kaktus1 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 кирпич с МКПП 1996г.в. 4D56 , случилось это летом, поставил канистру с краской справа в углу задней двери где бачок омывателя , 4л.краски в пластиковой канистре , лето, ехал примерно 100км со скоростью 80-90км.ч. , еду я еду , и начинает сильно ванять краской ,это при открытом окне!!! Ну думаю упала и разлилась, остановился открываю багажник а там лужа краски причем канистра стоит правильно, я ее хватаю за ручку а дно остается на месте и растягивается, я не понял что это было и почему так, позже когда все вытекло и подсохло я случайно обнаружил причину , это произошло из за того что кусок самого последнего изгиба на глушаке перегнила и отвалилась (как раз на том месте где стояла канистра в салоне ) вопрос в том что это нормально или это не правильно и что с этим делать ?( кроме замены глушителя ) и при замене глушителя он станет длиннее и тогда он начнет греть задний бампер или это не так ? заранее спасибо за помощь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 скорее краска разъела канистру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Штатно глушитель выходит ПОД бампером , если летом направить поток выхлопных газов на пол багажника ,то я думаю что он таки нагреется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Если замена- снять,поменять,поставить; если не менять- снять,заварить,поставить. Выберай, что тебе ближе?! Можно не трогать- будет греть пол! Изменено 11 января, 2013 пользователем Князь Ярослав 4х4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 У меня тоже когда прогорело колено, грел пол по дороге в отпуск. Пришлость ремонтировать оплавившуюся лодку ПВХ... Устал подваривать выхлопную магистраль. Заехал в сервис на Горьковке. Там протянули новую трубу из нержавейки, все изгибы сделали правильно. А глушитель вживили прямоток от ТАЗика. Н все час работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 я чёт не понял.... при замене глушителя чё куда начнёт греть?... эт вопрос основателю темы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus1 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 я чёт не понял.... при замене глушителя чё куда начнёт греть?... эт вопрос основателю темы... наверное не правильно выразился , при установке новой трубы будет так же жарить или нет, бампер или пол , само жарево сильное это правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 скажем так - температура выхлопных газов на дизеле высока, а на кирпиче с его единственным самоваром и подавно труба на кирпиче после самовара делает финт ушами через рессору и выходит под бампером за предел размеров кузова... если у тебя по другому, то сделай как у всех... у меня ничего никогда не жарило... там же ещё толстый войлок лежит на днище(полу)...или у тебя уже его стюнинговали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus1 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 скажем так - температура выхлопных газов на дизеле высока, а на кирпиче с его единственным самоваром и подавно труба на кирпиче после самовара делает финт ушами через рессору и выходит под бампером за предел размеров кузова... если у тебя по другому, то сделай как у всех... у меня ничего никогда не жарило... там же ещё толстый войлок лежит на днище(полу)...или у тебя уже его стюнинговали? войлок уже затюнили))), спасибо за помощь !!! я просто подстраховался , а то бампер жалко однако всех с новым годом!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Суйте что угодно, но пока газы(именно газы) будут попадать на чтото, независемо что это будет, метал, пластмас, стекло, Оно будет нагреваться, у меня глушак переделан, и выхлоп летит прям на трос ручника, на растоянии примерно см 40, так с него облез-згорел весь пластмас. Поэтому причина нагревания кузова-примые попадания в него выхлопных газов! Изменено 11 января, 2013 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Это нормально чо из глушителя жарит, у меня тоже отгорал он. да так удачно что выхлоп дул на кузов на растоянии гдето 20 см. За 6-7 месяцев прогорел кузов, газы пошли в салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) машины отогревают выхлопом дизельным, он реально горячий интересно стало, шашлык в фольге можно пожарить? если выхлоп направлен наружу- будет глобальное потепление побыстрее, бампер не пострадает Изменено 12 января, 2013 пользователем asf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 эт до какой t должен нагреться пол , чтобы расплавилась канистра?до красна что-ли?и окромя канистры другой гари не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 вошпе по букварям температура выхлопных газов может достигать 800 градусов С (ну это косаемо бензинок) У меня краска для суппортов пока еще жива - она держит до 600гр. Прикрутил штаны новыми анодированными гайками через неделю покрытие слезло. А что будет если печку запитать не антифризом а выхлопом? Ну кроме того что все резинки погорят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 На запорожцах знаю так отопитель переедлывали, только там глуштель переваривали делали из него типа радиатора печки. вентилятор и в салоне ташкент)) У меня у знакомого на рейсовом автобусе (40 мест, дэу) ступени постоянно в наледи были. как то он переделал глушитель- лед на ступенях таил. да и в салоне тепле стало. Так что все в ваших руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я убрал все трубы глушаки у вывел просто трубу в бок возле задней печке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 @Евген 42, Евген сделай фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 У меня канистра пластик тоже рассаяла но с бензой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.