Sinover Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Давление воздуха в бензобаке, когда откручиваешь пробку сразу слышен и ощутим выход воздуха, что это значить, разве так должно? Цитата
Гость Paganell Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Zhuzha, ЁПТ! Даже в жигулях есть дренажная трубка бензобака!!!! Давление там должно быть АТМОСФЕРНОЕ!!!!!! Никаких Хлопков или вакуумама!! Sinover, Где то засраны трубки или просто пережаты. или заглушенны... Цитата
L_N Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 А по-моему, в современных машинах ради экологии стоят улавливатели паров топлива, и бак напрямую с атмосферой не сообщается. На тойоте у меня так же вакуум в пустом баке образовывался, но на качество езды это не влияло. На делике - эффект не заметен. Цитата
Sinover Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 это не давление, а вакуум. Думаю что давление так как при откручивание пробки восдух выходить а не всасывает в бак Цитата
beerman Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 странно, но у меня при езде до "нуля", когда откручиваешь пробку, всасывает воздух. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.