Kuhnar Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Помогите поставит диагноз. Кузов P25V грузопасажир 4WD, 4D56T, При выключенной раздатке и влюченной любой передачи всё отлично. При отключённой передачи но включённой раздаткой слышен неприятный стук и прддёргиваются рычаги переключения. При движение на любой передачи и слюбой скоростью всё тихо и спокойно. Что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 начни с простого - сайленты-подушки переднего редуктора и крестовины переднего кардана.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuhnar Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Креста все заменены, Подушки крепления балки и коробки к балки новъё. выжимномной почти новый, карзине делал ревизию при замене выжимного ( по осени ) всё зашибись. Еси бы стук был в нагрузку это понятно а у меня без нагрузки машина вообще стоит на нейтралке. И еслиб всегда ато через раз. Изменено 10 января, 2013 пользователем Kuhnar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuhnar Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Да и пофиг начну с замены цепи , в магазинах цепей валом. А вот с коробками контрактными засада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Rat 77 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 У меня сейчас коробас так стучит, причём независимо от положения рычага раздатки. Иногда на холодную даже передача какая-то врубается и двиг глохнет. Но уменя конкретно поломка в коробке: сначала стала хреново включаться задняя передача (где-то на форуме читал про звездец подшипнику вторичного вала), затем при замене масла выпал кусочек сепаратора подшипника, сейчас не включается 1-я, иногда вылетает 2-я , постоянно вылетает 3-я. Езжу так 2-я--4-я--5-я и жду, когда всё окончательно накроется медным тазом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.