chernoff Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Всем привет! Решил поставить дополнительную помпу в контур печки, поставил на обратку передней печки, установил так, что бы помпа высасывала жижу из печки. Посмотрел схему патрубков, и теперь мучает сомнение, правильно ли у меня подключены патрубки? На картинке выделил цветом, так как у меня. Кто подскажет точно, в сепараторе пластиковом обратка течет или наоборот приток горячей жижи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romdi4 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Тема имхо не в том разделе. В спускнике обратка. Вот схема спасибо kidzin. Тема почитать: http://www.delicaclu...а/page__st__280 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibalnikov81 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 И всетаки раздел,вроде л300 или квадрат(кирпич),а темы в постах большенство с (булок)л400 или типо куз.пд06-08 обсуждаем,а где кирпичи? данная схема печки больше именно на булку похожа,из-за расширительного бочка,у нас на нем вход и выход одна трубка,а на новых кузовах по отдельности,значит и схема циркуляции жидкости другая!!! Или я в чем нибудь не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autospirit16 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 это булка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.