N181 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 к Алматинцам, Чимкентцам реально ли сейчас, в течении месяца, купить в салоне новый Hyundai H1? интересует грузопассажир или пассажир, но без наворотов(кожа и прочее) самостоятельно искал - сказали нет в наличии ничего, будут толи в начале, толи в конце весны... так же рассмотрю вариант б/у грузопассажира с малым-малым пробегом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Чимкентцов здесь мало,Алматинцы все на домене КЗ сидят....здесь наврятли найдёшь ответы на свои вопросы,вот если что по Таразу надо,то могу я помочь,а так сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 @LeoLex, Лео, ты мне лучше фотки сделай перепелкина 22)))) Я все жду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 @LeoLex, да ужо понял, что тухляк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 un4given Ок,фото скоро будут,хотя я помоему уже отправлял тебе перепелкина 22...... N181 скоро буду в Ате по делам,поузнавать по твоему вопросу ? Или надобность отпала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 @LeoLex,нет не отпала...интересует бывает ли, а лучше стоЯт ли или как долго задерживаются, в салонах грузопассажирские Н1 .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYMAN Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 а если на заказ из Кореи пригнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) нет, такой вариант - невариант.... потому и пытаюсь узнать про новый из салона и именно грузопассажир... Изменено 30 января, 2013 пользователем N181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LONGER Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Помогу с Кореи новый Гранд Старекс, 3-5 мест, механика - автомат, 2,5 ТД, Цена вопроса 31500 $, ждать 40-50 дней, есть яма где прикупить. Все вопросы по скайпу )) Изменено 14 мая, 2013 пользователем LONGER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.