Перейти к содержанию

Календарь на 2013г. (проект)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всех приветствую...

Подумал сделать отдельную тему для календаря на 2013 год, и по возможности учесть взгляды единомышленников по поводу дизайна.

мое видение первой страницы:

70f02ef6194221294ce50e0c1ab.png

если есть идеи по поводу первой страницы - пишите...

2ю, и 3ю, страницу еще не делал.

вроде предложили показать фото, которые хотели бы увидеть на календаре, но что-то никто и не прислал. покачто буду делать из того что есть в личном архиве.

если надумаете прислать фото, то фото нужно как в можно большем разрешении и лучшем качестве (т.е. фото сделанные мобильным телефоном никак не катят). для листов формата А3 нужно разрешение на мобильном телефоне минимум в 5 Мегапикселей (при том что качество будет отличное)

2ю и 3ю страницы подумываю сделать коллажем из фото что есть.

почему именно 3 листа? календарь на каждый месяц, это соответственно 12 страниц, а распечатать 12 страниц и заламинировать их получится соответственно дороже чем 3 листа.

12 листов выйдет думаю на 1000р. - чую это дороговато для календаря.

p.s. если вдруг у кого НЕ желание видеть свои машины или номера на фото (календаре) пишите сразу.

чуть позже сделаю 2ю и 3ю страницы и выложу для ознакомления (редактирования)

Изменено пользователем 3san
Опубликовано
А можно мою машинку видеть на календаре?)

да запросто. для вашего района можно просто ваших фото навставить.

фото в хорошем большом качестве надо. иначе твоя (или чьята) машина получится размыта, не четкая, квадратиками на фото.

Скрытая реклама Купер СТТ Нью)))

до названия модели я вырезал :27:

Опубликовано

Сань. Надо тогда отрыть конкурс на календарь 2014 года. Сделать почту пусть ребята с регионов скидывают фото машин на красивых фото. Потом, делаем отбор и размещаем на голосование!!! затем размещаем - скидываемся деньгами и делаем тираж.

Опубликовано (изменено)

@jekan,Жень, именно на 2014? или 13?

кто будет отбор делать? ну я могу, кто еще будет?

у меня амбиций особо нету и мое дизайнерское "Я" еще совсем маленькое :27: можно конечно попробовать...

что и как на счет 2-й страницы?

9d7a5a7f2bc0b50e3cbb735ef70.png

Опубликовано

Отличные картинки.

Раз это делиководческий календарь, можно скорректировать "красные дни", выделить день рождения клуба-форума.

Добавить текст делика-гимна.

С уважением и проч.

Опубликовано (изменено)

@3san, посмотри какие фотки тебе подойдут...

http://photo.qip.ru/...ass_on=1&page=2

какие понадобятся-вышлю в хорошем качестве... :)

моё мнение надо больше листов в календаре и побольше машинок красивых и разных... :)...да и на всю страну можно календарь замутить...дело то нужное!!! :30:

за ценой думаю дело не встанет... :)

да и если будет календарь на цифровом носителе...

каждый сможет скачать и распечатать себе за свои деньги какой хочет... :) хоть на всю стену... :28:

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано

3san

на втором листе номерок Сахалинской булки слева - в зеркальном отображении

Опубликовано

@3san,Саня, с задумкой на 2014 год это тема! Причём сделать обще российский (по возможности конеха) на крайняк дальневосточный. За текущий период (2013 год) подбивать фотки, отсеивать и формировать календарь:)

Опубликовано
на втором листе номерок Сахалинской булки слева - в зеркальном отображении

:-) да знаю, моя это булка... просто на оригинальном фото, она в другую сторону повернута. а по календарю лучше в другую, вот и отзеркалил...

Опубликовано
можно скорректировать "красные дни", выделить день рождения клуба-форума

какие еще дни отметить красным?

Добавить текст делика-гимна.

можно и текст добавить, но не получится ли перебор с информацией на Календаре...?

Опубликовано (изменено)

щас вот еще подумал о тех деликах, что в Лого на данном сайте в шапке... мош их прилепить? типа вот наши виды техники. но опять же нужно в хорошем качестве, а то не красиво получится.

@vadim66nt,

еще понравился вариант этот http://photo.qip.ru/.../#mainImageLink

было бы не плохо и другие модели увидеть отрисованными...

скидывай в оиригнале

http://photo.qip.ru/users/vadim66nt/200771646/211201823/#mainImageLink

Опубликовано (изменено)

сообщение к модераторам и админам.

небольшой вопрос: сначала подумывал сделать календарь для наших, для Сахалина.

но коль есть интерес и у других регионов, тогда как мне перенести тему из "Общение по регионам - Сахалин", куда нибудь в более общее место на форуме деликалаба.

и еще...

как сделать, организовать фотоконкурс по регионам?

допустим будет тема в кажом из подразделов "Общение по регионам". в эту тему будут добавляться фотографии для голосования в течении года.

потом сделать голосование из этих фото, и самые самые фото будут включены в календарь на следующий год от каждого региона.

Опубликовано

для всех.

могу сделать сайт к примеру FOTODELICACLUB.RU

можно будет скидивать туда ВСЕ фото. там и можно будет организовать все что угодно с фотографиями, и самые просматриваемые, и самые лучшие и т.д. и т.п. и фотоновости, и фотоотчеты и календари...

нужен ли такой сайт? просто не хочется делать лишнюю работу, а потом никто не будет им пользоваться

Опубликовано

@3san, есть тема про клубные календари http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/5392-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B8/page__pid__375656__st__200#entry375656

и про фото Делик http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/775-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8/page__pid__375636__st__340#entry375636

А здесь, раз уж создал тему, желательно бы сделать календарь именно сахалинских деликаводов. Желающие заиметь такой календарь, да ещё если там засветится его машина, будет достаточно.

Опубликовано
и про фото Делик http://www.delicaclu...340#entry375636

выкладывание фото. что мне с ним делать? самому за год перелопатить сотни фотографий и самому определить, что вот эта машина будет, а вот эта не будет? и самому гадать и высчитывать из какого региона фото?

не представляю как это провернуть...

вот я и спросил, можно ли как-то на этом сайте сделать голосовалку за фото каждый по своему региону. чтобы я потом просто взял лучшие фото.

для сахалина делаю отдельно.

есть тема про клубные календари http://www.delicaclu...200#entry375656

точно. есть же такая тема...

Опубликовано (изменено)

На фото Делик http://www.delicaclu...340#entry375636 картинки разные по объему, более того, там в основном "я и она"))) Да и наверняка у многих появились новые, гораздо более интересные action.

Конечно был бы весьма полезен отдельный банк "полиграфического" качества.

Красных делика-дней хватит 1-2, это же просто "фишка"))

А из гимна и нескольких строк будет достаточно ...

Изменено пользователем Festool in action!
Опубликовано

@3san,Для нас лучше сделать отдельный календарь,т.к. у нас многие знают друг друга,очень приятно когда у тебя висит дома календарь со знакомыми машинами.

Опубликовано

Не совсем вписываются зимние фото в перечне месяцев с мая по август.

Предложение: размещать фото по содержанию соответствующее временам года.

Опубликовано
Не совсем вписываются зимние фото в перечне месяцев с мая по август.

тоже заметил это. тогда нужны фото летних вылазок с хорошим ракурсом...

чую придется делать

либо на 4 листа (по 3 месяца на листе),

либо на 6 листов (по 2 месяца на листе).

посмотрим, попробуем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...