temka Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Есть редуктор от PD8W 1998 г. контрактная. За 5000 отдам. 89243132228 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 есть амморты джапан родные сток - без потеков - комплект - отдам в хорошие руки за три копейки брызговики родные живые - цена аналогичная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Есть задние фары, комплект. Цена договорная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glmehnb Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 На PE8W 96г. дорестайл подойдут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 temka, а фары стоковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 temka, а фары стоковые? как это стоковые? От делики PD8W. Я себе диодные поставил вот и остались. На PE8W 96г. дорестайл подойдут??? я думая подойдут. С виду такиеже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) temka вот это ты молодец супер здравую тему создал.!!!!это вооще то что нужно было. А как выглядят светодиодные ???? и где брал К этой теме есть здравая рацуха!!!!! нужно объехать все разборки Комсы Солнышка и Амурска (их немного), оставить барыгам ссылки на сайт и темку, чтоб инфу скидывали по попавшим на разборы деликам .... Да и магазы типа рулевого макара и тд чтоб сюда прайсы по ЗЧ на делики скинули.... Для них сие пользой хорошей будет ,да и нам покайфу... ненадо бегать ,сел за комп посмотрел заказал по тлф и все Изменено 19 января, 2013 пользователем Y1170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Согласен. Брал в Хабаровске, на моей стоят. Год эксплуатации, стекла пока не потимнели. Отдал 5000 за комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Делика на продажу! 1994 г.в. 56 двигатель. 230 без торга. 89243132228 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 temka, чья машина, как состояние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 @Jonik,машину эксплуатировала женщина. Вроде как нормальное. Говорит что раздатка нуждается в замени. Как и любую машину смотреть надо. Есть интерес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 22 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 На дземгах есть делика 1998 г. EFI салона и бошки нет остальное вроде как есть. Распил. Цены умеренные. 89142123807 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 полезная ИНФО, надо кое-что присмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1982taras Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Есть у кого верхний правый рычаг, а то у мой какой то вроде не родной что ли, короче правый от левого различается, или левый не родной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Приму в дар или за пиво не рабочий компрессор кондиционера, у моего от крышки отломалось одно крепление а сам компрессор живой, вот ищу крышку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 @Jonik,у меня в хабаровске есть заклиневшый, яб тебе отдал. Когда поеду не знаю, сейчас в комсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 temka, мне не к спеху так что подожду, зимой он пока без надобности, как будешь в Хабаре захвати. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Не вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonik Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Продам плный комплект проставок на 60мм на перед, сгодня сфотаю и выложу фотки. Цена 10т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Есть у кого накладки на уши никелерованные..??? Ато чет Тёма обещал с Хабары привезти и не его ни накладок пока не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setis Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 доброго времени суток Делика на продажу! 1994 г.в. 56 двигатель. 230 без торга. 89243132228 @temka,@temka, видемо делика уставшая, нужно будет сьездить глянуть. я кокраз делику ищю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Покупал года 1,5 назад хром на уши в рулевом на магистралке. Отдал 1.2 т.р. В атолюбителе просили 2.5 На павловского в "зеленом" есть стопы под хрусталь. качество не ахти, цена приятная 3.5 Ценник на светодиодную у них же удивил - 14 Изменено 5 марта, 2013 пользователем Denzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Продам фендера (расширители арок) стеклопластик, б/у, под покраску + брызговики с цепочками. Цена договорная. Фото выложу чуть позже. Пока не снимал с авто - есть возможность глянуть в реале. Данный комплект подогнан под колеса ет-0 (нулевой вылет), ширина резины-265 (10,5") , ширина диска 8". Продажа в связи с ростом вверх и в ширь. Изменено 26 мая, 2013 пользователем Denzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 @Denzo,растете сер! Очень рад за Вас! Преймите мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Могу предложить следующие : руль с подушкой и шлейфом, ченчер родной от делики на 6 дисков кардан задний, пружины задние, фары противотуманые ( остались две желтые и одна белая, колотое стекло) поворотники в бампер. Рейка рулевая (живая) головка (с трещинами) стоят клапана, распредвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.