chernoff Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Всем привет! Решил поставить дополнительную помпу в контур печки, поставил на обратку передней печки, установил так, что бы помпа высасывала жижу из печки. Посмотрел схему патрубков, и теперь мучает сомнение, правильно ли у меня подключены патрубки? На картинке выделил цветом, так как у меня. Кто подскажет точно, в сепараторе пластиковом обратка течет или наоборот приток горячей жижи? Цитата
Romdi4 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Тема имхо не в том разделе. В спускнике обратка. Вот схема спасибо kidzin. Тема почитать: http://www.delicaclu...а/page__st__280 Цитата
kibalnikov81 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 И всетаки раздел,вроде л300 или квадрат(кирпич),а темы в постах большенство с (булок)л400 или типо куз.пд06-08 обсуждаем,а где кирпичи? данная схема печки больше именно на булку похожа,из-за расширительного бочка,у нас на нем вход и выход одна трубка,а на новых кузовах по отдельности,значит и схема циркуляции жидкости другая!!! Или я в чем нибудь не прав? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.