3san Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) напомни номер 8-924-281-19-68 Изменено 1 февраля, 2013 пользователем 3san 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) календарь - 3 файла для скачивания http://files.mail.ru...021E9E4369B8FAF Изменено 1 февраля, 2013 пользователем 3san 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos0677 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 3san календарик получил !!! tarabai97 Стас посылку получил ))) Всем спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Народ, активней календари разбирайте, а то человек свои деньги заплатил за изготовление а они лежат мёртвым грузом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 @3san, да-а-а, календарь понравился. Прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Мужики... я конечно все понимаю, календарь не рыба, может и год полежать. но мне он в таком количестве тоже не нужен. нафига подписываться что мне столько-то, а вот мне столько-то... осталось 3 штуки. ну-ка, подсуетились и быстренько их расхватали!!! больше заказывать не буду. файлы для скачивания есть. бегайте по типографиям сами. хорошо что еще не все 23 штуки заказал, а только 10. а то вместо обоев можно было бы вешать. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем 3san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я примерно так кепки и наклейки на лобовое раздавал (почти пол года ) Календарь свой седня заберу. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 нехорошая практика какая-то, в следующий раз задумаешься, заморачивать ли? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 в понедельник буду заказывать себе еще календарь. если есть желающие, до понедельника жду перевода денег на календарь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А у кого мой календарь? У кого забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.