Kuhnar Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Помогите поставит диагноз. Кузов P25V грузопасажир 4WD, 4D56T, При выключенной раздатке и влюченной любой передачи всё отлично. При отключённой передачи но включённой раздаткой слышен неприятный стук и прддёргиваются рычаги переключения. При движение на любой передачи и слюбой скоростью всё тихо и спокойно. Что это может быть? Цитата
N181 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 начни с простого - сайленты-подушки переднего редуктора и крестовины переднего кардана.... Цитата
Kuhnar Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Креста все заменены, Подушки крепления балки и коробки к балки новъё. выжимномной почти новый, карзине делал ревизию при замене выжимного ( по осени ) всё зашибись. Еси бы стук был в нагрузку это понятно а у меня без нагрузки машина вообще стоит на нейтралке. И еслиб всегда ато через раз. Изменено 10 января, 2013 пользователем Kuhnar Цитата
Kuhnar Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Да и пофиг начну с замены цепи , в магазинах цепей валом. А вот с коробками контрактными засада. Цитата
Steel Rat 77 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 У меня сейчас коробас так стучит, причём независимо от положения рычага раздатки. Иногда на холодную даже передача какая-то врубается и двиг глохнет. Но уменя конкретно поломка в коробке: сначала стала хреново включаться задняя передача (где-то на форуме читал про звездец подшипнику вторичного вала), затем при замене масла выпал кусочек сепаратора подшипника, сейчас не включается 1-я, иногда вылетает 2-я , постоянно вылетает 3-я. Езжу так 2-я--4-я--5-я и жду, когда всё окончательно накроется медным тазом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.