и 1.5 уже хреново прогревает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Долг 7000 рублей. Варить жестянку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axe438 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 не айс аппарат ну и точно не италия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А еврогорелки где народ берет? С поворотной башкой? А то мне менять пора опять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) @Craig, В железяке бывают. http://www.konsulavt.../unit/85/330116 http://www.konsulavto.ru/cat/unit/0/330122 Изменено 25 февраля, 2013 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Именно про поворотные не знаю, но всякие причиндалы и расходники тут берем, лет 8 уже. http://www.vitalgaz.ru/ По ценам не сравнивал, в основном потому что рядом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Незнаю как кто, я варю обычным Новосибирским полуавтоматом СПУТНИК на 380 вольт уже двадцать лет. За все это время заменил только сварочный рукав и эл.клапан подачи углекислоты. Варит прекрасно и 0,3 мм. и 5мм. в легкую. Ну а для более толстых металлов приобрел сварочный инвертор СВАРОГ РС-250. на 380 в. Не нарадуюсь. Варит вообще железо 10-20мм. без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ну 3 фазы не у всех есть..особенно на даче. Обычно скорее около 200В..в этих условиях китайцы у меня варить отказывались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй-77 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 как насчёт такого? кто что может сказать? http://www.gensvarka...rgus_i-mig_235/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axe438 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 @Митяй-77,ну вот пв маловат, хотя наверно для однофазного апарата больше редко бывает(опять же, на сколько профессионально сваркой заниматься)... 200 ампер для гаража вполне достаточно, цена выше средней, универсальность в использовании проволоки разного сечения.... параметры не плохие но не пв... позиционируется как итальянский, но думается всеже по лицензии италии- китай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 @axe438, Из более менее качественных китайцев фоксвельд или его брат элитех, но цена там уже приближается к некитайцам Решил протестировать данный иневерторный полуавтомат, (19 780 рэ. в г. Бийск Алтайского края, в нете в Нижнем Новгороде нашёл за 16100, но из за гарантии решил купить в спецмагазе) за одно и "шляпу модную" опробовать (давнее желание приобрести). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art51 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Взял себе такой http://www.toool.ru/...eedway_200.html пока вполне доволен !!! Изменено 16 сентября, 2013 пользователем art51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Хотел бы услышать мнение вот о таком девайсе http://www.toolssale.ru/position?id=00000009772 Вообще судя по характеристикам интересная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 @Jonik, из минусов ПВ при максимальном сварочном токе, % 35 при характеристиках MIG: 30-180 А MMA: 10-160 А TIG: 10-160 А варить получиться только тонкое железо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 alex_dor, Ну тонкое это до скольки в твоем понятии, 5-7мм железо будет варить? И насколько интересно он будет хорошо варить аргоном и какие толщины будет проваривать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 @Jonik, 5-7мм железо будет варить - если только в несколько проходов с разделкой По аргонке, там нет асцилятора, т.е контактный поджиг (безумный расход электрода), при 160А и ПВ % 35 мое мнение что варить максимум 2-3 мм еще напрягает полное отсутствие каких то отзывов о аппарате. Посмотрите есть ли у вас в городе гарантийная мастерская этой фирмы. просто аналоги стоят в 2 раза дороже, я знаю 2 апарата аналогичных этому по х-кам которые один работает переодически один вкалывает, и 3 я купил (ELITECH АИС 200ПНС) у меня он как резервный на случай ремонта основной сварки как и МИГ так и ТИГ. Я варю начиная от 0,00 до 10 мм. Большинство вариться 3-4 толщины, ток сварки 100-160 А в зависимости от конечного результат что надо получить. у Апарата ПВ % 60 при максималке 200. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 @Jonik, Не пужайся, Лёша пугает. ПВ 35% - всеголишь 3.5 минуты варишь - 7 куришь на полном токе. А вместо эргуса лучше посмотри на Ресанты, сделаны тамже, но качество выше + в последних модельках улучшили охлаждение ПВ сильно выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Ресанту себе(по крайней мере полуавтомат) точно никогда не куплю-овно полнейшее. За год без малого четыре раза возил на гарантийку,в итоге сняли с гаратии и я его выкинул нафиг(165 инверт). Качество сильно хромает,даже кнопарь на горелке не микровыключатель,а просто кнопка с двумя лепесткам. Можно сказать что даже себя не окупил. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Делика Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.