Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

есть амморты джапан родные сток - без потеков - комплект - отдам в хорошие руки за три копейки

брызговики родные живые - цена аналогичная :28:

Опубликовано

temka, а фары стоковые?

как это стоковые? От делики PD8W. Я себе диодные поставил вот и остались.

На PE8W 96г. дорестайл подойдут???

я думая подойдут. С виду такиеже.
Опубликовано (изменено)

temka вот это ты молодец супер здравую тему создал.!!!!это вооще то что нужно было.

А как выглядят светодиодные ???? и где брал

К этой теме есть здравая рацуха!!!!! нужно объехать все разборки Комсы Солнышка и Амурска (их немного), оставить барыгам ссылки на сайт и темку, чтоб инфу скидывали по попавшим на разборы деликам ....

Да и магазы типа рулевого макара и тд чтоб сюда прайсы по ЗЧ на делики скинули....

Для них сие пользой хорошей будет ,да и нам покайфу... ненадо бегать ,сел за комп посмотрел заказал по тлф и все

Изменено пользователем Y1170
Опубликовано

Согласен. Брал в Хабаровске, на моей стоят. Год эксплуатации, стекла пока не потимнели. Отдал 5000 за комплект.

Опубликовано

Делика на продажу! 1994 г.в. 56 двигатель. 230 без торга. 89243132228

Опубликовано

@Jonik,машину эксплуатировала женщина. Вроде как нормальное. Говорит что раздатка нуждается в замени. Как и любую машину смотреть надо. Есть интерес?

Опубликовано

На дземгах есть делика 1998 г. EFI салона и бошки нет остальное вроде как есть. Распил. Цены умеренные. 89142123807

Опубликовано

Есть у кого верхний правый рычаг, а то у мой какой то вроде не родной что ли, короче правый от левого различается, или левый не родной?

Опубликовано

Приму в дар или за пиво не рабочий компрессор кондиционера, у моего от крышки отломалось одно крепление а сам компрессор живой, вот ищу крышку.

Опубликовано

@Jonik,у меня в хабаровске есть заклиневшый, яб тебе отдал. Когда поеду не знаю, сейчас в комсе.

Опубликовано

temka, мне не к спеху так что подожду, зимой он пока без надобности, как будешь в Хабаре захвати. Спасибо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Продам плный комплект проставок на 60мм на перед, сгодня сфотаю и выложу фотки. Цена 10т.р.

Опубликовано

Есть у кого накладки на уши никелерованные..??? Ато чет Тёма обещал с Хабары привезти и не его ни накладок пока не видел.

Опубликовано

доброго времени суток

Делика на продажу! 1994 г.в. 56 двигатель. 230 без торга. 89243132228

@temka,@temka,

видемо делика уставшая, нужно будет сьездить глянуть. я кокраз делику ищю

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Покупал года 1,5 назад хром на уши в рулевом на магистралке. Отдал 1.2 т.р. В атолюбителе просили 2.5

На павловского в "зеленом" есть стопы под хрусталь. качество не ахти, цена приятная 3.5

Ценник на светодиодную у них же удивил - 14

Изменено пользователем Denzo
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Продам фендера (расширители арок) стеклопластик, б/у, под покраску + брызговики с цепочками. Цена договорная. Фото выложу чуть позже. Пока не снимал с авто - есть возможность глянуть в реале. Данный комплект подогнан под колеса ет-0 (нулевой вылет), ширина резины-265 (10,5") , ширина диска 8". Продажа в связи с ростом вверх и в ширь.

Изменено пользователем Denzo
Опубликовано

@Denzo,растете сер! Очень рад за Вас! Преймите мои поздравления!

Опубликовано

Могу предложить следующие : руль с подушкой и шлейфом, ченчер родной от делики на 6 дисков кардан задний, пружины задние, фары противотуманые ( остались две желтые и одна белая, колотое стекло) поворотники в бампер. Рейка рулевая (живая) головка (с трещинами) стоят клапана, распредвал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...