rost Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 постораюсь взять бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 3 фото вместе. можно править до бесконечности... предоставляемые фото либо повторяются, либо в плохом качестве, либо платные. на вскидку, точно нет фото marader, katorga, .... еще кого-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) на верхнем фото, я бы добавил за месяцами еще фото машин. но желательно чтобы они еще не повторялись. жду фото от Роста... Изменено 24 января, 2013 пользователем 3san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) точно нет фото marader, katorgaя почему-то не удивлён и с грязевого нечего взять? ну хоть малюююсенькую Изменено 24 января, 2013 пользователем Marader Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 я почему-то не удивлён и с грязевого нечего взять? ну хоть малюююсенькую Что за истерика то? Ну моей машины нет в календаре и что тут такого??? Все машины с форума ни возможно впихнуть в один календарь!!! @3san, Молодца так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 @Девяткин,надо поконючить, авось что выгорит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ну моей машины нет в календаре и что тут такого??? ну почему нет-то... на среднем календаре, внизу, за месяцем Октябрь. развечто в фоне @Marader, у меня есть где-то твоя фота, когда на Грязевой ехали, но она немного размазана. на экране может и не видно будет, но на печати возможно проявится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 @3san,А ты её фоном заретушируй, как о.Сахалин и медведь, думаю норм должно получиться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 почему еще так долго... файлы фотошопа уже весят по Гагабайту на каждый месяц. поставил х64 систему. щас хоть стало чуть получше тянуть файлы А ты её фоном заретушируй, как о.Сахалин и медведь, думаю норм должно получиться )) о.Сахалин и медведь, они хоть и фоном, но они нормального качества, т.е. на печати они должны получиться четкими и резкими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Классна. Когда в тираж. Давайте деньги собирать))) Изменено 24 января, 2013 пользователем jekan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 @3san,ну нет так нет, переживу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 @jekan, примерно по ценам. - 1 лист А3 примерно стоит 65 р. (магазин "европа", возле мэрии) - заламинировать может получиться и бесплатно (еще узнаю) - соединить пружинками возможног тоже получиться бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 @3san,Календарь на 2-листах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) @Alex222, не понял вопроса? листа же 3... просто сами месяцы не менял, ставил одни и теже, для наглядности. т.е. будет 3 листа А3 формата. на каждом по 4 месяца. с фотками как на представленном выше проекте. Изменено 24 января, 2013 пользователем 3san Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) @3san,Сделай мне календарь до среды,деньги не вопрос,чтобы до отъезда успеть забрать. Изменено 24 января, 2013 пользователем tarabai97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 @3san, зачет. Скажешь когда надо деньги. А кстати, на след год можно и квартальник сделать.!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ну мож не квартальник, но январь 2014 года точно бы не помешал бы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Не сочтите за хапугу, но мне 8 календарей!!! друзьям и родственникам подарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ну почему нет-то... на среднем календаре, внизу, за месяцем Октябрь. развечто в фоне Извиняюсь первоночально ни рассмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3san Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 и пока не поздно... я спрашивал, но никто не ответил. что по поводу гос.номеров на машинах? оставляем или замазываем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я думаю пусть так и будет, ибо распространяется среди одноклубников ) , вот только @jekan,что-то мутит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekan Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 @3san, да пусть будут. Что в этом такого то. @Marader, все окай. Кто то против если я жене, бате, себе домой и в офис и корешу домой и в офис повешу???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarabai97 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 @3san,Мне тоже желательно два,хочу брату подгон сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher1380 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 @3san, цену озвучь готового календаря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.