Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ведь действительно, можно же да же кнопочку поставить если кому ночью свет от климата в глаза бъет. То можно кнопкой  вернуть питание от габаритов и климат сбавит яркость.

Опубликовано

Точно, это правый верхний провод на самом большом разъема. Зеленый с белым. Пустил через кнопку, что бы если надо то можно было уменьшить яркость. Все гуд! Спасибо всем!04ee4c11fc31.jpg61852ceac2e5.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем привет, оживлю темку, а у меня кнопка регулировки температуры очень плохо реагирует на нажатия, как будто контакт там внутри плохой,  кто нибудь разбирал кнопку, вообще она разбирается ? можно что нибудь сделать или тока замена.  И сам дисплей у меня даже при выключенных фарах днем нифига не видно.

Опубликовано (изменено)

@mitchelz вроде и страниц в теме не много или читать лень? про дисплей все описано как лечится.

Изменено пользователем Санёк86
Опубликовано

кнопка под замену, не разборная, такие кнопки есть практически во ВСЕХ ЭЛТ мониторах, видеотехнике и т. Д, есть в любом магазе торгющими радиокомпонентами, я ужк не молчу про алиэкспресс, стоимость рублей 6.

Опубликовано

еще вопрос други, у меня блок с крайней синией кнопочкой, могу ли я поставить тот что без синей кнопочки, что получится и подходят ли фишки сзади, полагаю не станет функции дуйки с центральных воздуховодов холодного воздуха что собствено не особо важно в нашем северном регионе, а может возможно свою синюю кнопку переставить на  тот блок что без нее, просто я еще никогда в него не лазил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...