Перейти к содержанию

направление движения охлаждающей жидкости

chernoff

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Решил поставить дополнительную помпу в контур печки, поставил на обратку передней печки, установил так, что бы помпа высасывала жижу из печки. Посмотрел схему патрубков, и теперь мучает сомнение, правильно ли у меня подключены патрубки? На картинке выделил цветом, так как у меня. Кто подскажет точно, в сепараторе пластиковом обратка течет или наоборот приток горячей жижи?

post-14182-0-83528700-1357734392_thumb.jpg

Тема имхо не в том разделе.

В спускнике обратка.

Вот схема 1502788.jpg

спасибо kidzin.

Тема почитать:

http://www.delicaclu...а/page__st__280

И всетаки раздел,вроде л300 или квадрат(кирпич),а темы в постах большенство с (булок)л400 или типо куз.пд06-08 обсуждаем,а где кирпичи? данная схема печки больше именно на булку похожа,из-за расширительного бочка,у нас на нем вход и выход одна трубка,а на новых кузовах по отдельности,значит и схема циркуляции жидкости другая!!!

Или я в чем нибудь не прав?

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...