Санёк86 Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 @z3dom спасибо. Теперь ясно. А то думаю, чего он там прозванивать пошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 А ведь действительно, можно же да же кнопочку поставить если кому ночью свет от климата в глаза бъет. То можно кнопкой вернуть питание от габаритов и климат сбавит яркость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Точно, это правый верхний провод на самом большом разъема. Зеленый с белым. Пустил через кнопку, что бы если надо то можно было уменьшить яркость. Все гуд! Спасибо всем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miTRI4 Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 кнопка мось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchelz Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Всем привет, оживлю темку, а у меня кнопка регулировки температуры очень плохо реагирует на нажатия, как будто контакт там внутри плохой, кто нибудь разбирал кнопку, вообще она разбирается ? можно что нибудь сделать или тока замена. И сам дисплей у меня даже при выключенных фарах днем нифига не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк86 Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) @mitchelz вроде и страниц в теме не много или читать лень? про дисплей все описано как лечится. Изменено 22 мая, 2021 пользователем Санёк86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchelz Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Да не, про дисплей прочитал, про кнопку непонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 кнопка под замену, не разборная, такие кнопки есть практически во ВСЕХ ЭЛТ мониторах, видеотехнике и т. Д, есть в любом магазе торгющими радиокомпонентами, я ужк не молчу про алиэкспресс, стоимость рублей 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchelz Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 еще вопрос други, у меня блок с крайней синией кнопочкой, могу ли я поставить тот что без синей кнопочки, что получится и подходят ли фишки сзади, полагаю не станет функции дуйки с центральных воздуховодов холодного воздуха что собствено не особо важно в нашем северном регионе, а может возможно свою синюю кнопку переставить на тот блок что без нее, просто я еще никогда в него не лазил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.