Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочу поставить подкрылки на свой кирпичь ! но на неё уже не найдеш фальшкрыльев...на разборках тоже нет.

вобщем с какой сарайки можно притулить? может от совдеповских кто пробовал? ГАЗ УАЗ И тд..?

Опубликовано

Ставят назад от нивы (вроде тоже задние), а вперед от портера должны быть как раз, номера NLL.20.03.001 левый и NLL.20.03.002 правый, в экзисте они есть. Я не ставил, инфа с этого форума и от знакомого, поставившего подкрылки от нивы.

Опубликовано

большое спасибо) от портера посмотрел они похоже точно станут на на эксист украина их нет в наличии пока...попробую пока поколхозить от нивы..

Опубликовано

у меня передние поставлены от Портера-стоят как родные по крыльям...:)

задние надо пробовать от чего подойдут...

Опубликовано

на зад нивовские, проверено

на перед тож нивовские ставятся но надо "допиливать"

единственно с обычной 4*4 классики брать

Опубликовано

@vadim66nt,Вадим.Ты говоришь про подкрылки. А пластик на делике значение имеет?

Коля. Назад нивовские значит можно колхозить???

Опубликовано

А я самодельные делал. Приварил но низу арки пластину шириной 40 мм. толщиной 0,6 мм. спереди и сзади потом из монтажной пены сделал форму и обклеил стеклотканью, зашпаклевал и покрасил. Получилось нормально.

Опубликовано

А я самодельные делал. Приварил но низу арки пластину шириной 40 мм. толщиной 0,6 мм. спереди и сзади потом из монтажной пены сделал форму и обклеил стеклотканью, зашпаклевал и покрасил. Получилось нормально.

Классно морду вылепил,покрупнее бы фото! Респект!

Стилизовал под последние модели ммс
Опубликовано

пробовал нивовские поставить назад-такой колхоз .снял и выкинул.

я видел только уже установленные, стояли как родные

Опубликовано

Валера можно и передние тоже, небольшой геморрой с правым будет если шнорк не стоит. На изголяться под трубу заборника плавить или резать. Т.к. шнорк планируется ставить не стал но мерял. Задние стоят чудесно. Возможно недовольные есть из-за того что родные брызговики мешают.

Поправьте если не прав. Защита Прокуратура необходима для защиты оных от влаги и грязи. Задние с этим справляются прекрасно, снимал при мойке после говен, за защитой было чисто. Т.к. кузов у моего кирпича хочет новый метал и сварку брызговики не стоят буду ставить ленты после кузовщины.

Комплект защиты стоит 300-400р, не жалко взять и поколхозить.

Опубликовано

Стилизовал под последние модели ммс Пожалста покрупней.

Опубликовано

@Дост, где такие взять и сколько такие стоят? :)

Я брал на авто рынке, у нас в Мурманске с этим никаких проблем, стоят, если память не изменяет, 1600 руб.пара.

Опубликовано

@Дост,жалко у нас такого авторынка нет...

а производитель у них кто?

может через Инет можно заказать... :search:

Опубликовано

где-то на форуме обсуждался вопрос. Говорилось, что подходят от соболя. Задние один в один, а передние меняются местами. Не проверял. посмотрите поиском.

Себе поставил передние от портера. правда попались от грузовика. Они сзади короче на 10 см. Спереди встали как надо, а сзади сделал вставку. Буду колхозить задние от чего-нибудь советского.

Опубликовано

где-то на форуме обсуждался вопрос. Говорилось, что подходят от соболя. Задние один в один, а передние меняются местами. Не проверял. посмотрите поиском.

Себе поставил передние от портера. правда попались от грузовика. Они сзади короче на 10 см. Спереди встали как надо, а сзади сделал вставку. Буду колхозить задние от чего-нибудь советского.

Задние можно от Нивы поставить.
Опубликовано (изменено)

Снимал со своего передние,установленные бывшим хозяином!Оказалось что это Фольксваген Транспортёр > 91 Norplast С-Питербург! По виду вроде как даже без подгонки стояли! Задние не снимал! Желающим могу дать померять правый!

Изменено пользователем YuraonDelica
Опубликовано

@Дост,жалко у нас такого авторынка нет...

а производитель у них кто?

может через Инет можно заказать... :search:

Точно не помню, какая то Питерская кантора.

Опубликовано

я заказывал по интернету себе родные. обошлись 5 000. IDAuto.ru в этом интернет-магазине. это во владике делают их

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...