Hunter.ru Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Мечтатель, прямоточный глушитель (в народе называется банкой) является составной частью прямоточного выхлопа и его установка без переделки всего остального ("штанов", резонатора и пр.) в системе выхлопа ничего кроме шума и внешнего вида не дает. P.S. ну и самое главное - с прямоточным глушителем не пройдешь официально ТО, т.к. дицибелы будут завышены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ну если грамотно сделанный прямоток то он будет не орать а приятно бубнить! В данном случае себе поставил японского производства шума 0 а вот рокот приятный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А зачем на Делику вобще прямоток ставить по мойму она и так шумновата, да и не очень похожа на гоночный болид? И сколько стоит это чудо, а то у меня глушак прогарел может и мне поставить прямоток Иногда прямоток единственный выход. Например я врезал большой ящит на место запаски и нужно было грамотно вывести выхлопные газы - прямоток был единственный выход,холя до этого поставил совершенно новую выхлопную систему. На кирпич удалось найти новый японский, на новую булку поставил проспортовский, и то потому что на место штатного глушака будет ставится дополнительный топливный бак на 80л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihabus Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 На предидущей моей деличке (кирпичик) у меня стоял фирменный прямоток, из японии. Из нержавейки, с фирменной чекухой и табличкой. Стоял на штатном месте и ничему не мешал. Причем звук был правильный, не пердофульный, а такой благородно глубокий... Кстати - до сих пор у меня он валяется... Никто в гости приехать не хочет, забрать? Предложение в силе, или уже отдал? А то могу заскочить - собираюсь в Крым, только пока не решил по какой трассе. Миша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZSER777 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Простите, а можно спросить, есть ли на кирпичике гофра и где она стоит на вертикальной или горизонтальной трубе выхлопной системы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 в стандарте нет её там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Прямоток...Да еще и сбоку... Я бы оторвал как с добрым утром на первой же покатушке. Я даже подножки скинул, мешали... Вот на верх бы два глушака вывести, как на америкосских грузовиках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЧКИН Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 вот мой вариант.банка(2100р.)труба от дорожного знака,подогнул-выгнул чтоб об мост не било. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ребята! Есть выпуски сделанные заводом, подходит и выглядит без колхоза, например http://peleton-dv.ru/gallery/21/PLT1036.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Пелетон, а где можно заказать и сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЧКИН Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 10000р. не меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Такой как по ссылке есть у меня, см. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/7980-rasprodaju-zapchasti-so-svoei-mashini-p25w/page__view__findpost__p__183552 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Пелетон, а так у тебя для кирпича а я про булошный выхлоп интересуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 На булку их тоже хватает, б.у. не видел, равно как и полные выпуски, а вот новые задние части глушителей стоят в япе по $400-500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.