dim231179 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Собственно фотоотчет. Настроение видно на фото, комментарии излишни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Молодцы ., умеете дружно отдохнуть ., так держать !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Лёха, увидел на фото знакомую футболку...где-то ж был мой заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Вань, качество материала, мягко говоря г...о. Я взял две футболки для теста, обе стали не белого цвета, а грязно серого. Дима говорил, что Цыга себе в Находке сделал клёвую, даже цветную и со своей машиной. Надоть его поспрошать, мож партию там и закажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 У меня еще 7 гигов компромата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishermen Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 "У меня еще 7 гигов компромата". А где ОН? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 @NIKO 71, такое количество смертельно опасно- этож бомба ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 @Fishermen,@Kova, Да не компромат в кавычках поржал седня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 @Bagroffблин риск коммерческий. уважаю. Цыга, Вова, расскажи неверным - чо там с футболкаме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishermen Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Николай, где ГИГИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
цыга Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 @Delica_Rider,да футболка есть , я её привозил на деликовку в Лукяновку показывал Хакасу и Володе им понравилась.Обошлась в 1200 р с ником на спине.Сделал 5-7 фотографий машины отвез в мастерскую , сказали что сделают , но никогда такова ещё не делали. Делали правда долго дня 3 , а когда сделали сами обалдели.Фотография машины на футболке цветная изменили шрифт букв спереди , на болие читаемый стирал уже 3 раза все ок.Качество ткани смесь х\б , синтетика футболки у них же ,но засада с размерами надо мерить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 @цыга, приеду - поговорим. Так, на расстоянии я ничего не решу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Подтверждаю , Цыга сделал качественную футболку. Нам с Хакасам очень понравилась , красиво получилось . @Fishermen, Стас , а почему так забеспокоился ? Почему Колины гиги покоя не дают ? Есть что скрывать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishermen Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Vladim.V, ты не понял. Я хотел посмотреть и порадоваться за Вас, как отдохнули на последней Деликовке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Стас да всё как всегда хорошо. Сбылась вековая мечта - было тихо и шел снег хлопьями ! Было очень красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishermen Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Я видел прекрасные фото, зимние пейзажи, дымок из трубы вверх столбом, короче красотища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.